Евгений.
Лучезарный
Привет. Это ты так из-за мужа нервничаешь????Вторую ночь 2 часа сплю 15 минут бодрствую(( Из за этого наверное устаю! Сплю не больше пяти часов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Это ты так из-за мужа нервничаешь????Вторую ночь 2 часа сплю 15 минут бодрствую(( Из за этого наверное устаю! Сплю не больше пяти часов!
ДададаЛентяйка я лентяйка!
Золото мое, что ты с ним сделал??правый локоть не разгибается
Чувствую что это последствие отсутствия нормальных физических нагрузок последние года 4. А тут дорвался до гантелей. Хотя и они не при чем - видимо следствие того, что мне вот кровь из носу надо было отжаться. И когда первый раз был не шибко удачен я не сдался и попробовал еще. Вот настырный то какойЗолото мое, что ты с ним сделал??
Пешие прогулки это хорошо, вот жена хочет попробовать Скандинавскую ходьбу. Хотя в последние дни хватает аэробики с очисткой снега у дома )))) Ну и попробовал сменить лифт и последние дни на 8-й этаж пешиком + примерно по 10 минут в быстром темпе между транспортом =)Ну мы начали с малого, пешие прогулки перед сном!
Это похвально!!!!Вот настырный то какой
Я на втором живу(( Но му сор выносить наверх всегда поднимаюсь))8-й этаж пешиком
Главное, чтобы энтузиазм не пропал ))))Это похвально!!!!
Живу то я вообще в доме - основное место первый этаж. А вот работа на 8-м - вот вместо пробежкиЯ на втором живу((
Вот в этом случае я могу порадоваться, что между нами Уральские горыВсе! Через 2 месяца иду в автошколу! Берегитесь))
Тебе крупно повезломежду нами Уральские горы
Повезло только в плане машиныТебе крупно повезло