Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Всего накупила, теперь буду активно применять))
Чего накупила-то? Колись! Я себе "Кларинс" набрала - по вашим деньгам тыщ на 12-15. Мой сказал - не здоровье. Люблю его, холеру!:D

Огого!!) Не я Ив роше набрала и не на 15, а на 3000, пока не сэкономила столько, а мой "халера" в кредитах как в коврах персидский, так что я у него на это дело денег не беру!)

так что я у него на это дело денег не беру!)
Напрасно. Он же муж. Я тоже не брала, пока просто встречались. Но мы уже ведем совместное хозяйство, даже попугайку-вредину вместо кошки нажили. Так что - нефиг. Его бывшая ни одного дня никогда не работала, и не собирается. Он то что лишним посчитает ей отошлет. Оно мне приятно? Я работаю по 9 часов в день. На дорогу полтора-два часа. И я еще может должна начать его содержать, чтобы ей совсем приятно было? Ничего подобного! Зарплату мне, а вот подработки - пожалуйста, хоть на что.

Мы тоже вместе тратим все! На житье, одежду! Но вот на косметику, я как то всегда сама!)

Мы тоже вместе тратим все! На житье, одежду! Но вот на косметику, я как то всегда сама!)
Не знаю. Я всегда проверяю свой кредит по карточке. Оплату за квартиру с его счета. Еду - с моего. Счета стараюсь пополам. Телефон - каждый свой. Бензин - тоже каждый свою тачку кормит. Когда перебираю - перехожу на его. Карманные деньги малому - есть чувство что обоих имеют:D.

Я убежала! Пока!

Сегодня не накатывает кажись, ух!!) А то я уж напугалась, что это надолго, чувства были как в первую неделю)Работать вообще лень, наелась печенек, сижу на форуме еще пол часика и все таки поработаю не много))

OLGA664, Привет!) А я это..... я ж в обед наелась, не вечером, мне директор сказал что до 4 можно есть все:D:D Вот мы с ним и нарубились))

OLGA664, Привет!) А я это..... я ж в обед наелась, не вечером, мне директор сказал что до 4 можно есть все:D:D Вот мы с ним и нарубились))
Ну как бы да, есть такая система "минус 60". Там можно до 4 все. Но что-то мне подсказывает, что кто-то придет домой и мужу еще компанию составит, не только директору.:bounce:

Нееее, муж на работе, так что ужин и апельсины)) Без печенек чес слово:D

Ну как бы да, есть такая система "минус 60". Там можно до 4 все.
По системе можно кушать всё только до 12.00 ;)(ограничения по продуктам и времени на обед и ужин) последний приём пищи в 18.00...

Огого, это что ж за система такая жесткая, Нет! Жиеты не мое! Я буду жрать и бегать, но не диеты)

По системе можно кушать всё только до 12.00 ;)(ограничения по продуктам и времени на обед и ужин) последний приём пищи в 18.00...
Я не спец по этой диете, сорри. Сама по Протасу питаюсь, потому как я только работу заканчиваю в 18:00 (самое раннее). Но слышала хорошие отзывы.

Ну я стараюсь её придерживаться уже вторую недельку, мне пока всё нравиться!

Ну я стараюсь её придерживаться уже вторую недельку, мне пока всё нравиться!
Мне - тоже. У меня просто не аолучается не есть после 18:00. Я домой в лучшем случае часам к 7 вечера добираюсь. И мой МЧ не согласен один есть, всегда меня ужинать ждет. Так что, может когда-нибудь!

Вот и я иногда и в 10 домой приезжаю!(
Сегодня возникло дикое чувство увидеть всех форумчан с кем общаюсь, аж до слез, как будто много лет вместе были и лет 15 уже не виделись(

Вот и я иногда и в 10 домой приезжаю!(
Сегодня возникло дикое чувство увидеть всех форумчан с кем общаюсь, аж до слез, как будто много лет вместе были и лет 15 уже не виделись(
Ну это же хорошо, Настя? Значит свою отдушину нашла. Так и будешь теперь тут зависать, пока другую не найдешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу