Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно всё получится! ???Начинаю учавствовать в марафоне.До этого курила 20 лет.Были перерывы.Номвсегда срывалась.Не курила только беременная. Думаю , сейчас все получитсч
Все получится. Раз что-то привело на этот форум.Начинаю учавствовать в марафоне.До этого курила 20 лет.Были перерывы.Номвсегда срывалась.Не курила только беременная. Думаю , сейчас все получитсч
Привет. Как что будешь делать? Будешь решать проблемы а не закуривать их. И дальше тебе это понравится. И жизнь измениться в лучшую сторону поверь.Сегодня начала проходить шаги по отказу.Запланировала бросить на 13.12.2012. В голове куча сопротивления, и мысли- а что же я буду делать в моменты, когда, привыкла курить? Инсайт из первого шага- я закуривала ВСЕ.Это мой способ избегания. Начался еще в подростковом возрасте.Я научилась курить, и не научилась встречать и проживать свои эмоции любые. Как положительные, так и отрицательные.
Все получится! Сила воли + характер!Начинаю учавствовать в марафоне.До этого курила 20 лет.Были перерывы.Номвсегда срывалась.Не курила только беременная. Думаю , сейчас все получитсч