Продолжаем!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Lightbulb, c неделькой тебя!:dance: Вот умничка какая! Ты теперь главное держись и ни шагу назад, будь умнее и сильнее, чем была я в твоём возрасте;) Увидишь, как восхищенно будут смотреть, когда расскажешь что курила, но бросила через пару годков:smug:

Lightbulb

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Всем всем приветы! У меня всё отлично! Держусь! Уже не так то и хочется этой гадости!
Как у Вас дела? Что-то новенького произошло?

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Lightbulb, молодец! Вот это сила! А вспомнить с чего начиналось - не поверишь:) Слёзки, сопельки:D Скорее просись в слудующую группу некуряк! Расскажи как тебе не курится, МЧ что говорит?:)

Lightbulb

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Что самое интересное спокойно не курится, просто так живётся и всё...тяжело только когда все вокруг курят, вот ездили купаться например и все загорают и курят, тоже очень захотелось (вспомнились ощущения).
А МЧ рад, теперь нюхает меня всё время, говорит вкусненькая очень, он и так меня раньше нюхал, но я частенько никотинкой пахла, а теперь всегда вкусненькая)))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Lightbulb, держись!:)
Я же тебе говорила, что твой МЧ молодец. А сама чувствуешь теперь, как противно воняют курящие?
Когда видишь, как другие курят, всегда радуйся и хвали себя.
И не чего им завидовать, пусть они тебе завидуют, вот!:p

Lightbulb

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Rewda, это правда воняют жутко...простите за выражение...саными тряпками, ну вот серьёзно, есть у соседки кошка, так вот она на тряпки ходит, а у той балкона нет, так она их в подъезд вывешивает (ужс конечно), ну так вот, от куряк также воняет, как от тряпок, только ещё и никотин (его я очень остро чувствую, когда никоретте - пластыри носила, бРрр, аж воротилло и ксантинол никонтинат пила, он тоже кислотой никотиновой воняет)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Rewda, это правда воняют жутко...простите за выражение...саными тряпками, ну вот серьёзно, есть у соседки кошка, так вот она на тряпки ходит, а у той балкона нет, так она их в подъезд вывешивает (ужс конечно)quote]
:eek::cold:
А разве так можно? И никто не жалуется?:eek:
представить не могу... У меня на кошек аллергия...

Реакции: Olik

Lightbulb

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Rewda, Ну я не стала вдаваться в подробности, в общем не в моем подъезде...но всё равно как ни странно никто не жалуется, у самой рвотный рефлекс каждый раз как прохожу...:(

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Вот...решила показать своё истинное лицо:oops:
Cтрана должна знать своих героев!:running:
Хорошее, умное лицо человека с сильным характером.
Я за тебя держу кулачки и желаю успеха!:)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Вот...решила показать своё истинное лицо:oops:

Очень хорошенькая, таким девочкам нельзя курить:)
Lightbulb, правильно Ирина (Ревда) говорит, не завидуй курякам, переверни своё восприятие с ног на голову. Открою тебе страшную тайну, твоя зависть НИЧТО, по сравнению с их завистью к тебе, они поверить не могут в твою силу, обсуждают и, вот увидишь, скоро будут спрашивать советы по бросанию;) Но бывают паразиты, которые на первую же просьбу дадут сигарету или будут подкалывать: на покури! Держись и ни шагу назад, ты сделала себе огромный подарок - бросила курить, не возвращайся назад, ничего не приобретешь, только потеряешь....

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Lightbulb, c Днюхой:dance:Желаю тебе всего, что сделает тебя счастливой! Рассказывай как жизнь некурящая?

Lightbulb

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Rewda,
Olik,
ОО...большое вам спасибо!!!:dance:
Сегодня некурящая особенно тяжкая...День Рождения, как говориться, грустный праздник((
Хочется очень...но фиг ему этому гадёнышу, никотиновому...вот ещё на своё ДР курить начинать, ну уж нет уж дудки...:p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу