Кин Стин Тин
Продвинутый
все что меньше килограмма водовулечки на морду лица - это культурно!!! клянусь балконами соседей)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все что меньше килограмма водовулечки на морду лица - это культурно!!! клянусь балконами соседей)
Надо название дневника вам поменять,слезами тут не пахнет)Ну водка это совсем жёстко...я пью то ради вкуса...вроде как гурман даже...в Чехию хочу, вот там есть, что пить)
Надо название дневника вам поменять,слезами тут не пахнет)
По-моему где-то был такой разделА можно? Я бы только за!
Lightbulb, только не кури! Это не поможет от бесячке, напротив - будешь ещё беситься, что покурила, что тряпка и не сдержалась! Оно тебе надо?
Прикольное название дневника, "Угнать за 60 сек" рулит, мне эта старушка тоже больно нравится)))
))))))) блин, долшл копить придется)))
А ещё я боюсь, боюсь что сорвусь, потому что предстоит мне труд нелёгкий в роли свидетельницы, скоро начнутся посиделки за выкуп и конкурсы...девичник...свадьба...эх..."Терпи коза, а то мамой будешь" ))))
Таки это тебя можно поздравить? Или ты подружкой идёшь? Не совсем поняла, может, и упустила что.
А еду выбирай некалорийную, её ж можно с утра до вечера. А печеньки с леденцами это жёстко, мне кажется. Худеть ещё потом, ну его