Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Пчел, ты бы знал как жаль и какое отвращение к запаху сигаретному наступило((( Стараюсь сильно не впадать а апатию, бороться и двигаться дальше!

@Skazka, ну дык борись :) Тебе что-то мешает? =)
Проблемы личные и немаленькие, плюс общая нервозность, плюс отсутствие поддержки со стороны близких. Много чего, я думаю. Она вообще как цветок у нас - солнышко и Настька улыбается, дождик - и она плачет. Сложно ей, такой эмоциональной. И вместо сигареты не нашла еще чем успокоиться.

Проблемы личные и немаленькие, плюс общая нервозность, плюс отсутствие поддержки со стороны близких. Много чего, я думаю. Она вообще как цветок у нас - солнышко и Настька улыбается, дождик - и она плачет. Сложно ей, такой эмоциональной. И вместо сигареты не нашла еще чем успокоиться.
Как никогда права!! Так бльно сейчас, такое одиночество! Даже мама уже не поддерживает! Простите, у меня проблемы и мне очен сложно, папа не сегодня завтра не жив и муж зараза, мне очень тяжело!

Как никогда права!! Так бльно сейчас, такое одиночество! Даже мама уже не поддерживает! Простите, у меня проблемы и мне очен сложно, папа не сегодня завтра не жив и муж зараза, мне очень тяжело!
Настюш, ну чо ты расклеялась то так...? Проблемы у всех есть - кому щас легко то... Ну закурила, покурила... чего расстраиваться то. Пройдёт чёрная полоса, обязательно пройдёт... Я в позапрошлом году (под новый год) и Днюху, и новый год встретил рядом с отцом в хирургии в Онко центре... А нынче - напасть - днюху свою встречал опять же в этом Онко центре, но уже с тестем... Жизня у нас не спрашивает - где мёдом помазать, а где дёгтем...

@Skazka, я желаю тебе СОЛНЕЧНОГО дня !!!!

@Aivar, Сегодня уже лучше, вместо слюне-слезо пускания решаю проблемы, настроение бодрое, не курю) Извиняюсь за истерику, хоть дома без нее обошлось! У меня всегда наверное так, как только столкнусь с проблемами надо их резко переистерить переплакать часик два и действовать, сильно извиняюсь и благодарю, побежала поработаю!

@Manarta, Пасиба огромное, прям так и есть, солнце светит с самого утра, радует) Как дела?

@Skazka, так хорошо все. Утро - оно всегда хорошо. Да и не болит ничего. У нас пока нет солнца, но обещали!!

@Manarta, А у нас солнце днем прям яркое и минус 4 всего, а вечером солнышко пропадает и минус 14 сразу) А так дела налаживаются, чуть чуть психую, не курю, была в тренажерке, спасть хочу хоть и по 13 часов в сутки уже 4 дня сплю, купила настойку элеутерококка, авось поможет, кофе ваще не берет!

@Skazka
Вот каков неприятных к тебе прилипло:eek:Гони их:stomp:
Все будет хорошо!;)

@Cardinala, Каки кыш!!!!!!!!!!!)
Да, справимся)) Сеголня с утра в состоянии как будто и не бросала никогда аж зубы сводит! Ты как Cardinala??

@Skazka, привет !!!
У нас все получится!!!

@Manarta, Полюбому) Как настроение?

@Skazka, Блин....... Не было меня пару дней на форуме, а тут Настя утворила :eek:...... Смотри весна сейчас активно начнется и будет все гораздо лучше. Пару сигарет будут примером тебе, что они ни чем не помогают ЖИТЬ.... Курением от проблем не спасешься. Приятного дня и больше позитива

Настя утворила
Вот вот вот вот это без тебя потому что, ты пропал и пропало настроение, стало труднее с проблемами бороться) Ты прав, мне они вообще не помогли, так сильно помешали, знаешь какие накаты 2 дня уже, как будто и не бросала:( жую все, уже скулы накачала, хожу в зал, спина побаливает чего то!! И тебе приятного дня, рассказывай как сам?

Нормально. Улетал погода была ужасная. Прилетели обратно в Киев - опять ужас. У них снега выпало 60см - дороги - не проехать. До границы с Беларусью добирались со скоростью 40-50-60км в час...
В целом путешествие просто супер. Получил сертификат международный. Сделал всего 19 дайвов от 12 до 42 метров. Плавали с черепахами 2 раза. Дельфины 2 раза проплывали возле нас, правда не заинтересовывались и уплывали. Один раз 4 было, второй мама с дельфиненком. Насмотрелись кучу живности и кораллов, погружались на затонувшие корабли. Клево. Обязательно поеду еще.

у нас день минус 15 и ниже день минус 5 и снег валит, сантиметров по 15 за ночь.

ертификат международный
ОО! поздравляю!! Здоровское путешествие получилось, а фотки будут?
Мне тоже сейчас ой как отпуска не хватает и по этой причине я захондрила наверное, душа праздника требует зараза)

НУ погода у нас в городе нормальная. Солнце, около 0. Ночью морозик градусов 7. В Киеве была пару дней назад плохая очень. Это все еще циклон "Хавьер" гуляет по просторам бывшего СССР. Соображу альбомчик с фотами

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу