Svetlyc
Happy Birthday to You
Спасибо, дорогой!!! Это же миллион алых розПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! С ДВОЙНЫМ ЭВЕРЕСТОМ!!!!!
Посмотреть вложение 1204825
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, дорогой!!! Это же миллион алых розПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! С ДВОЙНЫМ ЭВЕРЕСТОМ!!!!!
Посмотреть вложение 1204825
Светланка, дорогая, поздравляю тебя от души! Прекрасного чистого времени тебе!
Посмотреть вложение 1204889
Сашенька, спасибо дорогой! Вот видишь, след в след за тобой иду, стараюсь очень)
Наташенька, спасибо дорогая за поздравление и за помощь в достижении моих вершин. Очень рада тебеСветлана! Как это здорово — ещё целый год на вершине! И впереди много-много таких чистых бездымных лет. Здоровье крепнет, радости прибавляется.
Молодчина и умничка! Поздравляю!Посмотреть вложение 1204928Посмотреть вложение 1204929
Спасибо, Алекс! Это одно из лучших достижений в моей жизни)Два год без сигарет - это серьезный срок. Поздравляю! Захотела перестать курить и перестала. Человек все может, если очень сильно захочет. Я помню, как тебе было нелегко, всем ведь непросто приходится в первые дни и многие люди сдались и закурили. А ты не сдалась. Молодчинка!
Спасибо, Алексей)Поздравляю!
Юличка, спасибо огромное!!! Жду тебя на вершине, догоняйСвета поздравляю с двойным Эверестом!
Посмотреть вложение 1205006
Спасибо, Леночка!!! Очень приятно
Ксюшенька, большое-пребольшое спасибоСвета, поздравляю .
Надюшка, спасибо! Букет восхитительный!!!