Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Во, во...:cry: Всегда вы так... когда 23-тье уже позади, а 8-ое ещё впереди...:rolleyes:
:p:)
Вот есть же такие люди вредные! Дни рождения у нас! А он тут с 23 февраля все еще поздравляется!

Так, куда то не туда завернули, что ж мы о них, любимых наших дорогоих) Надо о нас, весна как никак на днях!! Настроение хоть лучше стало?)
У нас + 24! Я тут смену времен года так чувствую - приятно-жарко-приятно.:bounce:

Ничо
Вот есть же такие люди вредные! Дни рождения у нас! А он тут с 23 февраля все еще поздравляется!
Ничо и не поздравляюсь:rolleyes:
А ты точно вредная...:tongue:. А я добрый, не веришь, так у меня под авой прочти...:p
:)

Дни рождения у нас!
Вот вот, мы и сидим и ждем чуда!! АУ чудо, праздник ты где? разве мы тебя не достойны?)))
Погода у нас кстати испортилась, опять 3 дня минус 15((

Aivar,
Skazka,
Вот, чтоб не сомневались!
Погода в Израиле

Погода в Тель-Авиве
Запомнить мой выбор
Сейчас обновлено 16:42
ClearDay.gif
22°
ясно
скорость ветра
3 м/с
влажность воздуха
43%
температура по ощущению
22°
видимость на дорогах
10,000 м
атмосферное давление
761 мм.рт.ст.
Сегодня
ClearDay.gif
24°макс.
12°
мин.
восход 06:12
заход 17:36
ясно
скорость ветра
3 м/с
max UV индекс
6 (повышенный)
q.gif

FairDay.gif
21°13°

Эх!!) Психонуть и рвануть в тепло)) Но это только вечерние мысли, а завтра джинсики по теплее, уги, пуховичек, шапочку по ниже, шарфичек по выше и на работку почисарю)

Прекраснейший теплый солнечный день) Настроение шикарное, поэтому и курить не хочется)) Первый раз за долгое время нацепила платье, сижу на работе одна и умираю со смеху над анекдотом: мужик просыпается с глубокого бодуна, встает, идет на кухню, по пути снимает с клетки с попугаем накидку, доходит до холодильника, достает бутылку пива, выпивает, идет обратно в спальню, по пути накрывает клетку, ложится спать. голос из клетки: зае#"сь день прошёл.:rofl:

Да стажер уехал на встречу, а директор приезжает только на пол часа в день, остальные тоже разъезные, вот я в основном всегда одна) Всем заданий с утра надаю и все разъкзжаются)

:oops:Ой люблю когда меня так называют))) Так меня только мой директор зовет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу