Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Вау, а ты посмотрел?Не, фильм.
Меня не вдохновляет ?♀️ но должно быть неплохо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вау, а ты посмотрел?Не, фильм.
Вау, а ты посмотрел?
Меня не вдохновляет ?♀️ но должно быть неплохо.
Мне кажется, такие фильмы ориентированы на аудиторию младше 30.Сашуль, начал было от безделья. Но быстро свернул всю лавку. Вот и интересуюсь, совсем шлак или где
Кстати, а откуда такой возрастной ценз?Мне кажется, такие фильмы ориентированы на аудиторию младше 30.
Из головы) но мне тоже интересно, кто это осилил. И оценка.Кстати, а откуда такой возрастной ценз?
Круэллу посмотрела?Из головы) но мне тоже интересно, кто это осилил. И оценка.
Не-а, а ты?Круэллу посмотрела?
Я ?, как и первый фильм, смотрела из-за Робин Райт (генерал Антиопа), нравится со времен "Санта-Барбары" она мне. На тройку фильм, наверное.Из головы) но мне тоже интересно, кто это осилил. И оценка.
Да. Дитё в киношку сходило и типо посмотрите. Очень Ахуенно. Выдержано абсолютно все! Наивно по детски, но великолепно!Не-а, а ты?
Мне она нравится из-за одного фильма с Шоном Пенном, но не помню что за фильм. Кстати, давненько подумываю что-нибудь с ним посмотреть, оказывается, я многое пропустила.Робин Райт
Посмотрю обязательно.Да. Дитё в киношку сходило и типо посмотрите. Очень Ахуенно. Выдержано абсолютно все! Наивно по детски, но великолепно!
Музыкальный подбор просто ахуенен! От киношки реально получил наслаждение. Наивно. Но то что хотел. Картинка хороша!Посмотрю обязательно.
Спасибо!Музыкальный подбор просто ахуенен! От киношки реально получил наслаждение. Наивно. Но то что хотел. Картинка хороша!
Ну мне теперь интересно независимое мнение )Спасибо!
А что там?@Миша 1988, мы по любому не пойдем на ту ссылку, которая в твоем сообщении