Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
полюбому быстрее):)
Вот что мне нужно было для поднятия настроения-тренировочка)))) вернулась наелассь убежала в душ)
О! Тренировочка! Я вчера свою тушку так и вытащила - лень я претемная. А сегодня неожиданно влезла в джинсы. Я в них года 3 точно не влезала. Причем вес так и стоит как стоял. Я видать или усохла или сдулась:bounce:.

А у меня наоборот мышци опухают после тренировки что ли не в че не влажу)))
Не знаю про это. А ты попробуй сразу после тренировки не лопать белковую пищу. А то будешь как Шварценегер.

)) Да я вроде не сразу, через час и кашку пшеную)) Да мне сейчас главное вообще сальце размять после сидячей работыв пару раз в неделю и все, вес должен нормализоваться, раньше так было, сейчас снег наш к августу сойдет, авось заменю один поход в зал пробежкой)

Мож проткнулась?
:rofl: ща умру со смеху:rofl:
Ну что у нас сегодня, сегодня опять недосып какой то, зиваю, носом клюю, походу и правда из-за погоды, опять минус 16, ветер ледяной просто(((( легда в 11 проснулась в 7,30 как будто 2 часа спала состояние)) Надо просыпаться как то и работу работать!!:sleep:

Кормил бы, за учебу одежду и косметику платил бы) Мы б точно забили и детей рожали, да котлеты жарили))

Хотя я так врят ли смогу( Скучно мне без работы будет наверное)

Хотя я так врят ли смогу( Скучно мне без работы будет наверное)
Не скучно. С 3-4 детьми скучать некогда. И даже без детей всегда найдется чем заняться - маникюр\педикюр\косметолог\СПА\массаж\тренажеры. И еще как-то время на котлеты найти!:p

маникюр\педикюр\косметолог\СПА\массаж\тренажеры
Ну да это при условии того что на все это будут деньги, так то любая согласна, а если честно последние пол года на ребятишек со слезами счестья засматриваюсь, наверное пора))

Нет 100 дней( я на выходных покурила, ругала и ругаю себя, не хочу в деприсняк вподать, столько всего плохого за проклятущие 2 дня случилось, а я еще и усугубила, понедельник- работаю на дому, не курю конечно но зараза тянет, что ж за тряпка то Настасья такая, живу ж иву ражуюсь, потом НА по бошке проблемами и 2 сигареты подряд, потом сидишь думаешь, и зачем это, легче то не стало((( Как то тупо, все сели нервно закурили и я рядышком, вот знаю что мне среди семьи моей белой некурящей вороной лучше жить, а иногда как будто мозг отключается, помогите со слабостью этой дурацкой справиться!

За что ж я так не люблю то себя, столько лет себя травила, а сейчас этими качелями только издеваюсь( Не курю не курю, потом бах, случайная сигарета и тяга опять вернулась и кайфа никакого, задача номер раз-принять твердое решение, что нет одной сигареты. Я могла справиться и сейчас смогу, но нужно раз и навсегда, не ставлю перед собой глобальные цели, действую как и 3 месяца назад, ставлю счетчик, ухожу в "старт" и ставлю маленькую цель-недельку, потом месяц и так далее, я выиграю соревнования со своим наркоманским мозгом, я решила!!
  1. Не забываю принимать успокоительное во время накатов.
  2. Не сидеть в дыму с курильщиками, избегать.
  3. Любить себя.

Вроде всего не чего, а не то что ломает сегодня, хочется конечно, но больше нервы, все перестирала перегладила, 33 раза убралась. всю голову изчесала-у меня всегда когда нервничаю так!! Сейчас поработаю и пойду за мазью для волос и сбором успокоительным, да порадую себя чем нибудь вкусным! пожалуйста помогите не срываться больше( У меня такое ощущение что я издеваюсь над собой, не хочу я быть курящей!! Так пошла ка я в прохладный душ, а то нервяк((

@Skazka, Ну как же тебя так угораздило то? Ведь сама не понимаешь зачем, а делаешь (((( По сути списала на нет все усилия, что были сделаны... Не жаль?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу