Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Тааак, может это от того что провела много времени с мужем и надышалась дымом, может просто переломный момент, но меня аж трясет опять 2 дня! Нельзя думать об этом, не надо срываться, я же сильная, может это потому что у меня сестра теперь бросает и что то хило у нее получается и я с ней как заново первые дни переживаю.... стоп.. хватит быть такой восприимчивой, стыдно должно быть!!!!! Я же смогла многое смогу и это, пошла в магазин, папа и муж Настя а купи нам сигарет, купила блин, лежат в сумке, но курить их не собираюсь, но как много лет говорила в магазине мне кент серый и пал мал синий так и сегодня чуть не сказала, но остановилась на слове серый, понимаю что пахну опять вся и в крови есть этот наркотик!!!! Борьба с курением прошла легче чем с пассивным курением!! Надо искать выход:banghead:
Вот подсознание зараза то какая))))))))))) отмазки придумывает, то стресс на работе то усталость, то хоть одну, бросить смогу и после нескольких)))))) Ну ладно, хочет поиграть-поиграем))) я все равно выйграю!

Вот подсознание зараза то какая))))))))))) отмазки придумывает, то стресс на работе то усталость, то хоть одну, бросить смогу и после нескольких)))))) Ну ладно, хочет поиграть-поиграем))) я все равно выйграю!
Круто тебя ломает. Меня тоже уже несколько дней так глючит. Слопала весь шоколад, что был в доме. Сроду его так не ела, а тут. И что вот с этим делать? Все мысли - покурить бы!

Круто тебя ломает. Меня тоже уже несколько дней так глючит. Слопала весь шоколад, что был в доме. Сроду его так не ела, а тут. И что вот с этим делать? Все мысли - покурить бы!
А ремня??? :furious:
Низзя здаваться, ниииииззззззяяяяяяяя!!!!!;)

@OLGA664, Приветик! Да как то тяжко( Ты как? Еще и погода у нас капец, вчера плюс 6 сегодня минус 10, и голова болит от этих изменений и дороги просто кошмар, машину откапали еле еле, мужу пришлось пол часа ращрубать неровный лед топором( бвли лужи сантиметров 15 как минимум а сегодня это лед, тепер это еще и снегом сверху покрывает( накрылись наши шашлыки сегодня) уже вторые выходные не можем добраться!

Так вот у меня по хитрому в коридоре расположен шифонер где висит моя одежда, что когда муж и папа курят в таулете весь дым туда идет , надоело вонять как пепельница и в этот прекрасный субботний вечер, занимаюсь тем что перетаскиваю все вещи в комод(( все перестирываю, это крайне неудобно так как суть не по 2-3 раза в день теперь все гладить, а чего делать то)))) Хороший вечер получился короче) Как вы все там мои любимки?)

Всю ночь снились кошмары какие то, проснулась с дикой головной болью, смотрю в окно а там снегу нападало по щиколодку.... весна.... сибирская такая но весна и минус 14 на градуснике((((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу