Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Да стажер уехал на встречу, а директор приезжает только на пол часа в день, остальные тоже разъезные, вот я в основном всегда одна) Всем заданий с утра надаю и все разъкзжаются)
Да ты бааальшая начальница....;):)
Раздавай всем по работе и тоже домой иди...:) Ну на полчасика придёшь...,:rolleyes: когда у вас директор приходит...:)
:oops:Ой люблю когда меня так называют))) Так меня только мой директор зовет.
:D Ну счас тебя уже двое так называют...;):)

тоже домой иди
Неее) У меня работы много) Половина зарплаты сдельная, куда ж я убегу)

Вообще радуют такие обстоятельства!!
У меня знакомый один называет меня Стас)) Потому, что Анастасия это типа Стася) Недавно задумалась, что для меня намного приятнее, когда меня называют по имени нежели "зая" "котя"
А тебе как приятно когда к тебе обращаются (просто интересно) всех сейчас спрашиваю)

Ой люблю когда меня так называют
А меня на работе - Ола зовут. Ну или Ольга-ле. А еще тут принято, как будто между близкими всякие, йеменско-марокканские заморочки типа - мамми, мотек (сладенький\кая), шошка-ле (розочка) - так бы и треснула! :furious: А у дядек - ахи (мой брат) или гевер (мужик), ну и тоже всякие мамми-мотеки.

:D Да уж, Григорий там жжот...:)(если ты про жако Гришу?)
Ню...про него...мы всем кабинетом смотрели после постов Ольги про своего Киви...насмеялись от души...

Ню...про него...мы всем кабинетом смотрели после постов Ольги про своего Киви...насмеялись от души...
Ольга ленится своего Киви поснимать. Лентяйка она, эта Ольга. Надо еще знакомую попросить ее Жаклину поснимать - вот эта девица почище Гриши жжет!:D

А меня на работе - Ола зовут. Ну или Ольга-ле. А еще тут принято, как будто между близкими всякие, йеменско-марокканские заморочки типа - мамми, мотек (сладенький\кая), шошка-ле (розочка) - так бы и треснула! А у дядек - ахи (мой брат) или гевер (мужик), ну и тоже всякие мамми-мотеки.
Забавные обращения))

Ольга ленится своего Киви поснимать. Лентяйка она, эта Ольга. Надо еще знакомую попросить ее Жаклину поснимать - вот эта девица почище Гриши жжет!:D
Ольга...ай-йай-йай...:furious::D низя скрывать такой позитиффф от народа...я пока читала уменя ухахатались уси вокруг меня...и видео настроение всем подняло!!! Давай скорее исправляй энтот недостаток...

Давай я тебе напомню в эти выходные...:D...
Подловила, да? :D Напоминай, что тебе сказать. Поставлю сегодня камеру подзаряжу. Посмотрим как он отреагирует на камеру. Фоткаться не любит точно, со вспышкой - вообще беда. Сразу как сирена орать начинает. Может, камеру получше воспримет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу