Пробовали ли вы контролировать употребление алкоголя?

Вы пытались контролировать употребление алкоголя?

• Да, бессистемно и неудачно

Голосов: 27 36,0%
  • Да, по системе, но неудачно

Голосов: 6 8,0%
  • В процессе, бессистемно

Голосов: 6 8,0%
  • В процессе, по четкой системе

Голосов: 2 2,7%
  • Никогда не пробовал(а)

Голосов: 5 6,7%
  • Пробовал(а) по разному, буду пробовать до победного конца

Голосов: 4 5,3%
  • Да, бессистемно и удачно

Голосов: 18 24,0%
  • Да, по системе, и удачно

Голосов: 7 9,3%

• Всего проголосовало
    75

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.964
Дневник
Читать »»
Может так, но у меня это было начало начала. Не сразу. Как да тебе не нужна компания., что бы выпить, наконец то надоедает и одной. Ну правда не без слёз было, всякого было, уговаривали как могли ))) со всех сторон. Я думаю, да пошли вы все, хотите пейте сами)))
Лена, а уговоры вообще помогают? Или это вызывает раздражение и ненависть к спасающим?

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Контролирую по системе и вполне удачно. Пью только чистый спирт настоянный на всём, что растёт в огороде и за его пределами.
В среднем употребляю 12 - 36 капель настойки на стакан воды в течении месяца, потом 2-3 месяца перерыв и и снова настойку, но уже на других травах.
Что такое алкогольное отравление (опьянение :) ) уже и позабыл)))) Короче полностью адаптировал организм, практически ко всем видам ядов - теперь хрен кто меня отравить сможет)))):p

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.537
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Контролирую по системе и вполне удачно. Пью только чистый спирт настоянный на всём, что растёт в огороде и за его пределами.
В среднем употребляю 12 - 36 капель настойки на стакан воды в течении месяца, потом 2-3 месяца перерыв и и снова настойку, но уже на других травах.
Что такое алкогольное отравление (опьянение :) ) уже и позабыл)))) Короче полностью адаптировал организм, практически ко всем видам ядов - теперь хрен кто меня отравить сможет)))):p
а мухоморы не ешь случайно?

Реакции
47.209
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.964
Дневник
Читать »»

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
А по сути - как ты не контролирую потребление - алкоголь в любом случае ЯД и при превышении дозы принесёт вред организму.
Согласно исследованиям, для среднестатистического взрослого человека - умеренной дозой считается 1000 капель чистого спирта в сутки, что равняется примерно 20 мл.
Если спирт на травах, то доза снижается в 10 раз как минимум и равняется 100 каплям, поэтому сам для себя взял максимум в районе 36 капель.
Это если говорить о медицинском употреблении алко. Всё остальное - как ни контролируй - идёт во вред и это факт, каждый по себе думаю знает))))

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32
Хо хо.... и как я только не контролировал?‍♂️ И системности нет и с утра и с вечера.. с закуской и без .. в хорошей компании и один.. и в мозге кнопку искал и кодировался и током по башке и торпеду под лопатку.. и все это фигня! Только полный отказ как и с сигаретами .. да вообщем то как и в любой зависимости.. не бывает контроля . Бывает неупотребление

Александр22

Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32
Тотальный отказ плюс работа над собой , терапия , растановки , литература , что угодно .. Согласна , что контроль появляется тогда , когда человек признал проблему и вышел из стадии отрицания, но вот не получается контролировать , я пять лет почти торговалась ..
Расстановки от алкоголя? ? не приходилось ....

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.537
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Александр22

Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32
дык пьем ведь не спроста... а расстановки помогут увидеть истину
Хотел бы я на такой побывать .. хотя скорее всего смешного там мало .. ну скорее всего отверженностью из рода либо не своё место занято ..

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Да потому что это разные вещества и разные зависимости.
Видела девушек, которые без мужика жить не могут? Пристают сами, потом страдают. Это зависимость от эмоций, жесткая и беспощадная. Имя им легион. Куда таких? Всех в монастырь пожизненно?
А кофе. Или сахар. Или героин. Все в одну кучу с мешаем?
Учиться надо контролировать свои зависимости. Для начала - полная независимость, в мозгах. А дальше контроль.
Единственный нюанс алкоголя, это хим.особенности отдельных (*отредактировано модератором*) , в виде склонности к запоям. Им пить нельзя и контролировать нечего. Но тут как бы и вопросов никаких, запойный - не бухай, и всех делов.

@Evermay
Просьба с уважением относиться к людям. Здесь много и бывших, и запойных, и тех, кто хочет вырваться. Предупреждаю устно.

Myxo

Авторитетная личность
Реакции
2.951
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Пробовала "только по пятницам...и субботам естественно ", пробовала ограничить количество. Не выходит. Получается только переключить напиток с вина на пиво если утром надо на работу или по делам....но не всегда. Поэтому выбрала способ Макса Коржа: "Поэтому я выбрал способ обрубать с концами Подраздачу попали даже чипсы и кальяны"???

Александр22

Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32
Пробовала "только по пятницам...и субботам естественно ", пробовала ограничить количество. Не выходит. Получается только переключить напиток с вина на пиво если утром надо на работу или по делам....но не всегда. Поэтому выбрала способ Макса Коржа: "Поэтому я выбрал способ обрубать с концами Подраздачу попали даже чипсы и кальяны"???
И это правильный полход?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу