Продолжаем!

[quote="Lightbulb, post: 531948, member: 11896"
Так хочется жеж печенек и конфет...омномном...иначе я зол...супер зол...сегодня захотелось сырокопчёной колбасы...эх...[/quote]
Ой, это да... мне кажется, что лучше кушать, чем будут страдать окружающие ;)

Привет.
Тяжело бросать из-под палки... Но раз уж начала, так держись!
Желаю тебе море терпения и победы в этой борьбе.
Тупонекури;)

Lightbulb, привет! Здоровски ты назвала дневник!) +1
А я вот накопить бы хотел на Chevrolet Impala 67 года выпуска, но немного другие планы)

Эх...5ый день, надеюсь хоть ты меня пощадишь маленечко.
Оказывается все эти перепады настроения и жуткое обжорство не только синдром отмены, но ещё и пмс:oops:
Но домашние мои наслууушались уже, узнали ВСЁ, что я о них на самом деле, в общем то, и не думаю, но бесит))))
Если дальше будет только легче, то я счастливейший человек на земле...ибо даже я не могу больше себя такую терпеть!

Реакции: Olik
P.S. 200 р, реально лежат в копилке! Пусть конечно на Шелби мне так 548 лет копить, но зато к офигительному чувству на Эвересте, добавятся сэкономленные (здоровые) 18000 р. (Жду не дождусь прям:bounce: )

Эх...5ый день, надеюсь хоть ты меня пощадишь маленечко.
Оказывается все эти перепады настроения и жуткое обжорство не только синдром отмены, но ещё и пмс:oops:
Но домашние мои наслууушались уже, узнали ВСЁ, что я о них на самом деле, в общем то, и не думаю, но бесит))))
Если дальше будет только легче, то я счастливейший человек на земле...ибо даже я не могу больше себя такую терпеть!
Да, нормально так совпало, бедные твои домашние...я им сочувствую... Легче будет, не сомневайся!)

100 сигарет, за 5 дней...только что представила их вместе :eek:
Lightbulb, ага. Я тоже впечатлилась, когда на счётчике такую цифру увидала. Неужели ж мы всё это в себя запихивали в такие короткие сроки?? Брр... гадость какая.

МЧ счастлив? Поди гордится тобой, всем рассказывает?:)

МЧ счастлив? Поди гордится тобой, всем рассказывает?:)

Доволен, я сказала чтобы не рассказывал...не знаю почему, но когда все вкурсе, сразу закурить хочется)))
Терпит меня, вкусняшки покупает, по вечерам гуляем...всё таки он молодец...

Lightbulb, конечно, молодец! Беспокоится за тебя, здоровье твоё бережет))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу