Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
)))))))))) Я тоже бегаю по магазинам, мужу все покупаю готовлю) второй день заканчивается и мне по легче и он как то по бодрее..... его на работе начальство похвалило, так он пол дня с гордо поднятой головой проходил, а я не верю своему счастью!!)

Да вот я и пропала, то готовлю вкусности то желеею то ругаю мужу)))) Отправила на работу, теперь свободна весь вечер!!) Ты как там Олечка?

)))))))))) Я тоже бегаю по магазинам, мужу все покупаю готовлю) второй день заканчивается и мне по легче и он как то по бодрее..... его на работе начальство похвалило, так он пол дня с гордо поднятой головой проходил, а я не верю своему счастью!!)
На р аботе похвалили что не курил?

Да! Начальник тоже бросил курить недавно и сегодня руку пожал, похвалил что он бросил!)

Да! Начальник тоже бросил курить недавно и сегодня руку пожал, похвалил что он бросил!)
Ни фига себе!!!! Твой понимает, что начинать нельзя совсем??? Держи его недельку в руках. А шеф стимулировать будет.

Да вот я и пропала, то готовлю вкусности то желеею то ругаю мужу)))) Отправила на работу, теперь свободна весь вечер!!) Ты как там Олечка?
На работе сижу. У нас воскресенье - рабочий день. А так - нормально! За 2 недели ни грамма не прибавила в весе, что очень радует. Я пожалуй прибавки в весе больше всего и боялась. Ну, конечно питаюсь правильно. Так что я в своих 58!

Круто! Молодцы! Табексом его кормишь? Или пусть через все 7 кругов пройдет:)? Готовишь, говоришь? Жор на него напал? Эх! Хорошо дядькам! Они с весом не заморачиваются. Мое чудо-юдо как бросило, теперь 92 кг весит (при 184 роста) и даже в голову ему не приходит, что надо бы поменьше кушать! А тут сидишь, переживаешь, бросят-не бросят если растолстеешь. А им и в голову такие мысли не приходят! Мой вообще считает, что мужчина после 40 должен быть курпулентным:). Так что корми его пока, потом, максимум будешь вокруг дома гонять.

Ни фига себе!!!! Твой понимает, что начинать нельзя совсем???
Он в первый день, то есть вчера получается выпрашивал у меня разрешения скурить только одну, сказала, если прям ляжет и умирать от ломки будет, то можно)))) Но умирание так и не началось, а за сегодня только один накат был-вечером минут 30 психовал дико, и все)) Мне бы так!

Табекс подсовываю, пьет по штуки 3 в день, сам забывает! А на счет покушать он у меня всегда это любил, раньше 97 вешал, сейчас 82, так что ему не помешает, еще и в зал периодически ходит, вот хочу чтоб вместе начали ходить) А у меня жор пропал и вес сам стал уходить за 4 дня минус 1 кг)))

Он в первый день, то есть вчера получается выпрашивал у меня разрешения скурить только одну, сказала, если прям ляжет и умирать от ломки будет, то можно)))) Но умирание так и не началось, а за сегодня только один накат был-вечером минут 30 психовал дико, и все)) Мне бы так!
Мда... Че ж тогда ломался месяц?

А шефа он не каждый день на работе видает, так что особо не поможет в стимуляции, но все равно сегодня его не только похвалил, но и сказал что рад за него сильно, это хорошо повлияло! Вчера Антон ходил и говорил, что это плохая идея, ну курил и ладно, и с чего это он собрался) Хот пол года уже сам ходит по дому и говорит что надо прекращать!!)

Вот я Жень и не понимаю)) Вчера то был капец, я его к батареи привязать хотела))) Но сегодня прям значительно лучше ему! Вот только я на изнервничалась и из-за постоянных этих разговоров сама 2 дня периодически хочу((

OLGA664, Опять я запуталась с дневниками)) Так это хорошо тебе что нае............., я до сих пор о таком состоянии иногда мечтаю)

Вчера Антон ходил и говорил, что это плохая идея, ну курил и ладно, и с чего это он собрался) Хот пол года уже сам ходит по дому и говорит что надо прекращать!!)
Все через это проходили. И сама наверняка тоже, нет? Я вот до сих пор не совсем понимаю, куда меня бестолковую на этот раз занесло? Не волнуйся - выплывем!

я до сих пор о таком состоянии иногда мечтаю)
Я как на экономию свою денежную посмотрю, так трясти от злости на себя саму начинает! Все-таки я - меркантильная особа! Для меня этот стимул - сильнее всего. Я тут уже список составила, чего в следующем месяце покупать себе на сэкономленное буду. Нда... сокращать его надо или курить надо было больше, чтоб ощущалось посильнее:).

Все через это проходили. И сама наверняка тоже, нет? Я вот до сих пор не совсем понимаю, куда меня бестолковую на этот раз занесло? Не волнуйся - выплывем!
У нас с ним все эмоции прям одинаково проходят!)

У меня муж из-за денег в первую очередь бросил, хотя у нас не столько сигареты стоят!))

У меня муж из-за денег в первую очередь бросил, хотя у нас не столько сигареты стоят!))
Любая мотивация хороша я думаю. Хотя мое сообщение в другом дневнике из-за этого удалили - написали, что мотивация "низменная". Ну и ладно! То что есть. И я - то что я есть и извиняться за это не должна.

Это чего это она низменная, мы с мужем экономим деньги чтоб быстрее купить собственную квартиру и родить там долгожданную девчушечку Варвару Антоновну! Я за мотивацию баблом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tongue:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу