Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
))) Спасибо олечка, оно было желание один раз за последюю неделю, успешно справилась, Теперь с мужем боримся!) Как у тебя дела?

Skazka, Нормально. В командировку в Грецию собираюсь через 2 дня. Компашка некурящая едет, так что все будет хорошо. Как у тебя? Вес уходит? Если что - больше овощей сырых. Если снова на еду пробьет - овощи соломкой настругала и кушай, пока не лопнешь. Можешь для вкуса в натуральный йогурт макать или брынзой посыпать (до 5% жирности). Я так и не набираю пока. Хотя меня и кормят уже почти принудительно. Думает, что я тронулась мозгами и есть боюсь :) .

))))))) Вот я тоже на овощи перешла, не 100% только их кушаю, но много, и муж лопает со мной, тяжко ему по вечерам, никаких таблеток и капель пить не хочет, накаты только вечером!

Классная командировка!! Завидую белой завистью)))
Да уж! Я в такие моменты думаю, что у меня самая лучшая работа в мире! Нас пару-тройку раз в год отправляют. И гостиницы всегда - суперские, и еда вкусная. И все круто, только все время искала как бы от представителя сбежать и покурить, представляешь? Мои коллеги на меня с жалостью смотрели - типа страдает убогая, представляешь? Это ж надо было себя до такого довести!

Ой как я понимаю, у меня на работе почти все некурящие, так я тоже как изгой по углам раньше!!(

Ой как я понимаю, у меня на работе почти все некурящие, так я тоже как изгой по углам раньше!!(
Значит, повезло нам - соблазнов меньше. У нас из 27 человек только 2 курящих, представляешь?

У нас из тоже ровно 2 ))

Привет! Да вот изменчивое, но это никак не связано с тем что я бросила, вот муж четвертый день не курит, все свое время посвещаю его поддержке! Я и устала дома и на работе за эти дни и не высыпаюсь, но такая счастливая!!) А у тебя как делишки?))

Сегодня в Красноярске минус 2 (завтра минус 17, надо ловить момент) На работу утром шла медленно медленно, аж опоздала!! Будем вечером гулять по городу!!:dance:

Сегодня в Красноярске минус 2 (завтра минус 17, надо ловить момент) На работу утром шла медленно медленно, аж опоздала!!
А я сегодня шла пешком...потому что троллейбусы сломались...и всё стояло ...:D (для @Skazki - я живу в районе взлетки, а работаю в центре города...;))

Екатерина76, Огого прогулочка!!)) А я живу на пашенном а работаю на гладкого, так что мне намного ближе!) Поэтому и планирую завести привычку гулять по вечерам, а то и работа сидячая!

Будем вечером гулять по городу!!:dance:
Сходите на набережную возле театра опера и балета...там выставка скульптур изо льда и ледовых композиций роскошная (ближе к Енисею...)

ООО!! Надо надо!! Я на елке городской в этом году даже не была!!

Сегодня едем в Дивногорск к сестре мужа! Она курит, это будет для него наверное сильно испытание, пятый день как никак! Буду весь вечер на чеку)) У самой то уже желание появляется редко!

Вчерашняя поездка была не легкой, ведь сестре с мужем дома прям курят(( Антошка у меня весь извелся, бегал дым нюхал! Но по дороге (нам ехать по трассе минут 30) нашли много плюсов: не мерзнем, потому что не открываем окна, вчера уборку сделали в машине и купили освежитель с любимым запахом, нюхаем балдеем) Ну и с закрытыми окнами всю дорогу не так шумно ехать!)

Вернулись в город, решили поехать на выставку ледяных скульптур, она к сожалению еще не открыта(открытие в пятницу как оказалось) но издалеко все таки удалось кое что увидеть, такая красота, ждем завтрашний день) Там скульптуры не только изо льда, но и из снега. Но зато нарвались на небольшую картинную галерею прям на набережной, ходили ночью смотрели, просвящались)) Удовольствия полные легкие!))))

Вторую ночь 2 часа сплю 15 минут бодрствую(( Из за этого наверное устаю! Сплю не больше пяти часов!

Вернулись в город, решили поехать на выставку ледяных скульптур, она к сожалению еще не открыта(открытие в пятницу как оказалось) но издалеко все таки удалось кое что увидеть, такая красота, ждем завтрашний день) Там скульптуры не только изо льда, но и из снега. Но зато нарвались на небольшую картинную галерею прям на набережной, ходили ночью смотрели, просвящались)) Удовольствия полные легкие!))))
Угу...я вчерась по новостям услышала, что открытие только 19 января...но у нас с работы на выходных ездили с ребятишками и говорили,что уже интересно...а про открытие забыли сказать...вот я тебя и дезориентировала немного... Молодцы,что нашли плюсы некурения ...;)

Екатерина76, А нам охранники сказали что 15 в 17:00 открытие, буду искать информацию! Там прям такие тонкие ледяные скульптуры, такие сложные, а те что из снега они громадные, даже в незаконченном виде и издалека там прям восторг для души)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу