Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Да???? Зайди ко мне в дневник и почитай... До Минска ехали 4 часа. А из Минска до Киева 18 часов до Киева 550 где- то км. Я лично был в этом замесе. Мы стояли в Слуцке в заторе страшнейшем. Я видел весь ужас собственными глазами. Хорошо что минчане набрали лопат с собой в дорогу - а так бы копать руками бы пришлось
Так что не расстраивайся, В Египте все же по погоде намного лучше, чем здесь у нас.

А на счет моря -тут напрягает только ветер сильный, можно застудиться и про дайв забыть...
Ну ты там береги себя. Из моря выходишь - теплая сухая одежда должна быть наготове. Ты надолго уехал?
теперь шестой год без отпуску пошел( еще 2 и все!!!!!!
7 лет? На кого ты учишься? На врача, что ли?

Ну ты там береги себя. Из моря выходишь - теплая сухая одежда должна быть наготове. Ты надолго уехал?
не на недельку. Конечно одежда полотенце и шапка при выходе. Уже стало теплее и ветер перестал.

не на недельку. Конечно одежда полотенце и шапка при выходе. Уже стало теплее и ветер перестал.
Женя, какой теплее? Я снова вчера обморозилась, пока до дома добежала! Ты там не расслабляйся, приедешь домой больной, жена точно больше не пустит.:)

Ой спасибо, главное чтобы ощущался только здоровый )))))
А какой еще-то? Типа уже умер и разложился что ли?
big_smiles_125.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу