Присоединяюсь к стройнеющим!!!

Какая настройка!! Я больше года живу по расписанию-еда 4 раза в день и последний перекус-стакан несладкого кефира. Но периодически срываюсь,поэтому вес стоит,как вкопанный,гад!!! Начинала я худеть в стодневке и добилась результата-минус 15 кг. Но из за разболтанности 5 кг назад вернулись и теперь отравляют мое существование. Опять надо считать калории и себя ограничить в сладком существенно, иначе вес медленно,но верно вернется! Мучное,я как то не сильно люблю,а вот конфеты...:hungry::hungry:
Ну ты мегакрутая! Я так не могу, меня вечно болтает из стороны в сторону, то диета японская (строгая бессолевая, там последний прием пищи до 18.00), то гастрономический праздник живота))) Никак я не человек системы(( Так и живем. Сегодня второй день на подсчете калорий. Продумываю рацион. Уже все забыла, давно ничего не считала. Кроме яиц с кабачковой икрой, творога со сметаной, кефира овощей и фруктов в голову ничего не приходит)) Есть умные мысли по этому поводу?

Ну вот опять слопала зефирину,сверх нормы,теперь совесть гложет. :ku:Вообще лучше в доме ничего сладкого не держать,ну нет у меня силы воли!! :nah_disagree:Хотя шоколадка преспокойно лежит в холодильнике-не тянет!А вот лучше бы ее с"есть,кусочек в смысле!:furious:
Я тоже зефиром и пастилой запаслась - наименьшее зло)) Еще здорово мороженое спасает плодово-ягодное типа шербет - 100 ккал в стаканчике.

Да это обычная трусость и жадность!!:mad: Знаешь,как жаба давила,когда накатывало,и курить хотелось и на счетчик как гляну-сердце кровью обливалось. Так и не решилась!!:ku:
Не важны причины - важен результат!)))

Всем привет!! Курить я уже бросила. Теперь буду стройнеть. Поддержите немножечко и я конечно же поддержу!
А чего решила, так то что в двери не пропроходу уже)))) надо 25 кг скинуть)) и будет мне счастье. Планирую за 8 месяцев скинуть. Для этого клянусь с завтрашнего дня после 18.00 не есть. Доктор объяснила почему это так важно и сказала что 3 дня надо перетерпеть. А дальше будет гораздо легче. Ну если я курить бросила то уж 3 дня не есть после шести перетерпою точно))
Лена_leksi, как успехи? Держишься? Легче уже?

Есть умные мысли по этому поводу?
Надо в своем дневнике за прошлый год посмотреть,мы там с девчонками много обсуждали рецепты и калории. И в стодневке по похудению тоже. Там Константин отличился-больше всех похудел,но уж очень экстремально-салат со сладким йогуртом!! Брр:rofl::rofl:

Надо в своем дневнике за прошлый год посмотреть,мы там с девчонками много обсуждали рецепты и калории. И в стодневке по похудению тоже. Там Константин отличился-больше всех похудел,но уж очень экстремально-салат со сладким йогуртом!! Брр:rofl::rofl:
Посмотри) Вот бы еще одну стодневочку по похудению! Вместе как-то легче)) На сколько похудел Константин?

Посмотри) Вот бы еще одну стодневочку по похудению! Вместе как-то легче)) На сколько похудел Константин?
А что уже нет таких стодневок? Вроде бы еще начинали. Надо и нам туда попроситься,действительно,вместе как то веселее.:)

Да в принципе,если активно двигаться и не жрать пельмени тазиками,все поправимо. Смотрела,стодневка уже началась и давно,мы не успели.Ничего,запасаемся здоровой пищей,если можешь не есть сладкое-не ешь и хлеб тоже. Да,еще майонез исключай любой и сметанку:cry::cry:Есть йогурт натуральный,заправлять все им. Я в том году окрошку делала,мужу как положено,а себе с этим йогуртом!! Но это еще пережить можно,любимейший салат из морковки с чесноком,с этим йогуртом в такую бяку превращается...А сейчас расслабилась,салат с майонезом могу слопать без зазрения совести!! Ну ничего,я за себя возьмусь!!:stomp:

Да в принципе,если активно двигаться и не жрать пельмени тазиками,все поправимо. Смотрела,стодневка уже началась и давно,мы не успели.Ничего,запасаемся здоровой пищей,если можешь не есть сладкое-не ешь и хлеб тоже. Да,еще майонез исключай любой и сметанку:cry::cry:Есть йогурт натуральный,заправлять все им. Я в том году окрошку делала,мужу как положено,а себе с этим йогуртом!! Но это еще пережить можно,любимейший салат из морковки с чесноком,с этим йогуртом в такую бяку превращается...А сейчас расслабилась,салат с майонезом могу слопать без зазрения совести!! Ну ничего,я за себя возьмусь!!:stomp:
Анхен, сахар, белый хлеб, макарошки, майонез не ем давным-давно. Непонятно как поправляюсь вообще))) Сметанку только с творогом - не могу его есть сухим. Вообще не особо его люблю, но надо Федя, надо)) Я вроде волну поймала. Для меня это крайне важно - настроиться в смысле - полдела сделано считай))) Вкуснейшая вещь тебе скажу: помидоры, сыра на терку чуть-чуть и сметана нежирная (можно йогурт твой) и чеснок туда же, немного соли. Это если жор нападет. Спасает замечательно!)) Напомни мне сколько тебе скинуть надобно?

Сметанку только с творогом - не могу его есть сухим. Вообще не особо его люблю,
Да я тоже не особенно любительница,но есть его надо. В прошлом году я из него такую вкуснотищу делала низкокалорийную,пальчики оближешь. А сейчас тупо с кефиром намешаю,чуть меда и вперед. Я помидоры с сыром тоже делаю,правда не солю и заправляю льняным маслом. Сначала было:vomit: А сейчас привыкла и даже очень ничего!! А скинуть надо порядка 5-6 кг.

Да я тоже не особенно любительница,но есть его надо. В прошлом году я из него такую вкуснотищу делала низкокалорийную,пальчики оближешь. А сейчас тупо с кефиром намешаю,чуть меда и вперед. Я помидоры с сыром тоже делаю,правда не солю и заправляю льняным маслом. Сначала было:vomit: А сейчас привыкла и даже очень ничего!! А скинуть надо порядка 5-6 кг.
Анхен, ну и мне примерно столько же. Последние 6 кг - самые сложные. Я когда побольше была (по линеечке видно) по 6 кг. в месяц с легкостью скидывала, а сейчас для этого трудиться приходится)) сейчас вот сижу творог ем 100 гр+25 гр. сметаны+25 гр. малинового варенья. Вкуснотища!!! Итого 202 ккал. 5 приемов пищи в день. Максимум 1200 ккал.в день. Не быстро, конечно, зато безопасно и действенно))) Пиши мне иногда, что ты кушаешь, а то у меня с гастрономической фантазией не очень)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу