Пробовали ли вы контролировать употребление алкоголя?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Вы пытались контролировать употребление алкоголя?

• Да, бессистемно и неудачно

Голосов: 27 36,0%
  • Да, по системе, но неудачно

Голосов: 6 8,0%
  • В процессе, бессистемно

Голосов: 6 8,0%
  • В процессе, по четкой системе

Голосов: 2 2,7%
  • Никогда не пробовал(а)

Голосов: 5 6,7%
  • Пробовал(а) по разному, буду пробовать до победного конца

Голосов: 4 5,3%
  • Да, бессистемно и удачно

Голосов: 18 24,0%
  • Да, по системе, и удачно

Голосов: 7 9,3%

• Всего проголосовало
    75
Может так, но у меня это было начало начала. Не сразу. Как да тебе не нужна компания., что бы выпить, наконец то надоедает и одной. Ну правда не без слёз было, всякого было, уговаривали как могли ))) со всех сторон. Я думаю, да пошли вы все, хотите пейте сами)))
Лена, а уговоры вообще помогают? Или это вызывает раздражение и ненависть к спасающим?

Контролирую по системе и вполне удачно. Пью только чистый спирт настоянный на всём, что растёт в огороде и за его пределами.
В среднем употребляю 12 - 36 капель настойки на стакан воды в течении месяца, потом 2-3 месяца перерыв и и снова настойку, но уже на других травах.
Что такое алкогольное отравление (опьянение :) ) уже и позабыл)))) Короче полностью адаптировал организм, практически ко всем видам ядов - теперь хрен кто меня отравить сможет)))):p

Контролирую по системе и вполне удачно. Пью только чистый спирт настоянный на всём, что растёт в огороде и за его пределами.
В среднем употребляю 12 - 36 капель настойки на стакан воды в течении месяца, потом 2-3 месяца перерыв и и снова настойку, но уже на других травах.
Что такое алкогольное отравление (опьянение :) ) уже и позабыл)))) Короче полностью адаптировал организм, практически ко всем видам ядов - теперь хрен кто меня отравить сможет)))):p
а мухоморы не ешь случайно?

А по сути - как ты не контролирую потребление - алкоголь в любом случае ЯД и при превышении дозы принесёт вред организму.
Согласно исследованиям, для среднестатистического взрослого человека - умеренной дозой считается 1000 капель чистого спирта в сутки, что равняется примерно 20 мл.
Если спирт на травах, то доза снижается в 10 раз как минимум и равняется 100 каплям, поэтому сам для себя взял максимум в районе 36 капель.
Это если говорить о медицинском употреблении алко. Всё остальное - как ни контролируй - идёт во вред и это факт, каждый по себе думаю знает))))

Хо хо.... и как я только не контролировал?‍♂️ И системности нет и с утра и с вечера.. с закуской и без .. в хорошей компании и один.. и в мозге кнопку искал и кодировался и током по башке и торпеду под лопатку.. и все это фигня! Только полный отказ как и с сигаретами .. да вообщем то как и в любой зависимости.. не бывает контроля . Бывает неупотребление

Тотальный отказ плюс работа над собой , терапия , растановки , литература , что угодно .. Согласна , что контроль появляется тогда , когда человек признал проблему и вышел из стадии отрицания, но вот не получается контролировать , я пять лет почти торговалась ..
Расстановки от алкоголя? ? не приходилось ....

дык пьем ведь не спроста... а расстановки помогут увидеть истину
Хотел бы я на такой побывать .. хотя скорее всего смешного там мало .. ну скорее всего отверженностью из рода либо не своё место занято ..

Да потому что это разные вещества и разные зависимости.
Видела девушек, которые без мужика жить не могут? Пристают сами, потом страдают. Это зависимость от эмоций, жесткая и беспощадная. Имя им легион. Куда таких? Всех в монастырь пожизненно?
А кофе. Или сахар. Или героин. Все в одну кучу с мешаем?
Учиться надо контролировать свои зависимости. Для начала - полная независимость, в мозгах. А дальше контроль.
Единственный нюанс алкоголя, это хим.особенности отдельных (*отредактировано модератором*) , в виде склонности к запоям. Им пить нельзя и контролировать нечего. Но тут как бы и вопросов никаких, запойный - не бухай, и всех делов.

@Evermay
Просьба с уважением относиться к людям. Здесь много и бывших, и запойных, и тех, кто хочет вырваться. Предупреждаю устно.

Пробовала "только по пятницам...и субботам естественно ", пробовала ограничить количество. Не выходит. Получается только переключить напиток с вина на пиво если утром надо на работу или по делам....но не всегда. Поэтому выбрала способ Макса Коржа: "Поэтому я выбрал способ обрубать с концами Подраздачу попали даже чипсы и кальяны"???

Пробовала "только по пятницам...и субботам естественно ", пробовала ограничить количество. Не выходит. Получается только переключить напиток с вина на пиво если утром надо на работу или по делам....но не всегда. Поэтому выбрала способ Макса Коржа: "Поэтому я выбрал способ обрубать с концами Подраздачу попали даже чипсы и кальяны"???
И это правильный полход?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу