Продолжаем!

Кин Стин Тин

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
28.08.2015
Дневник
Читать »»
все что меньше килограмма водовулечки на морду лица - это культурно!!! клянусь балконами соседей)

Lightbulb

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»

Lightbulb

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
4ый день в самом разгаре.
Думаю пора начинать заниматься найк+ для киннект (вещь кстати), ибо с едой мы совсем неразлучны и поглощаю её я как пылесос ватрушки в Карлсоне, печеньки и леденцы теперь мой боевой арсенал!
А ещё я боюсь, боюсь что сорвусь, потому что предстоит мне труд нелёгкий в роли свидетельницы, скоро начнутся посиделки за выкуп и конкурсы...девичник...свадьба...эх..."Терпи коза, а то мамой будешь" ))))

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Lightbulb, привет! Как самочувствие, как настроение? Не бойся, не сорвёшься, главное тупонекури!)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну водка это совсем жёстко...я пью то ради вкуса...вроде как гурман даже...в Чехию хочу, вот там есть, что пить)
Надо название дневника вам поменять,слезами тут не пахнет)

Lightbulb

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, спасибо! Тему нашла, удочку кинула.
Новое название...эх...мечта всей моей жизни, а тут ещё счётчик такой... В общем должно вдохновлять!!!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Lightbulb

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, неее..это мелочь! В Чехию с экскурсией 11000 р. сгонять стоит...не серьёзно!

Lightbulb

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
СРОЧНО! Нужна скорая психологическая помощь!!!
Хочу курить...РРрр...настроение жуть, бесит всё и без исключения...:banghead:

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Lightbulb, эй, стопы! мы тут про любофь спорим, давай отвлекись, гоу ко мне в дневничок!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Lightbulb, только не кури! Это не поможет от бесячке, напротив - будешь ещё беситься, что покурила, что тряпка и не сдержалась! Оно тебе надо?

Прикольное название дневника, "Угнать за 60 сек" рулит, мне эта старушка тоже больно нравится)))

Lightbulb

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Lightbulb, только не кури! Это не поможет от бесячке, напротив - будешь ещё беситься, что покурила, что тряпка и не сдержалась! Оно тебе надо?

Прикольное название дневника, "Угнать за 60 сек" рулит, мне эта старушка тоже больно нравится)))

Стараюсь я изо всех сил! Терплю, ругаю себя и тупой мозг, который насмотрелся фильмов, картинок и музыки наслушался разной рокерской...теперь думается, что без сигарет и счастья нет.

Эх...эх...старушка не старушка, а 350 тыЩ уе стоит)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
))))))) блин, долго копить придется)))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Lightbulb, держись, посмотри картинки и видюхи в контакте про последствия курения.... Жуть!
Ещё фильм Калибр 7.52 (вроде), мозги на место встанут!

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Lightbulb, только что прочитала твой дневник. пока что один комментарий назрел: желаю тебе удачи в некурящей и личной жизни! :)

Реакции: Olik

Natariel_K

Начинающий
Реакции
70
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.06.2013
Дневник
Читать »»
А ещё я боюсь, боюсь что сорвусь, потому что предстоит мне труд нелёгкий в роли свидетельницы, скоро начнутся посиделки за выкуп и конкурсы...девичник...свадьба...эх..."Терпи коза, а то мамой будешь" ))))

Таки это тебя можно поздравить? Или ты подружкой идёшь? Не совсем поняла, может, и упустила что.
А еду выбирай некалорийную, её ж можно с утра до вечера. А печеньки с леденцами это жёстко, мне кажется. Худеть ещё потом, ну его:)

Lightbulb

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Таки это тебя можно поздравить? Или ты подружкой идёшь? Не совсем поняла, может, и упустила что.
А еду выбирай некалорийную, её ж можно с утра до вечера. А печеньки с леденцами это жёстко, мне кажется. Худеть ещё потом, ну его:)

Свидетельница я, все ответственные задания мне.
Так хочется жеж печенек и конфет...омномном...иначе я зол...супер зол...сегодня захотелось сырокопчёной колбасы...эх...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу