Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Эх Наська, Наська, если б не срывалась на эту одну пустяковую и медаль бы во всю грудь красивенная была и накатиков этих мелких противных уже не было) А так то оно все хорошо, привычки меняются и жизнь к лучшему меняется и счастливее становлюсь, я в этом твердо уверена, не то что счастливее, а все подругому в мозг залазит, яснее что ли) Так благодарна форуму и как и многие сдесь начала где то в глубине души жалеть что тогда в 13 лет с попиросиной наперевес выпендривалась и втянулась.

@OLGA664, Зая ты моя(((( Они у меня всю прошлую неделю были, а сегодня все хорошо, иногда живешь с мыслью: когда ж это все закончится, и проходит через пару дней, надо искать этот выключатель, я аж перебивала тем что у мужа забирала сигарету делала глубокую затяжку, пливалась, противно горько гадость и сразу отпускало. Но это плохой способ, сейчас большая надежда на тренажерный зал. А ты таблетки перестала пить?

@Евгений., Да да да! А что за тренажер купил?
Элипсоид....... Во ужрались вчера с другом - ни фига не помню, даже писать с трудом могу:eek:.
Тока уже еще один звонил - сказал я записался на неделю дайвинга на красное море.......... Пи***ц, отказатся нельзя придется ехать, жена убьет.....

@Евгений., Бедняжка((( Уговори жену, скажи что Джони хороший, Джони надо отдыхать-плавать))

Мдааа! Стаж у нас у всех не маленький( Но все же будет хорошо?)

Хургада. В субботу буду там уже. 6 дней в море на яхте.

Так в гости заезжай. Все равно на Красном море. От Эйлата до нас 3-4 часа на машине. А вот сколько от твоей Хургады до Эйлата - сам посмотри.

Так в гости заезжай. Все равно на Красном море. От Эйлата до нас 3-4 часа на машине. А вот сколько от твоей Хургады до Эйлата - сам посмотри.
Уж лучше вы к нам:)

Я ж без машины осталась на месяц - сынуле "спасибо". Надрался поросенок и попался полиции. Мало того что права у него пока на месяц забрали, так и машину на штрафстоянку загнали. Вы смотрите там осторожнее в субботу шарав скорее всего будет. У нас + 34 обещают. А при шараве видимость - нулевая.

Я ж без машины осталась на месяц - сынуле "спасибо". Надрался поросенок и попался полиции. Мало того что права у него пока на месяц забрали, так и машину на штрафстоянку загнали. Вы смотрите там осторожнее в субботу шарав скорее всего будет. У нас + 34 обещают. А при шараве видимость - нулевая.
Да про сынишку наслышан. А по фоткам прямо пай мальчик:). Да все будет Ок. Даже не сомневаюсь.

Да про сынишку наслышан. А по фоткам прямо пай мальчик:). Да все будет Ок. Даже не сомневаюсь.
А я вот в нем сомневаюсь уже. Всегда ему внушала - на трассе нет права на ошибку! В руках водителя жизни других людей. И все без толку!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу