Skazka
Ветеран
Так все таки едешь?)))) Ура!!)Хургада.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так все таки едешь?)))) Ура!!)Хургада.
Так пообещал ведь - тут не отвертишься. Но в целом я очень доволен, очень. Смотрю учебные фильмы.Так все таки едешь?)))) Ура!!)
Про что?учебные
Про ДАЙВИНГ. Про что еще???. Учится нужно, не все так просто.Про что?
Наверное, Настюша, как быстрее от акулы смотаться под водой...Про что?
Про ДАЙВИНГ. Про что еще???. Учится нужно, не все так просто.
Блин, второй раз поржал за последние 7 минутНаверное, Настюша, как быстрее от акулы смотаться под водой...![]()
Блин, по фильмам рельно научиться?)чится нужно, не все так просто.
Огого) Что то опасностью чуть чуть попахивает))акулы смотаться под водой.
Египетские акулы видели многое, но русских со словами:"Вау! Дельфины!» боятся до сих порНаверное, Настюша, как быстрее от акулы смотаться под водой...![]()
Круто тебя ломает. Меня тоже уже несколько дней так глючит. Слопала весь шоколад, что был в доме. Сроду его так не ела, а тут. И что вот с этим делать? Все мысли - покурить бы!Вот подсознание зараза то какая))))))))))) отмазки придумывает, то стресс на работе то усталость, то хоть одну, бросить смогу и после нескольких)))))) Ну ладно, хочет поиграть-поиграем))) я все равно выйграю!
Это для меня главный насущный вопрос! Тоже все ем, пью успокоительные(И что вот с этим делать?
А ремня???Круто тебя ломает. Меня тоже уже несколько дней так глючит. Слопала весь шоколад, что был в доме. Сроду его так не ела, а тут. И что вот с этим делать? Все мысли - покурить бы!