Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Skazka, я вчерась купила свою витаминку за 43 рубля в аптеке Нейрон...на правом тоже такие аптеки есть..(Крас раб 66; 82;100)

Екатерина76, Спасибо большое за инфу!) Сегодня надо дойти как то до аптеки, голова дико болит, сижу на работе, ни каких резких движений)) Ни каких громких звуков!)) А витаминок этих по 10 штук? или пачка больше?

Екатерина76, Спасибо большое за инфу!) Сегодня надо дойти как то до аптеки, голова дико болит, сижу на работе, ни каких резких движений)) Ни каких громких звуков!)) А витаминок этих по 10 штук? или пачка больше?
Это наверно на резкое потепление... витаминок много..но их и пить надо по 2 шт. 3 раза в день после еды...курс 2-4 недель... я купила два блистера..толи по 40 толи 60 таблеток..не помню..

Skazka, я погляжу - у тебя наметился новый шаг к другому образу жизни? =)

Вольфыч, Да!) Я с сегодняшнего дня поставила, не помню когда точно последний раз употребляла)) Я так худею))

Skazka, Ваааааах, а не спишь в кроватке, как на аватарке? :D
Ну и как, заряжает? ))))

Заряжает! Только вот с утра то я не адекватная, а на работе аосле обеда качаю пресс и присидаю втихоря одна! Вот думаю еще перед сном повторить)

Это временное затишье) С субботы полная хата набежит:) Ну а так я уже 2 месяца одна рабротаю)

НЕт! буду дома делать)) перед сном! Прям если пропущу один день, обижусь на себя:)

Давай давай - хорошее начинание =)

Не в тему наверное!!
А вообще честно говоря уже недели 2 со мной какая то фигня, даже не знаю может это дипрессия или что еще такое, не чувствую вкуса жизни, не чего не радует и не хочется почкму то, стала ловить себя на мысли что улыбаюсь и смеюсь иногда через силу! Вот такие вот дела!!! (извините вырвалось)
Ты чего это киснешь-то? Джинсы сели лучше, зарядку делаешь, муж тебя к культуре приобщает, а она у нас киснет! Ну давай еще приседания для красивой попы делать начнем по 200 за день, хочешь? Не кисни только. Нафиг сейчас депрессняки не нужны. Пойди, побалуй себя на сэкономленное (и мужем тоже, не стесняйся:D). Я вон себе три платья зимних красивущих в Греции прикупила на сэкономленное. И так на душе хорошо!

пока по 50 приседаний и 50 пресс) А я себе купила блеск и тушь и тоже перестала чуть чуть киснуть)) Просто 2 дня голова болит, у нас погода мнется с минус 26 до минус 8, виски стреляет дико и обессиливающие не помогают! А так настроение лучше и лучше!! Это я наверное без тебя загрустила!))

Ой всем привет огромный! Забегалась, у мамули день рождения был, только выходной один на этой неделе дали!
Лучшее, что случилось, за неделю похудела не много, в одежду хоть влажу)))
Худшее, муж сорвался и курит 3 дн, сорвался после двух недель(
Обещает, что не сорвался а так на нервах покурил несколько сигарет и все, посмотрим... устала биться за его здоровье... ему решать, но твердо решила, что не хочу родить ребенка курящему мужчине!
За последние пару дней очень на нервничалась поэтому наверное были жесткие накаты! Один хороший человечек тут пообщался со мной, можно даже сказать что дал волшебного пенделя и я очередной раз поняла, что я забью на все и буду жить для себя, некурящей, красивой молодой! Пока получаетс это делать по графику 5-7 дней радуюсь, дня 2-3 унываю! Но думаю скоро настроение восстановится, занята работой и своей внешностью)

занята работой и своей внешностью
Самое приятное занятие. Я вчера вообще весь день только собой и занималась - пилинги, скрабы, обертывания. Короче, все сразу. Чем вызвала идиотский вопрос "У тебя кто-то есть?". Вот же ж блин! Ну конечно, ты у меня и есть. Счастью своему чудак не верит!:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу