скучныйЯ тоже хотела посмотреть. Не скучный?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скучныйЯ тоже хотела посмотреть. Не скучный?
Местами скучный. В середине второго сезона я немного начала выпадать. Но все равно интересно. Вся эта внутренняя сторона жизни монархии, которая скрыта в обычной жизни.Я тоже хотела посмотреть. Не скучный?
@Kisa, покажи Йошу
Мне костюмированные ВВС нравятся. Аббатство Даунтон например Но они все таки женские, муж после первой серии сдулся, сказал писец тоска зелёнаяанглийские сериалы точны к деталям, но нет души. не цепляют.
Вот мало мне своих, дай на чужих позырить?
Аббатство после первого сезона забросил, Даша до конца смотрела. А война и мир у них заебись получилась, если б только не переделанная приторная концовкаМне костюмированные ВВС нравятся. Аббатство Даунтон например Но они все таки женские, муж после первой серии сдулся, сказал писец тоска зелёная
И мне) Неси своих)Вот мало мне своих, дай на чужих позырить?
норм котэ. засоряйте дальше )Посмотреть вложение 1458349Посмотреть вложение 1458351
Я уж не помню, приносила эти фотки или нет. ? Опять засоряем тему котиками) Слава будет ругацо сейчас и снесет нас в тему Доброго Злю)
Даже "Доктор Кто"?английские сериалы точны к деталям, но нет души. не цепляют.
Я не понимаю восторга по поводу этого сериала. Хотя жена моя любит его смотреть.Даже "Доктор Кто"?
Ученые говорят, что души вообще нет ???нет души
Это говорят атеисты. Учёные разных взглядов на религию придержиааютсяУченые говорят, что души вообще нет ???
юмор еще очень своеобразныйанглийские сериалы точны к деталям, но нет души. не цепляют.
Как вам сериал?