Ты же ушёл в Танцы@Elen), расстроила ты меня, Внученька.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты же ушёл в Танцы@Elen), расстроила ты меня, Внученька.
А уточнить можно, чем я кого оскорбила? Гоменидом что ли? Мы все гомениды, с разными особенностями, это что, обидно?@Evermay
Просьба с уважением относиться к людям. Здесь много и бывших, и запойных, и тех, кто хочет вырваться. Предупреждаю устно.
Просто пиши о себе и все будет ок!А уточнить можно, чем я кого оскорбила? Гоменидом что ли? Мы все гомениды, с разными особенностями, это что, обидно?
Даже не знаю уже просто, ну ок.
Ну мои спасатели от трезвой жизни ненависть может и не вызывали, уж слишком, скорее злость и с моей стороны ещё большее упорство.Лена, а уговоры вообще помогают? Или это вызывает раздражение и ненависть к спасающим?
А еще что делать? Давай сразу полную инструкцию чоуж.Просто пиши о себе и все будет ок!
Можешь про меня написать )) но мне это не интересно.. про себя я и сам все знаю))) я просто поясняю в чем подвох.. вопрос о личном опыте а когда я выступаю экспертом то я ставлю диагнозы .. думаю он никому не интересен .А еще что делать? Давай сразу полную инструкцию чоуж.
блин ну вот ты заводнаяА еще что делать? Давай сразу полную инструкцию чоуж.
Ну так а почему лично ко мне претензия? Пробегись по ветке и остальным это обьясни, кто не приводя личного опыта обобщает и ставит диагнозы.Можешь про меня написать )) но мне это не интересно.. про себя я и сам все знаю))) я просто поясняю в чем подвох.. вопрос о личном опыте а когда я выступаю экспертом то я ставлю диагнозы .. думаю он никому не интересен .
Да у меня нет к тебе претензий .. я просто по опыту знаю что что бы никого не зацепить нужно о себе говорить .. поделился с тобой ., хочешь услышать услышь не хочешь тоже хорошо??Ну так а почему лично ко мне претензия? Полбегись по ветке и остальным это обьясни, кто не приводя личного опыта об общается и ставит диагнозы.
Наташ ОБАЖАЮ тебяДаже не знаю, на что нажать(. Первые десять лет могла контороливать количество (но очень редко), следующие лет 15 не могла контролировать количество, но могла некоторое время контролировать периодичность, потом уже ничего не могла. Отлично помню ситуацию, когда не смогла отказаться от алкоголя (я никогда не начинала пить, если в запасе не было количества, которое меня вырубало), а продолжение банкета было невозможно. О!!! Это было хуже любого похмелья, эта незавершенность. Тьфу - над собой изощренно издеваться - контролировать алкашу употреб(. На профильном форуме аналогичный опрос показывает другие циферки, что говорит о том, что здесь много плюшевых алкашей и недоалкашей.
под каждым словом ваще!Даже не знаю, на что нажать(. Первые десять лет могла контороливать количество (но очень редко), следующие лет 15 не могла контролировать количество, но могла некоторое время контролировать периодичность, потом уже ничего не могла. Отлично помню ситуацию, когда не смогла отказаться от алкоголя (я никогда не начинала пить, если в запасе не было количества, которое меня вырубало), а продолжение банкета было невозможно. О!!! Это было хуже любого похмелья, эта незавершенность. Тьфу - над собой изощренно издеваться - контролировать алкашу употреб(. На профильном форуме аналогичный опрос показывает другие циферки, что говорит о том, что здесь много плюшевых алкашей и недоалкашей.
я когда пришла на форум вполне себе с уже осознанной целью, меня аж подташнивало от этих слов мол надо навсегда, невозможно контролировать , как хорошо не пить совсем и иже с ним...чет брыкалась брыкалась, болталась как говно в проруби с этим контролируемым употреблением , слава Богу сдалась... но это мой опыт))))Ну так а почему лично ко мне претензия? Пробегись по ветке и остальным это обьясни, кто не приводя личного опыта обобщает и ставит диагнозы.
Да блин, не говори И ведь зарекалась уже в этом разделе отвечать)) Зарекалась *опа с*ать)блин ну вот ты заводная
Раздел какой-то особенный? может удти пока не поздноДа блин, не говори И ведь зарекалась уже в этом разделе отвечать)) Зарекалась *опа с*ать)
Да поздно ужеРаздел какой-то особенный? может удти пока не поздно
Ну, я вот почти каждый вечер выпиваю совсем немного красного сухого вина (кроме него вообще ничего не пью), но могу и не пить. Но мне нравится. Я зависима?Возьмем среднестатистического человека, который употребляет алкоголь раз в месяц и реже, он зависим? Это и есть критерий независимого, когда человек может употреблять, а может не употреблять. Проработанная личность будет склоняться к неупотреблению, это безусловно.