Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Екатерина76, Ну э то радует, я надеюсь, что это переломный момент)) А какие витаминки, если не секрет?))
Да не секрет...Пентовит...в Красноярске стоил в прошлом году 41 рубль...там витамины группы В и С, фолиевая и никотиновая кислота...для нервишек полезно...набери название в поисковике и почитай ...мне понравились...

Вольфыч, Ты очень очень сильно молодец с этой завязкой! Вот если не как геймера то даже очень можно;)
Екатерина76,ООООООООООо! Это вообще весч, у меня В вообще недостаток жуткий! Спасибо!

Екатерина76, Вот только бы его найти, везде в наличии только аналог, нейромультивит 20 таблеток 120 рублей!

Сегодня "хороший день"))) Сначала проспала и как это всегда бывает, спишь на пол часа, час дольше, но бодрее себя не чувствуешь, прилетела на работу, не смогла попасть, ключ застрял в замке, 20 минут мерзла, пыталась открыть, ждала директора, но как то сама открыла! Но ничего не испортит мне сегоднящний вечер, мы с мужем вместе будем готовить ужин)) Да, вот таким вот мелочам я радуюсь)) Он у меня не то что готовить, он разогревать не умеет, поэтому для него это просто подвиг, запасаюсь мазью от ожогов и пластырем!)

Сегодня "хороший день"))) Сначала проспала и как это всегда бывает, спишь на пол часа, час дольше, но бодрее себя не чувствуешь, прилетела на работу, не смогла попасть, ключ застрял в замке, 20 минут мерзла, пыталась открыть, ждала директора, но как то сама открыла! Но ничего не испортит мне сегоднящний вечер, мы с мужем вместе будем готовить ужин)) Да, вот таким вот мелочам я радуюсь)) Он у меня не то что готовить, он разогревать не умеет, поэтому для него это просто подвиг, запасаюсь мазью от ожогов и пластырем!)
Желаю приятного вечера!

ДенисКа12, Спасибо большое!)) И тебе хорошего!) Как 47-ой день протекает?

честно говоря,БЛАГОДАТЬ!и ведь дальше будет только лучше!!!!здорово это осознаватЬ!

ДенисКа12, Оболдеть, 43 уже!! Да нормально, все равно раз в день пробегает мимолетная мыслишка покурить, но быстро убегает) Жду когда и это пройдет!!

Skazka,огорчу,но это не пройдёт,и через год мыслишка будет,но нужно держаться!!!!!)

оверпостинг
ДенисКа12, Ну я так не думаю, знаю много людей, которые не вспоминают вообще) Так что не надо тут настраиваться на худшее, мы не держимся, мы наслаждаемся новой жизнью)

Екатерина76, Спасибо большое!!!

Skazka,Надеемся на лучшее,а я знаю давно бросивших людей,и говорят мыслишки про 1 сигарету бывают!

Утром встала пошла на работу, с работы в магазин, приготовила ужин, поели, уборка стирка, поиграть часик и спать. Раз в месяц, а то и реже с мужем выбираемся куда нибудь погулять. если встреча с друзьями, то обязательно алкеоголь, пить не хочу, надоело до ужаса!! То ли надо менять что то, то ли это прочсто зима. Но смириться я не хочу! Сегодняночью лежала долго об этом думала и понедельник этот для меня был днем отсчета когда я начну менять свою жизнь к лучшему))) Пока не придумала как, но начинаю. Культивирую позитивные мысли!!
Серые будни хорошо разбавляет хобби и общение с людьми, желательно теми, кто в чем-то лучше тебя, успешнее и интересен. А еще постановка цели и ее достижение. Например, можно захотеть себе новый автомобиль,начать что-то для этого делать и купить его. Или захотеть научиться классно кататься на горных лыжах. Или свободно шпрехать на иностранном языке, тут уж кому что нравится... Но гарантированно про скуку и депрессняки забывается))

JulyK, Приветик! Вот к этому и стремимся!!) Пока не определилась чем хочу заняться, все проекты завершены на данный момент, надо начинать что то новенькое! Как у тебя дела?

Привет-привет снова:) У меня все хорошо, купила новую машинку себе(эту цель я со своего примера взяла), довольна.:) По поводу курения-как справедливо заметил Дениска, мыслишки посещают, потопчутся и сваливают, есть о чем более полезном подумать;) . Да, кстати, кальяном один раз затянулась две недели назад, пьяная была за дружеской беседой, сделала это осознанно, а не сорвалась на курение(этого не будет, уж всякими способами проверено), после затяжки ничего не помню, но рассказывали.... Вот так-то...не нада совать в рот чего не нада))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу