Svetlyc
Гуру
А ведь и правда смогла)После года жизни без сигарет, окружающий мир воспринимается немного иначе, верно? Молодчинка, что смогла! Идем теперь на медальку 1000 дней.
Да, 1000 дней - это отличная мотивация и новая цель
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ведь и правда смогла)После года жизни без сигарет, окружающий мир воспринимается немного иначе, верно? Молодчинка, что смогла! Идем теперь на медальку 1000 дней.
Спасибо, Любочка)Светоюа, с Эверестом тебя!
Спасибо, КостяС Эверестом!
Как же быстро время летитМелкими шажками приближаюсь к новой поставленной цели - 1000 дней как забыла про сигареты. Вроде только было 500 дней, а уже +100. Честно говоря, уже напрочь забылись все обманно-кайфовые ощущения от этого процесса. Осталось только отвращение при мысли о курении. И это радует. Вот только дочерей моих так и не удалось убедить бросить эту каку( Но я не теряю надежды, что этот счастливый день придет и мои красавицы наконец образумятся...
А мы ведь ещё и сами подгоняем время, так как постоянно чего-то ждём...выходных...отпуска...лета...праздников и т.д. Говорят, что надо жить сегодня, но не получается)Как же быстро время летит
Не, это не про меня. Я уже давно живу и счастлива в сегодня. Жалею только что в сутках всего 24 часа На всякий случай боюсь, что счастье закончится, поэтому не хочу "завтра"А мы ведь ещё и сами подгоняем время, так как постоянно чего-то ждём...выходных...отпуска...лета...праздников и т.д. Говорят, что надо жить сегодня, но не получается)
Хочу сохранить у себя ещё одно событие годичной давности за 02.01.2019.
Это финал одной из лучших моих стодневок на Изумрудном острове.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_4-izumrudnyj-ostrov.53132/post-7552525