Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Остановите кто нибудь мышакопируется в движении, зараза
Элипсоид....... Во ужрались вчера с другом - ни фига не помню, даже писать с трудом могу@Евгений., Да да да! А что за тренажер купил?
Я просто подумала может твои хотюнчики связаны с прекращением приема таблеток.Давно!
Да конечно.... УГОВОРЫ БЕСПОЛЕЗНЫ. Ладно справимся. И все же я рад что согласился, по трезвому однозначно не поехал быЗа то что поедешь?
Уж лучше вы к намТак в гости заезжай. Все равно на Красном море. От Эйлата до нас 3-4 часа на машине. А вот сколько от твоей Хургады до Эйлата - сам посмотри.
Да про сынишку наслышан. А по фоткам прямо пай мальчикЯ ж без машины осталась на месяц - сынуле "спасибо". Надрался поросенок и попался полиции. Мало того что права у него пока на месяц забрали, так и машину на штрафстоянку загнали. Вы смотрите там осторожнее в субботу шарав скорее всего будет. У нас + 34 обещают. А при шараве видимость - нулевая.
А я вот в нем сомневаюсь уже. Всегда ему внушала - на трассе нет права на ошибку! В руках водителя жизни других людей. И все без толку!Да про сынишку наслышан. А по фоткам прямо пай мальчик. Да все будет Ок. Даже не сомневаюсь.