Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Соображу альбомчик с фотами
Я тоже жду фоток.. Должно быть очень интересно. Жаль, что сама не могу погружаться - больше 2-х метров и голову "рвет". Врач говорит - внутричерепное не в норме.

Я тоже жду фоток.. Должно быть очень интересно. Жаль, что сама не могу погружаться - больше 2-х метров и голову "рвет". Врач говорит - внутричерепное не в норме.
Неправда все это. Рвет уши. Нужно выравнивать давление в воде.

Все фоток закинул чуток. Смотрите:)

@шайн, Комплимент прям ..........)) Спасибо))

@Skazka, привет. Заскочила поздороваться. А у тебя тут..приятное времяпровождение. Ухожу - не мешаю..по английски

Я могла справиться и сейчас смогу, но нужно раз и навсегда, не ставлю перед собой глобальные цели, действую как и 3 месяца назад, ставлю счетчик, ухожу в "старт" и ставлю маленькую цель-недельку, потом месяц и так далее, я выиграю соревнования со своим наркоманским мозгом, я решила!!
Сказка привет, давно здесь не был решил заглянуть, и вот на тебе, ты зачем так с собой:eek: ? Еще мне кажется ты цель не так ставишь , не надо такие цели неделя, месяц и т.д. ., надо просто я НЕ КУРЮ и все, возникает желание не борись с ним просто ИГНОРИРУЙ его, смотри как бы со стороны, ну захотелось ...ну и что? Ну а со всеми печалями борись хорошим настроением, уныние один из тяжких грехов, тем более весна солнце, все у тебя получится:dance:

НЕт нет, не мешаешь, не убегай, мне что то диванный магнитизм все не дает дня до компа доплести, спина так жутко болит то ли после тренажерки, то ли после генеральной уборки.

зачем так с собой
Ага издеваюсь((

вот это наверное еще и весна со своим минус 15 и снегом по колено подкачала, настроение никакого уже неделю!) Оно какое то даже не плохое и не хорошее) Давайте что ли поржем над чем нибудь на ночь глядя??:oops:

Вот, а у меня первый час ночи и я уже в труселях разноцветных и с кружкой молока))) Что ж это несправедливость то такая))

Вот, а у меня первый час ночи и я уже в труселях разноцветных и с кружкой молока))) Что ж это несправедливость то такая))
а в чем несправедливость???? В труселях или кружке молока??:rofl:

:rofl: В том что я спасть то не хочу, а на работу рано, и дел переделать кучу дома хочу) Ну невроз у человека-дурочки) То убираюсь то сплю сутками, пройдет через пару недель, не серчайте)

:rofl: В том что я спасть то не хочу, а на работу рано, и дел переделать кучу дома хочу) Ну невроз у человека-дурочки) То убираюсь то сплю сутками, пройдет через пару недель, не серчайте)
Да ладно..... Главное не кури... А так все наладится. Весна, блин, задерживается.... Поэтому и депресняки.

@Skazka, привет....давным давно не заглядывала к тебе, а сейчас что я вижу - 3 дня на счетчике, что произошло???

@Евгений., Да вообще все весна, да да да да она виновата!!)) НЕ курю, после вечера курения правда ломает как 3 месяца назад)) Но уже веселее, знаешь как бороться, да и организм думаю успел очиститься хоть чуть чуть, так что быстрее это все пройдет, главное настрой... только он падлюка такая то придет то уйдет, бегаю за ним))

@ЕкатеринаK, Приветик! Сорвалась чуточку, решила по-честному все обнулить и в старт.

@ЕкатеринаK, Приветик! Сорвалась чуточку, решила по-честному все обнулить и в старт.
ну вот(( а может чуть-чуть не считается? ты чего эт. сама же знаешь как некурящей жить хорошо...)

@ЕкатеринаK, Да я как то думаю не заморачиваться от чего отчет начинать, а иногда то ли чувство справедливости то ли стыда гложит, набезобразничала, пусть уроком будет... у всех медаля во всю грудь, а я наказана))

@ЕкатеринаK, Да я как то думаю не заворачиваться от чего отчет начинать, а иногда то ли чувство справедливости то ли стыда гложит, набезобразничала, пусть уроком будет... у всех медаля во всю грудь, а я наказана))
Какое самобичевание...... Нась, а ты себя еще в угол поставь на 2 часа)))... Пару сигарет могла бы себе и простить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу