Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Заодно и новое словосочетание выучит)
Ага! Я его полтора года учу "Киви-птичка" сказать! Орет по отдельности "Киви-Киви-Киви" а потом шепчет "птичка-птичка-птичка". Хоть тресни! Может слова "птичка" стесняется? Он может думает, что он вообще-то орел?:bounce:

Он может думает, что он вообще-то орел?
Да,да полюбому он не согласен с тем что он птичка) А у меня кот говорит мааам, и иногда говорит мам нааам) это он кушать просит, а с Антохой разговаривает словами рмар и гнаг)))

OLGA664, Вы так забавно его описываете, и мне птичку захотелось)

Да,да полюбому он не согласен с тем что он птичка) А у меня кот говорит мааам, и иногда говорит мам нааам) это он кушать просит, а с Антохой разговаривает словами рмар и гнаг)))
Не, мой котейка не разговаривал, у него свои приколы были. Он попугая в корыстных целях использовал. Утром прыгал на окно и жалюзи лапой открывал - светло, попугай просыпался, выбирался из клетки к нам в кровать и все сразу быстренько так вставали. А кот отправлялся спать дальше. Прикольно было,пока они вдвоем были. Киви купался в миске у Кизошки, а кот потом мявкал, просил чтобы ему воду сменили. :D

Эт ищё чо...:rolleyes: Вот скоро видео выложит..., так всем форумом в зоомагазин побежим...:D
Сын поставил камеру на зарядку. Завтра начинаем работу над фильмом. Он посмотрел другие видео с квакерами на ютубе и считает что они - отстой. Посмотрим, как у нас получится.

Не, мой котейка не разговаривал,
У меня кот много кошачьих слов коворит, как жалобных (когда голоден/притворяется голодным), так и не довольных (когда сыт). Но одно слово я воспринимаю как мат - это звук "кеххххххх". При чом он не шипит грозно, а вид вполне мирный:). Ну когда, например, просит кушать, а ему долго не дают. Вот у него среди жалостных слов и вырывается такое...
А когда был попугай, тогдашний кот использовал его (естественно в корыстной цели) только в одном - засылал попку на стол, а тот ему вкусняшки скидывал на пол. Возьмёт из тарелки дотащит до края стола и сброс производил:). А потом ещё долго смотрел боком (одним глазом) как и куда упадёт, и будет ли кот есть это...:D

Skazka,поздравляю с Днем Рождения!
Море позитива, здоровья и любви тебе!:):dance::luggle:

Ого! У Настеньки сегодня праздник:) С Днем Рождения! Ты молодец....и оставайся таким же чистым приятным человеком;)

gallery_2_176_152780.gif

Настёна, с днем рождения!​
Желаю хронического здоровья, рецидивирующего счастья,
быстропрогрессирующего карьерного роста, гипертонической зарплаты,
беременного кошелька и опиатного удовольствия от работы!

OLGA664, напоминаю про видеосъемку киви...;)
Настёнка...я ты почему всё ещё в одном месяце...ведь уже 2????

Родные мои!! Спасибо Вам огромное за поздравления!!

А я вчера даже на форум не смогла зайти! С Днем рождения тебя, хороший человек! Пусть все у тебя сбудется!

У меня кот много кошачьих слов коворит, как жалобных (когда голоден/притворяется голодным), так и не довольных (когда сыт). Но одно слово я воспринимаю как мат - это звук "кеххххххх". При чом он не шипит грозно, а вид вполне мирный:). Ну когда, например, просит кушать, а ему долго не дают. Вот у него среди жалостных слов и вырывается такое...
А когда был попугай, тогдашний кот использовал его (естественно в корыстной цели) только в одном - засылал попку на стол, а тот ему вкусняшки скидывал на пол. Возьмёт из тарелки дотащит до края стола и сброс производил:). А потом ещё долго смотрел боком (одним глазом) как и куда упадёт, и будет ли кот есть это...:D

Когда дома есть зверье - жизнь теплее. Возле них сердце отогревается. Что за кот у тебя живет сейчас? Я после смерти своего Кизоши пока не хочу брать котика. Хотя, наверное просто время не пришло еще. У меня все животные всегда как-то случайно появляются.

Что за кот у тебя живет сейчас?
Самый обыкновенный кот типа "дворовый":)
Я сколько себя помню - всегда в доме живность была всякая... Были и породистые, но в частном доме за такими в два раза больше пригляда нужно. Не говоря уж о прививках разных. Короче возни больше, чем отдачи. А сейчас - накормил, выпиннул во двор обходить дозором свои территории, встретил накормил, раны боевые помазал и спать уложил:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу