Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проблемы личные и немаленькие, плюс общая нервозность, плюс отсутствие поддержки со стороны близких. Много чего, я думаю. Она вообще как цветок у нас - солнышко и Настька улыбается, дождик - и она плачет. Сложно ей, такой эмоциональной. И вместо сигареты не нашла еще чем успокоиться.@Skazka, ну дык борисьТебе что-то мешает? =)
Мне нада спамитьИ вместо сигареты не нашла еще чем успокоиться
Как никогда права!! Так бльно сейчас, такое одиночество! Даже мама уже не поддерживает! Простите, у меня проблемы и мне очен сложно, папа не сегодня завтра не жив и муж зараза, мне очень тяжело!Проблемы личные и немаленькие, плюс общая нервозность, плюс отсутствие поддержки со стороны близких. Много чего, я думаю. Она вообще как цветок у нас - солнышко и Настька улыбается, дождик - и она плачет. Сложно ей, такой эмоциональной. И вместо сигареты не нашла еще чем успокоиться.
Настюш, ну чо ты расклеялась то так...? Проблемы у всех есть - кому щас легко то... Ну закурила, покурила... чего расстраиваться то. Пройдёт чёрная полоса, обязательно пройдёт... Я в позапрошлом году (под новый год) и Днюху, и новый год встретил рядом с отцом в хирургии в Онко центре... А нынче - напасть - днюху свою встречал опять же в этом Онко центре, но уже с тестем... Жизня у нас не спрашивает - где мёдом помазать, а где дёгтем...Как никогда права!! Так бльно сейчас, такое одиночество! Даже мама уже не поддерживает! Простите, у меня проблемы и мне очен сложно, папа не сегодня завтра не жив и муж зараза, мне очень тяжело!
Вот вот вот вот это без тебя потому что, ты пропал и пропало настроение, стало труднее с проблемами бороться) Ты прав, мне они вообще не помогли, так сильно помешали, знаешь какие накаты 2 дня уже, как будто и не бросалаНастя утворила
у нас день минус 15 и ниже день минус 5 и снег валит, сантиметров по 15 за ночь.опять ужас
ОО! поздравляю!! Здоровское путешествие получилось, а фотки будут?ертификат международный