Ладно. Пост я сама удалила. В следующий раз буду внимательно читать))К счастью, я не всесилен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно. Пост я сама удалила. В следующий раз буду внимательно читать))К счастью, я не всесилен
Лена, а уговоры вообще помогают? Или это вызывает раздражение и ненависть к спасающим?Может так, но у меня это было начало начала. Не сразу. Как да тебе не нужна компания., что бы выпить, наконец то надоедает и одной. Ну правда не без слёз было, всякого было, уговаривали как могли ))) со всех сторон. Я думаю, да пошли вы все, хотите пейте сами)))
а мухоморы не ешь случайно?Контролирую по системе и вполне удачно. Пью только чистый спирт настоянный на всём, что растёт в огороде и за его пределами.
В среднем употребляю 12 - 36 капель настойки на стакан воды в течении месяца, потом 2-3 месяца перерыв и и снова настойку, но уже на других травах.
Что такое алкогольное отравление (опьянение ) уже и позабыл)))) Короче полностью адаптировал организм, практически ко всем видам ядов - теперь хрен кто меня отравить сможет))))
В беседу))) ну ладно смотри...Куда это, к вам??
Я танцы смотрю.
Да нормально всё написано было, хотела лайкнуть, а там уже УПС???Ладно. Пост я сама удалила. В следующий раз буду внимательно читать))
Их не едят - их тоже пьюта мухоморы не ешь случайно?
Не, не, я не в теме, мне просто сложно это понять потому как нет зависимости.Да нормально всё написано было, хотела лайкнуть, а там уже УПС???
ну так да -нет?Их не едят - их тоже пьют
Расстановки от алкоголя? ? не приходилось ....Тотальный отказ плюс работа над собой , терапия , растановки , литература , что угодно .. Согласна , что контроль появляется тогда , когда человек признал проблему и вышел из стадии отрицания, но вот не получается контролировать , я пять лет почти торговалась ..
дык пьем ведь не спроста... а расстановки помогут увидеть истинуРасстановки от алкоголя? ? не приходилось ....
Только вытяжку - когда заболевание щитовидки лечил - помогла кстати, довольно быстро всё в норму пришло!ну так да -нет?
Хотел бы я на такой побывать .. хотя скорее всего смешного там мало .. ну скорее всего отверженностью из рода либо не своё место занято ..дык пьем ведь не спроста... а расстановки помогут увидеть истину
Да потому что это разные вещества и разные зависимости.
Видела девушек, которые без мужика жить не могут? Пристают сами, потом страдают. Это зависимость от эмоций, жесткая и беспощадная. Имя им легион. Куда таких? Всех в монастырь пожизненно?
А кофе. Или сахар. Или героин. Все в одну кучу с мешаем?
Учиться надо контролировать свои зависимости. Для начала - полная независимость, в мозгах. А дальше контроль.
Единственный нюанс алкоголя, это хим.особенности отдельных (*отредактировано модератором*) , в виде склонности к запоям. Им пить нельзя и контролировать нечего. Но тут как бы и вопросов никаких, запойный - не бухай, и всех делов.
И это правильный полход?Пробовала "только по пятницам...и субботам естественно ", пробовала ограничить количество. Не выходит. Получается только переключить напиток с вина на пиво если утром надо на работу или по делам....но не всегда. Поэтому выбрала способ Макса Коржа: "Поэтому я выбрал способ обрубать с концами Подраздачу попали даже чипсы и кальяны"???