Зависит от подхода.Да не лечится алкоголизм.
И переход от запоя к КУ это лишь просто отсрочка следующего запоя и не более того
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зависит от подхода.Да не лечится алкоголизм.
И переход от запоя к КУ это лишь просто отсрочка следующего запоя и не более того
Каждому свое. Наличие адекватного выбора - это и есть критерий выздоровление.Зачем? Зачем нужно ку, если человек вышел в трезвость и у него напрочь отсутствует потребность в алкоголе?
Разве это не лучше? Жить трезво, потому что именно так-в кайф? ?
ну почему же медленная) кто то и за 5 лет может скопытитьсяСигареты это яд, а алкоголь медленная смерть.....
А ку что такое!Зачем? Зачем нужно ку, если человек вышел в трезвость и у него напрочь отсутствует потребность в алкоголе?
Разве это не лучше? Жить трезво, потому что именно так-в кайф? ?
ВОЗ рекомендует в неделю устраивать несколько сухих дней. А другие врачи говорят, что пьешь по пятницам - алкоголик. Вот и думаешь, то ли ты алкаш беспросветный, то ли имеется еще надежда?Возьмем среднестатистического человека, который употребляет алкоголь раз в месяц и реже, он зависим? Это и есть критерий независимого, когда человек может употреблять, а может не употреблять. Проработанная личность будет склоняться к неупотреблению, это безусловно.
При встрече можно кофе.. Или сексом заняться...
Не обязательно, алкоголя...
Среднестатистический это "каждую пятницу я в гавно" ???
А я как раз очень полюбила пить одна. Одной мне было и интересней и контролировать получалось, ну по 2 литра пива или бутылку вина. Правда после бутылки вина ещё очень хотелось, иногда срывалась.
Нет у алкоголика выбора, Сергей.Каждому свое. Наличие адекватного выбора - это и есть критерий выздоровление.
выбрала предпоследний, хотя все началось с того, что "ну надо хотя бы только по выходным тусить и бухать", что есть намек на систему. но когда только в выходные, становится более очевидной разница. в целом, системы не было, было желание наполнить жизнь большим смыслом и как-то постепенно, шаг за шагом, иногда скатываясь и с каждым разом поднимаясь чуть выше... сейчас просто не интересноДрузья, расскажите, пробовали ли вы контролировать употребление алкоголя.
И если да, то насколько удачно у вас получилось это делать. Спасибо заранее.
Посмотреть вложение 1115937
Выбрал последний вариант. Правда я уже давно нини![]()
интересно почем и с какой гарантией?@Джой, так есть такое понятие, как личная терапияЕсли ее не проходишь, сложно перейти на КУ после алкоголизма.
Друзья, расскажите, пробовали ли вы контролировать употребление алкоголя.
И если да, то насколько удачно у вас получилось это делать. Спасибо заранее.
Посмотреть вложение 1115937
Выбрал последний вариант. Правда я уже давно нини![]()
Медицина не согласна с этимЗависит от подхода.
Ну это жёстко....что то должно в жизни произойти, чтобы за 5 лет скопытиться ?ну почему же медленная) кто то и за 5 лет может скопытиться
можно за одно похмелье скопытиться. после неделю запоя-независимо от возраста@Древний Руслан, чем занят? Пойдём к
Ну это жёстко....что то должно в жизни произойти, чтобы за 5 лет скопытиться ?
Может так, но у меня это было начало начала. Не сразу. Как да тебе не нужна компания., что бы выпить, наконец то надоедает и одной. Ну правда не без слёз было, всякого было, уговаривали как могли ))) со всех сторон. Я думаю, да пошли вы все, хотите пейте сами)))У тебя правильное сформированное отношение к алкоголю.
И ты интересный разносторонний человек у которого много чего в жизни интересного, кроме алкоголя.
И у тебя хорошее окружение, которое не тянет тебя по бухать при каждом удобном случае.
Ты крут
Каждый кто в пятницу в гавно, еще среди недели накатит, а то тяжко совсем
Я тоже в последние годы и это ужасно(
Раньше ты шевелишься и пытаешься найти с кем выпить за компанию. Я же не алкаш.. один пить))
Когда начинаешь пить один и регулярно то это начало конца![]()
Да потому что это разные вещества и разные зависимости.Действительно, почему от сигарет мы отказываемся полностью, а алкоголь можно контролировать?
К счастью, я не всесиленОй... ребята... простите пожалуйста, я не посмотрела в какой теме вопрос задан... Извините...
@Sergey удали пожалуйста мой голос из голосовалки))