Принимайте в ряды некурящих

Не повезло,славы новой звезды ты не заслужил!!!:cry:
ну значит не судьба))) хотя не так уж и хотелось)) слава мне не нужна)) а то еще узнавать на улицах начнуть, поймаю звездную болезнь и буду искать профильный форум, как избавиться от звездной болезни)))

www/forum/alkash.ru/стань новой звездой.
ахахаха))) пожалуй я пас))) вот если бы лет 6 назат, до того, как бросил пить....))) вот тогда точно бы звездой стал))) с начала бы Белку пару раз наверняка словил, а потом и на фото к хипстерам))))

www/forum/alkash.ru/стань новой звездой.
Знаешь-как то все двояко-с одной стороны смешно-с другой грустно...Вроде все взрослые люди,понимающие, что алко -не скорая помощь,но в -результате-все мы-звезды ютьюба.Поэтому здесь повышеный интерес к тебе-ты смог наплевать на стереотипы-и да здравствует 7 лет!!!С новым годом-и пошли все на фиг!!!:bounce:

Знаешь-как то все двояко-с одной стороны смешно-с другой грустно...Вроде все взрослые люди,понимающие, что алко -не скорая помощь,но в -результате-все мы-звезды ютьюба.Поэтому здесь повышеный интерес к тебе-ты смог наплевать на стереотипы-и да здравствует 7 лет!!!С новым годом-и пошли все на фиг!!!:bounce:
ой ты знаешь, поводов для грусти нету))) радоваться нужно... радоваться!!! иначе можно погрязнуть в дремучем лесу жизни))) На стереотипы я всегда клал, а вот к мнению окружающих прислушивался, как вариант еще мозги, какие-некакие были, как итог делаем выводы, развиваемся и гордо и весело шагаем дальше))))

Если бы не жена, я бы тоже рядом с твоей фото красовался. Вытащила меня фактически из алкоямы. Сейчас вспоминаю волосы дыбом встают чего творили.)) Сейчас моя очередь пришла вытаскивать себя, мозг отошёли начал работать))

Если бы не жена, я бы тоже рядом с твоей фото красовался. Вытащила меня фактически из алкоямы. Сейчас вспоминаю волосы дыбом встают чего творили.)) Сейчас моя очередь пришла вытаскивать себя, мозг отошёли начал работать))
Мишань береги свою жену!!!! Меня моя бывшая благоверная и ее родственнички просто толкали в алкояму, чуть ли не на сильно)) И когда я наконец решил с этим бороться, первыми кто соскочил от меня была бывшая жена и ее близкие, вот такой парадокс)) А помогало мне всего пару человек и совершенно мало-знакомые люди, ну и естественно не без моего желания и участия))) Сейчас то уже много времени прошло вспоминаю с улыбкой)) Но в то время я много людей вычеркнул из своей жизни, причем безвозвратно, чему я несказанно рад!!!

ой ты знаешь, поводов для грусти нету))) радоваться нужно... радоваться!!!
Если бы не жена, я бы тоже рядом с твоей фото красовался. Вытащила меня фактически из алкоямы. Сейчас вспоминаю волосы дыбом встают чего творили.))
Ребята,ну,что,вперед!!!

Мишань, все хочу спросить, спина на Аве твоя или фотка понравилась? По поводу алкоямы у меня то же давно уже было, аж в 1996 году рюмочка крайняя была, сейчас только пиво..))

Мишань, все хочу спросить, спина на Аве твоя или фотка понравилась? По поводу алкоямы у меня то же давно уже было, аж в 1996 году рюмочка крайняя была, сейчас только пиво..))
неееть конечно))) это Кикуджиро спина, герой фильма Такеши Кетано))) Один из моих любимых Актеров, Режисеров и Фильмов)))Моя спина еще не добита до конца, к весне добью похвастаюсь))) у мну там инопланетяне и всякая психоделика)))))

ага сам себе набивал))) Хвостом)))
не, ну.. хахаха.. в том смысле что ходить там.. вот к в весне)) здорово!
вот как раз видишь..мыфцы -спину нарастишь))) в зале к весне.. и тату.. сколько планов!

Не-а,за 6 лет не успеть,батенька,так-что-сь-не его-супостату!!!:frantics:
да нет почему, у меня знакомому всю спину заколотили буквально за пару недель, сожно и быстрее, от сложности работы зависит и потраченного времени))) Я постепенно бью, по немногу)) плюс постоянно эскиз дорабатываю)))

не, ну.. хахаха.. в том смысле что ходить там.. вот к в весне)) здорово!
вот как раз видишь..мыфцы -спину нарастишь))) в зале к весне.. и тату.. сколько планов!
ага))) планы на то и планы, что бы их реализовывать)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу