Svetlyc
Гуру
Геличка, когда уже под полтинник, то ДР не особо радует. Но, тем не менее, очень приятно получать поздравления!!!Светик, а как же это может быть, что твой ДР прошёл, а мы только сегодня об этом узнали?
Поздравляю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Геличка, когда уже под полтинник, то ДР не особо радует. Но, тем не менее, очень приятно получать поздравления!!!Светик, а как же это может быть, что твой ДР прошёл, а мы только сегодня об этом узнали?
Поздравляю
Игорёчек, мне с вами так хорошо и я вас всех безумно люблю. Вы моя вторая семья и даже ещё ближе и роднее. Спасибо огромное за поздравление!!!С прошедшим тебя Днём Рождения!
Оставайся такой же милой, доброй и радующей нас
Иннусичка, спасибочки!!!Лови поздравляшкиБольше радостных и солнечных дней!
Посмотреть вложение 816858
Спасибо, Катюшенька)
Любашенька, спасибо огромное!!!С Днем Рождения, Светочка, с прошедшим! Очень и очень много тепла и любви тебе посылаю! И обнимашки! Поздравляю! Желаю счастья, здоровья, любви, везения!
Посмотреть вложение 820156 Посмотреть вложение 820157 Посмотреть вложение 820158
Спасибо! А мне приятно, что ты меня так любишь и ценишь.Любашенька, спасибо огромное!!!
Очень приятно получать поздравления от замечательных людей
Спасибо!!! Я смогла!!!!! Я преодолела!!!! Аж дух захватывает, как же это здорово!!!!!Светочка! Поздравляем тебя с Эверестом! Сегодня ты на вершине усыпанной лепестками роз, а облака можно потрогать руками!!!Посмотреть вложение 913533