Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы катаемся на Татышева летом...на работе на обеде берём на прокат велики от БКЗ и за 40 минут успеваем сделать круг по Татышеву..иногда конечно....На выходных с дочей на великах или на самокате с двумя платформами гоняли пару раз...жаль что не так часто как хотелось бы получается ...но хоть так и то хорошо... у нас машины нет...поэтому покататься можно только на Татышева..там столько всего интересного есть летом...можно на целый день смело выезжать...а главное там почти ни кто не курит...вроде ты в городе а вроде и на природе...в обсечм здоровско...если будет возможность и желание можна летом вместе покататься..Вот чтоб не были заброшены для этого и существует прокат!) Надо сначала попробовать.
Да да да! Вот так и делаю! Мысли то пропали, а как муж бросил так возобновляютя иногда, напоминает))Еще настроение подпорчено тем что поправилась! Но скоро все пройдет! Ударяюсь сегодня в работу и мысли о вечерней прогулке!знаю...знаю...хочется...перехочется...проходите дальше...И дальше...что тут по плану...а хорошее настроение!!!
Привет сказка. Поздравляю. Солнечная Диана из Карелии прям поминки устраивала настоящие40 дней! Прям поминки какие то) Это радует! Вот только настроение г..( похолодало, да и выходные пролетели быстро и безрезультативно!!
Я нормально. Лучший друг позавчера бросил - я его добил. Все нормальноЕще 2 новых общих занятия с мужем! Мы вместе не курим и опять вместе играем в Wow))
Меня лучше поздравь. )))) Он сам меня поддерживал и обещал бросить. Я добил его- так сказать словил на слове)))) . Очень рад этому.О! Супер! Поздравляю твоего друга!!)
Он прям ходит и выпрашивает разрешение покурить иногда!
Вот и правильно) Жена на твоей стороне это хорошо) Она не курит я так понимаю!?Мне что с ним пожить немного???? . Жена пусть пилит. Я ей в контакте ссылочки подбрасываю тихонечко ))).
Спасибо большое! Ты тоже молодчинка большая, за 2 недели переволил срок!Ты молодец!
Да в нас вообще столько силы и возможностей, мв даже не представляем! А какой костыль? Табекс?сама себе удивляюсь
Иногда покуривает. А так нет. Конечно она только ЗА...))). Да все получится.Вот и правильно) Жена на твоей стороне это хорошо) Она не курит я так понимаю!?
да, табекс был всего пару дней.Да в нас вообще столько силы и возможностей, мв даже не представляем! А какой костыль? Табекс?