Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это наверно на резкое потепление... витаминок много..но их и пить надо по 2 шт. 3 раза в день после еды...курс 2-4 недель... я купила два блистера..толи по 40 толи 60 таблеток..не помню..Екатерина76, Спасибо большое за инфу!) Сегодня надо дойти как то до аптеки, голова дико болит, сижу на работе, ни каких резких движений)) Ни каких громких звуков!)) А витаминок этих по 10 штук? или пачка больше?
Без пива и орешков?Я так худею))
Меня бы не поняли, если бы я в проходе улегся пресс накачивать. Или ты через смех?а на работе
Ты чего это киснешь-то? Джинсы сели лучше, зарядку делаешь, муж тебя к культуре приобщает, а она у нас киснет! Ну давай еще приседания для красивой попы делать начнем по 200 за день, хочешь? Не кисни только. Нафиг сейчас депрессняки не нужны. Пойди, побалуй себя на сэкономленное (и мужем тоже, не стесняйсяНе в тему наверное!!
А вообще честно говоря уже недели 2 со мной какая то фигня, даже не знаю может это дипрессия или что еще такое, не чувствую вкуса жизни, не чего не радует и не хочется почкму то, стала ловить себя на мысли что улыбаюсь и смеюсь иногда через силу! Вот такие вот дела!!! (извините вырвалось)
пока по 50 приседаний и 50 пресс) А я себе купила блеск и тушь и тоже перестала чуть чуть киснуть)) Просто 2 дня голова болит, у нас погода мнется с минус 26 до минус 8, виски стреляет дико и обессиливающие не помогают! А так настроение лучше и лучше!! Это я наверное без тебя загрустила!))по 200
Самое приятное занятие. Я вчера вообще весь день только собой и занималась - пилинги, скрабы, обертывания. Короче, все сразу. Чем вызвала идиотский вопрос "У тебя кто-то есть?". Вот же ж блин! Ну конечно, ты у меня и есть. Счастью своему чудак не верит!занята работой и своей внешностью