Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Привет Жень, да фиг его знает, вот так вот странно сплю!(

Надо значит поднимать свой зад и опять начинать бегать, но блин то не скользко и холодно, сейчас тепло но скользко, но позавчера вечером удалось побегать и всего один раз упасть! Лентяйка я лентяйка!)))

Лентяйка я лентяйка!
Дадада :P Я вот себя уже 4-й вечер настраиваю на спирт спорт. Пока получается, главное не принуждать себя, а как с куревом - настраивать))) Хотя вчера что-то походу пошло не так - правый локоть не разгибается :(

Ну мы начали с малого, пешие прогулки перед сном!

Золото мое, что ты с ним сделал??
Чувствую что это последствие отсутствия нормальных физических нагрузок последние года 4. А тут дорвался до гантелей. Хотя и они не при чем - видимо следствие того, что мне вот кровь из носу надо было отжаться. И когда первый раз был не шибко удачен я не сдался и попробовал еще. Вот настырный то какой :D

Ну мы начали с малого, пешие прогулки перед сном!
Пешие прогулки это хорошо, вот жена хочет попробовать Скандинавскую ходьбу. Хотя в последние дни хватает аэробики с очисткой снега у дома )))) Ну и попробовал сменить лифт и последние дни на 8-й этаж пешиком + примерно по 10 минут в быстром темпе между транспортом =)

Вот настырный то какой
Это похвально!!!!

8-й этаж пешиком
Я на втором живу(( Но му сор выносить наверх всегда поднимаюсь))

Скандинавская хотьба..... интересено.... надо почитать, что это такое. А мы собиракемся вепсной велосипеды купить и чуть-чуть на них путешествовать!)

Это похвально!!!!
Главное, чтобы энтузиазм не пропал ))))

Я на втором живу((
Живу то я вообще в доме - основное место первый этаж. А вот работа на 8-м - вот вместо пробежки :P

Почитай, забавная штука))) Велики это хорошо, но у меня чую они будут использованы пару раз и заброшены до следующей удачной попытки)))

Все! Через 2 месяца иду в автошколу! Берегитесь))

Все! Через 2 месяца иду в автошколу! Берегитесь))
Вот в этом случае я могу порадоваться, что между нами Уральские горы :P
Шучу конечно. У меня жена иногда водит, хоть ей это не шибко нравится. Водит не плохо, практики просто не хватает. А бывают да... я тут недавно пассажиром ехал со знакомой. Фраза "трудно чтоли было пропустить???" мне запомнилась на всю жизнь )))))

Тебе крупно повезло
Повезло только в плане машины :P
Хотя я уже полгода как за рулем исключительно в выходные. А в метро пересечься шансов у нас не очень много :D

Было бы у нас еще оно, метро это, только обещают, даже копать начали, чуть чуть по копали, устали, забросили))

Skazka, Зато у вас теперь есть яма, ну или даже тоннель :D Можно много чаво придумать :P

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу