Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Всю ночь снились кошмары какие то, проснулась с дикой головной болью, смотрю в окно а там снегу нападало по щиколодку.... весна.... сибирская такая но весна и минус 14 на градуснике((((
А у нас слякоть. Сутки тает, ветер ладно хоть угомонился... Голова тоже трещит - погода явно не моя...:confused:

И не моя уж точно) надо в зал идти, а я еле с кровати голову отклеяла, она как будто метра 2 диаметром)) мультяшка я какая то, тяжелая весна в этом году, да для меня и год то тяжелый)

Всю ночь снились кошмары какие то, проснулась с дикой головной болью, смотрю в окно а там снегу нападало по щиколодку.... весна.... сибирская такая но весна и минус 14 на градуснике((((
Эх насыплю соли на рану - у нас вода в море + 23. Правда над водой такой ветер - жуть. Весна настоящая

@Евгений., Эххххх)
А мы вчера хандрили-хандрили, достали сапоги по-теплее, лыжные костюмы и уехали за город на шашлыки) Снег выше колена, падает огромными хлопьями, мангал) Красота)) Мои недавние накаты прошли испытание двумя бокалами вина в сугубо курящей компанией, но выдержать 3 одновременно пыхтящих человека в машине это очень трудно, но еще труднее было отмыться и отстираться(( Муж стал сильно кашлять когда сигарету подкуривает, аж шутить начали, что все организм намекает что отпуск(май) не за горами бросать скоро будешь, измотал уже организму свою, откурил свое)) Сегодня еще холоднее и снега больше, одно радует, это не предел в Норильске сегодня вообще минус 28:eek:
Спасла 4,5 часа на работе как сонная муха, завтра в зал, уже хоть тело перестало болеть!! вот так вот кратко и сумбурно описала как у меня дела))

Как думаешь, бросит ли муж?
Мне бы тоже было легче, если бы мой не курил. Я ведь тоже не испытываю отвращения к запаху, как это ни печально, мне он даже нравится. Наверное он подсознательно у меня с отцом ассоциируется, папа всю жизнь карит, лет с 15, и для меня наверное запах сигарет имеет только приятные стороны:(

обязательно бросит, мы хотим зхдоровья нам и нашим будущим детям. Он зимой со мной бросал на 2 недели, настроя ни какого не было(все на отпуск настраивался), но это у него было первый раз, сог же и сейчас сможет, для меня тоже запах сигарет это папа, но я сейчас то нейтрально к запаху этому отношусь, то противно то приятно, пока короче непонятно)) А вот муж когда не курил, я такая счастливая была, все вокруг вкусно пахло и желания закурить вообще небыло, а вот как он сорвался мне тяжело и обидно было, но я верю что у нас все получится и ты верь) Главное его не заставляй, я думаю он сам твоему примеру последует)) Вот меня муж когда заставлял я таак бунтовала и кричала что никогда в жизни не брошу)

А у нас слякоть. Сутки тает, ветер ладно хоть угомонился... Голова тоже трещит - погода явно не моя...:confused:
А у нас перепад с + 34 до +9 ночью? Тоже наверное не переживу...Один и не пережил. Не захотели отменять марафон в пятницу, когда был страшенный шарав и + 34 и умер! 29 лет всего! Еще четверо в коме после марафона. Пипец, около 100 пострадавших.

У нас перепад-ночью минус 20 утром минус 11 сейчас уде минус 4) Это что за марафон у вас там такой?(((((

У нас перепад-ночью минус 20 утром минус 11 сейчас уде минус 4) Это что за марафон у вас там такой?(((((
Ежегодный марафон. Несколько тысяч со всей страны бегут.

Да) а я с работы в институт и обратно не заходя домой наверное нырять буду) Еще и практику какой то нехороший человек придумал опосля сессии((

Да) а я с работы в институт и обратно не заходя домой наверное нырять буду) Еще и практику какой то нехороший человек придумал опосля сессии((
Не повезло в этом вопросе вашему поколению. Мы без всякой работы учились. Веселое время было!

+23 - это про температуру воды. На воздухе все гораздо печальнее.
Мы тут откапываемся из снега а вы у моря на температуру жалуетесь? :throwball: Жень. Может слышал у нас тут циклон Хавьер на днях прошел, снега намело, в городе еще ничего - поштармило и прошло, а в деревне я бабушку от снега откапывала, намело сугробы по пояс. В Минске вообще транспорт наземный не ходил, Люди пешком домой шли. Так что радуйся тому что есть, хотя конечно, я думаю, обидно с такой пагодой на море сидеть.

На отдыхе сейчас?
Не... Отдыхом это трудно назвать. Мы не торчим в отеле с басиками и ресторанами - мы в море. каждый день 3-4 дайва. Подъем в 6 утра, чай и погружение, потом завтрак, потом отдых и опять.. Сегодня при переходе от одно до другого острова шмотало так, что человек 5 рыбок кормили:cold:

Мы тут откапываемся из снега а вы у моря на температуру жалуетесь? :throwball: Жень. Может слышал у нас тут циклон Хавьер на днях прошел, снега намело, в городе еще ничего - поштармило и прошло, а в деревне я бабушку от снега откапывала, намело сугробы по пояс. В Минске вообще транспорт наземный не ходил, Люди пешком домой шли. Так что радуйся тому что есть, хотя конечно, я думаю, обидно с такой пагодой на море сидеть.
Да???? Зайди ко мне в дневник и почитай... До Минска ехали 4 часа. А из Минска до Киева 18 часов до Киева 550 где- то км. Я лично был в этом замесе. Мы стояли в Слуцке в заторе страшнейшем. Я видел весь ужас собственными глазами. Хорошо что минчане набрали лопат с собой в дорогу - а так бы копать руками бы пришлось.. А на счет моря -тут напрягает только ветер сильный, можно застудиться и про дайв забыть.... Все таки курение такое Г..., убеждаюсь каждый день. Здоровая жизнь куда приятней

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу