Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
С фантазией у нас проблем никогда не было :P

Вот чтоб не были заброшены для этого и существует прокат!) Надо сначала попробовать.
Мы катаемся на Татышева летом...на работе на обеде берём на прокат велики от БКЗ и за 40 минут успеваем сделать круг по Татышеву..иногда конечно....На выходных с дочей на великах или на самокате с двумя платформами гоняли пару раз...жаль что не так часто как хотелось бы получается ...но хоть так и то хорошо... у нас машины нет...поэтому покататься можно только на Татышева..там столько всего интересного есть летом...можно на целый день смело выезжать...а главное там почти ни кто не курит...вроде ты в городе а вроде и на природе...в обсечм здоровско...если будет возможность и желание можна летом вместе покататься..

неоднократный оверпостинг
Екатерина76, Надо вообще всех Красноярских единомышленников собирать на Татышева)) Мы тоже там катались частенько, но у нас планы на лето на великах до Маны ездить купаться на выходных! И спорт и отдых и закаливание))

Странный 39-ый день, ехала на работу с желанием покурить, вроде к обеду отпускать начало!:(

Ой! Ладно, все я не чего не хочу и про все забыла и вообще никогда не хотела!!! Так.......... собралась........... завтра выходной, высплюсь, и настроение будет шикарное:bounce: И вообще на изминение моего настроения никогда не влияли и не будут вриять не мысли не воспоминания о них проклятых!! Я стильнее этого, я достойна лучшего! Я вообще большая молодец, как говорит мой муж: крутецкая крутота!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Skazka, мысли ещё какое то время будут посещать...надо научиться их не задерживать возле себя...в помочь им скорее раствориться...тока пришла такая мысль..ты ей сразу...знаю...знаю...хочется...перехочется...проходите дальше...И дальше...что тут по плану...а хорошее настроение!!!

знаю...знаю...хочется...перехочется...проходите дальше...И дальше...что тут по плану...а хорошее настроение!!!
Да да да! Вот так и делаю! Мысли то пропали, а как муж бросил так возобновляютя иногда, напоминает))Еще настроение подпорчено тем что поправилась! Но скоро все пройдет! Ударяюсь сегодня в работу и мысли о вечерней прогулке!

40 дней! Прям поминки какие то) Это радует! Вот только настроение г..( похолодало, да и выходные пролетели быстро и безрезультативно!!

40 дней! Прям поминки какие то) Это радует! Вот только настроение г..( похолодало, да и выходные пролетели быстро и безрезультативно!!
Привет сказка. Поздравляю. Солнечная Диана из Карелии прям поминки устраивала настоящие :D:rofl:. Ну и ты бы могла столик организовать:):):)

Как там твой муж, держится ?

Спасибо Жень!)) Дердиться, вчера выкурил одну и опять держиться, она как то на него не особо видно повлияла! Ты как?

Еще 2 новых общих занятия с мужем! Мы вместе не курим и опять вместе играем в Wow))

Еще 2 новых общих занятия с мужем! Мы вместе не курим и опять вместе играем в Wow))
Я нормально. Лучший друг позавчера бросил - я его добил. Все нормально;)

О! Супер! Поздравляю твоего друга!!)

О! Супер! Поздравляю твоего друга!!)
Меня лучше поздравь. )))) Он сам меня поддерживал и обещал бросить. Я добил его- так сказать словил на слове)))) . Очень рад этому.

Евгений., Теперь твоя задача поддерживать чтоб он не сорвался, мне сейчас в этом деле с мужем тяжело! Он прям ходит и выпрашивает разрешение покурить иногда!

Евгений., Теперь твоя задача поддерживать чтоб он не сорвался, мне сейчас в этом деле с мужем тяжело! Он прям ходит и выпрашивает разрешение покурить иногда!
Мне что с ним пожить немного???? :bounce:. Жена пусть пилит. Я ей в контакте ссылочки подбрасываю тихонечко ))).

Мне что с ним пожить немного???? . Жена пусть пилит. Я ей в контакте ссылочки подбрасываю тихонечко ))).
Вот и правильно) Жена на твоей стороне это хорошо) Она не курит я так понимаю!?

Спасибо большое! Ты тоже молодчинка большая, за 2 недели переволил срок!

Спасибо, Иногда сама себе удивляюсь и практически без костылей...
Skazka,

Вот и правильно) Жена на твоей стороне это хорошо) Она не курит я так понимаю!?
Иногда покуривает. А так нет. Конечно она только ЗА...))). Да все получится.
А твой муж выпрашивает иногда сигаретку, потому что до конца не готов был сам бросить. ЗАставили не курить. Ты больше информации ему подбрасывай о вреде курения, и все придет в норму. О составе сигарет, да сама знаешь. Это мое субъективное мнение исходя их той информации, которую ты выложила на форуме.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу