Я тоже так подумала...А твой муж выпрашивает иногда сигаретку, потому что до конца не готов был сам бросить. ЗАставили не курить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже так подумала...А твой муж выпрашивает иногда сигаретку, потому что до конца не готов был сам бросить. ЗАставили не курить.
Да в том то и дело что было не так, он пришел и сказал мне, Настя, мы завтра бросаем курить, я бросила, а он нет, месяц готовился как говорит и решился!ЗАставили не курить.
Мне всегда было интересно как это, у меня подруга курит когда выпьет, а так нет!Иногда покуривает.
Да ладно тебе уже)))). Я предположил просто. Значит ты просто сильнее своего мужа - это нормально. Ты ему пример.Нет нет, я правда не заставляла, это он уде пол года говорит о том что нам надо бросить, и как попал в больницу так настоял на том чтоб бросали, но продержался тогда 3 часа!)
Спасибо) Я не отмазываюсь я посто пытаюсь кратко всю историю обрисовать))Да ладно тебе уже)))). Я предположил просто. Значит ты просто сильнее своего мужа - это нормально. Ты ему пример.
Спасибо) Я не отмазываюсь я посто пытаюсь кратко всю историю обрисовать))
Спасибо большое! Такие слова очень вдохновляют! Я мужа так подбадриваю, когда ребенка видим на улице я ему говорю что ради этого мы должны быть здоровыми, мы уж бльно дочурку хочем!)24.. Некоторые не могут бросить и в 40, и в 50.. Это самый лучший возраст, чтобы начать новую жизнь. Здоровье тебе и твоим детям. ))
А крылья есть?фея)))
Спасибо за поздравления!!! конечно есть, во всю спину черненькие такие!!)А крылья есть?
Ой, и разумеется с прошедшим юбилеем, что-то я проспал ентот момент =)
Такая же фигня!) Мне только бег поможет, вот пока сижу , ем печенье, жду как морозы спадут)Толстею.
Вот так вот )))) Первопроходец в новом разделеКак не жрешь??
Заставь себя жрать низкокалорийное - фрухты - овощи.Skazka, Да замечательно. Курить не хочу. Ищу варианты как заставить себя не жрать. Толстею. Боюсь приеду домой - не узнают
![]()