Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
ЗАставили не курить.
Да в том то и дело что было не так, он пришел и сказал мне, Настя, мы завтра бросаем курить, я бросила, а он нет, месяц готовился как говорит и решился!

Иногда покуривает.
Мне всегда было интересно как это, у меня подруга курит когда выпьет, а так нет!

Нет нет, я правда не заставляла, это он уде пол года говорит о том что нам надо бросить, и как попал в больницу так настоял на том чтоб бросали, но продержался тогда 3 часа!)

Нет нет, я правда не заставляла, это он уде пол года говорит о том что нам надо бросить, и как попал в больницу так настоял на том чтоб бросали, но продержался тогда 3 часа!)
Да ладно тебе уже)))). Я предположил просто. Значит ты просто сильнее своего мужа - это нормально. Ты ему пример. ;)

Skazka, с сороковочкой без никотина тебя!!! Ты на правильном пути...молодчинка!!!
клубника в шоколаде.jpg

Да ладно тебе уже)))). Я предположил просто. Значит ты просто сильнее своего мужа - это нормально. Ты ему пример.
Спасибо) Я не отмазываюсь я посто пытаюсь кратко всю историю обрисовать))

Екатерина76, Спасибо большое! Очень приятно!!!!!!!!

Спасибо) Я не отмазываюсь я посто пытаюсь кратко всю историю обрисовать))

24.. Некоторые не могут бросить и в 40, и в 50.. Это самый лучший возраст, чтобы начать новую жизнь. Здоровье тебе и твоим детям. ))

24.. Некоторые не могут бросить и в 40, и в 50.. Это самый лучший возраст, чтобы начать новую жизнь. Здоровье тебе и твоим детям. ))
Спасибо большое! Такие слова очень вдохновляют! Я мужа так подбадриваю, когда ребенка видим на улице я ему говорю что ради этого мы должны быть здоровыми, мы уж бльно дочурку хочем!)

Никита, пасиба за поддержку!!!!! Давай не отставай! Чтоб и на 40 дней твоих писала у тебя в дневнике;)

Решила 40-вой день отпраздновать не застольем-паминками, а поехать сегодня на обеде и купить на сэкономленные деньги косметику, купила, пообедала, накрасилась, сижу прям фея))) Сегодня вечером еще в 3 раза больше придется потратить на ветклинику, у моего кисули глазки воспалились и ушки((

Skazka, Привет ФЕЯ:). Ты, смотри, котяру лечи. Уж больно симпотный он у вас:)

Спасибо Женечка, конечно, у него на выходных воспалились ходит слезы текут, я ему протираю, но не помогает это лекарство, вот сегодня ко врачу поедем и все решим!!) Я ж свою сынулю Арсеньку по каждой болячке тащу на диагностику)) Как у тебя делишки?

А крылья есть?
Ой, и разумеется с прошедшим юбилеем, что-то я проспал ентот момент =)
Спасибо за поздравления!!! конечно есть, во всю спину черненькие такие!!)

Что за подпись??? :eek: Как не жрешь?? :eek:

Skazka, Да замечательно. Курить не хочу. Ищу варианты как заставить себя не жрать:). Толстею. Боюсь приеду домой - не узнают:(

Skazka,С прошедшим юбилейчиком тебя,сказочная девушка:)Поздравляю ,и желаю тебе всего хорошего)))) Молодчинка!!!:angel:
0_505c5_d975b39a_XL

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу