Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
раны боевые помазал и спать уложил
Рядом с собою. :) И спать теплее.
Были и породистые, но в частном доме за такими в два раза больше пригляда нужно.
Это - да. Породистые нежные обычно. За ними и правда глаз да глаз. Я уже не вспоминаю о вилле нашего ветеринара.;)

@Skazka, привет! Что-то я давно к тебе не заглядывала. Где счетчик? Как у тебя дела? Как некурение?

@Nuta, Приветик! Да вот сначала счетчик ошибку выдавал, а потом и вовсе бесить начал)) Пытаюсь придерживаться позиции... курить?? нет не слышала никогда не курила)) а то срыв то был, вот и пробую разные способы! Сейчас по-лучше, вокруг провокации мыслишки, муж опять закурит, но держусь)) Ты и правда давненько тут у меня не была в гостях, заходи по чаще, чблоками накормлю с чаем ромашковым так как на диете я)) Как у тебя дела?

Реакции: Nuta
Я тут тоже порадовалась, что произойдет оживление, так нет, 3 дня плюс 4, а с сегодняшнего дня минус 20(( никак не могу бегать начать, гололед ветер... бррр

Это ты про большой шкаф с маленьким ключиком)))))))))))??:rofl:

мейн-кун - котяра серьезный.
Ну мы решили, что только когда в новую квартиру переедем, то заведем либо его либо спаниеля) А моя диета, всем бы такую) не кушаю только хлеб и сладости, все остальное уплетаю, только не перед сном, мясная короче у меня диета) и яблочная)) уже с 58 на 55 скинула... еееее) хочу до 51 максимум до 50, хотя рост у меня маленький я при 48 не дохлой выглядела 2 года назад)

@Aivar, Айварчик, а ты на что в последнем сообщении лайкнул, душа моя? На худышку или на 4 размер?:p

Блин забыл сафсем...:oops: У вас же лето давно... Ну, в Израилевке... за которой сразу, внезапно начинается Африка...;):D
И ничо и не внезапно! Судя по количеству афроафриканцев заполонивших Израиловку в последнее время.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу