Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классная командировка!! Завидую белой завистью)))В командировку в Грецию
Да уж! Я в такие моменты думаю, что у меня самая лучшая работа в мире! Нас пару-тройку раз в год отправляют. И гостиницы всегда - суперские, и еда вкусная. И все круто, только все время искала как бы от представителя сбежать и покурить, представляешь? Мои коллеги на меня с жалостью смотрели - типа страдает убогая, представляешь? Это ж надо было себя до такого довести!Классная командировка!! Завидую белой завистью)))
Значит, повезло нам - соблазнов меньше. У нас из 27 человек только 2 курящих, представляешь?Ой как я понимаю, у меня на работе почти все некурящие, так я тоже как изгой по углам раньше!!(
А я сегодня шла пешком...потому что троллейбусы сломались...и всё стояло ...Сегодня в Красноярске минус 2 (завтра минус 17, надо ловить момент) На работу утром шла медленно медленно, аж опоздала!!
Сходите на набережную возле театра опера и балета...там выставка скульптур изо льда и ледовых композиций роскошная (ближе к Енисею...)Будем вечером гулять по городу!!![]()
Угу...я вчерась по новостям услышала, что открытие только 19 января...но у нас с работы на выходных ездили с ребятишками и говорили,что уже интересно...а про открытие забыли сказать...вот я тебя и дезориентировала немного... Молодцы,что нашли плюсы некурения ...Вернулись в город, решили поехать на выставку ледяных скульптур, она к сожалению еще не открыта(открытие в пятницу как оказалось) но издалеко все таки удалось кое что увидеть, такая красота, ждем завтрашний день) Там скульптуры не только изо льда, но и из снега. Но зато нарвались на небольшую картинную галерею прям на набережной, ходили ночью смотрели, просвящались)) Удовольствия полные легкие!))))