Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все нормально,чуть-чуть занята. По моей работе проверка приходит в понедельник,привезли чемодан документов,сижу штудирую,какой кудаКать, привет. Как дела? Ты куда пропала? Совсем не заходишь. Приходи, скажи, что все хорошо...
убила...Стукнет по голове пару раз и усеее...
Катюш, знала б ответ, наверно, Нобелевскую премию получила бы... Но, чувствую я с младшим намучаемся.... А старший тоже 185 рост и 45 размер ноги....пы. Сы. С девочкой договорись- пусть почаще просит.....яруська, У меня ж теперь такая проблема возникла,офигеть....
Уроки учит,только если девочка попросит......и стихи рассказываем на перемене,держа ее за руку....ну вот что делать?
Извечный вопрос...бить или не бить....рост 184...размер обуви 44 не достану
Да нет Ирин....как раз таки повод и есть,завтра у меня 500 дней, как я не курю,так что все к месту получилосьПосмотреть вложение 59810 Катюша!!!! Это тебе!!! Просто так, безвоздмездно, для хорошего настроения и спасибо за помощь!!!
Надеюсь, да нервы прямо ни к черту стали,наверное и правда гормоны.....Спокойствие, только спокойствие... Кать, ну я сейчас опять буду плакать... Я в страшном сне не могла себе этого представить( Украина и Россия), бред... БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!!! Не волнуйся...
Не нужен он мне,на ноуте давно стоит,сегодня зашла посмотреть ради интереса,вижу 499....крутая я оказываетсяЕкатеринаMS, кста, а где твой счетчик??? Хорошо сама сказала, что завтра 500, а то я б и не догадалась....
это у вас....а мы граница подишь......Катюш, в нашей южной
Столице тоже технику стягивали, так ничего, погоди пугаться...
Катюшка чему быть того не миновать... не думай о плохом раньше, чем нужно..моя девочкаэто у вас....а мы граница подишь......
да не думаю Вер......для меня главное мои бандеровцы.......Катюшка чему быть того не миновать... не думай о плохом раньше, чем нужно..моя девочка
Котик никакого марша славянки не будет, все будет хорошо...просто верьда не думаю Вер......для меня главное мои бандеровцы.......