Продолжаем!

НЕЛЬЗЯ подавлять собственную волю людей, это рабовладение получается.
та ладно? а когда мы курили - мы не рабы были??? и этот МЧ у автора такой ужасный, что подавляет ее волю оставаться и дальше в рабстве? это как, назло бабушке отморожу уши? надо и дальше курить, проявляя свою волю и непокорение МЧ?
соглашусь лишь в том, что ультиматумы ставить не нужно было, но кто как может, так и взаимодействует с людьми)
кому-то, может, так и надо, резко и больно, чтоб дошло лучше - Вы не задумывались?

Что-то сама виновница торжества не пишет... Ау!;)

Я тут!!!:bounce:
Просто никак не могу понять, у Всех что-ли проблема какая с молодыми людьми...я обрисовала полную картину в которой мне приходиться отказываться от большого такого куска жизни в дыму...Да и под впечатлением была, обиженная и к огромной жалостью к себе!
ЛЮДИ! Нельзя быть такими самодостаточными, доверять надо другим, про замужество, я не знаю, ну напугал может, ну а может и нет, подумал, решил, понял, что не сможет так...и детей хочет здоровых (да и сегодня признался, что не хочет меня видеть такой же замученной как моя беременная сестра, которая так и не смогла бросить и ругает себя за каждую сигарету).
С удовольствием переименовала бы дневник и удалила начало! Ибо очень обижаюсь за своего МЧ и считаю его настоящим мужчиной, сказал-сделал!
Иногда такой пинок просто необходим! Морально-поучительно доступный.
Да и кому правда нужно всё это курение, завяяязывать пора, не маленькая уже, чтоб всякую каку себе в рот тащить...

P.S. Может всё таки можно как то название и первый пост отредактировать???

"Нельзя быть такими самодостаточными" - мне определённо нравится эта мысль.

Я тут!!!:bounce:
Просто никак не могу понять, у Всех что-ли проблема какая с молодыми людьми...я обрисовала полную картину в которой мне приходиться отказываться от большого такого куска жизни в дыму...
ЛЮДИ! Нельзя быть такими самодостаточными, доверять надо другим, про замужество, я не знаю, ну напугал может, ну а может и нет, подумал, решил, понял, что не сможет так...и детей хочет здоровых (да и сегодня признался, что не хочет меня видеть такой же замученной как моя беременная сестра, которая так и не смогла бросить и ругает себя за каждую сигарету).
С удовольствием переименовала бы дневник и удалила начало! Ибо очень обижаюсь за своего МЧ и считаю его настоящим мужчиной, сказал-сделал!
Да и кому правда нужно всё это курение, завяяязывать пора, не маленькая уже, чтоб всякую каку себе в рот тащить...

P.S. Может всё таки можно как то название и первый пост отредактировать???

Да нет, не стоит, а то тут такая благодатная тема для рассуждений :) Сил вам и удачи, бросите несомненно!

ksenia: нет, курить нужно обязательно бросить и хорошенько объяснить МЧ, что это его последний ультиматум :)

Что-то мне, от таких жарких дискуссий, как-то захотелось...:( Нет! Вот физической тяги на седьмой день (у меня) нет вообще! Но некоторые ситуации настолько сильно ассоциируются с куревом... Надо их разассоциировать!)))

Или я старый циник, и чувство любви меня уже не посещает:) Вот на старость лет влюблюсь в курящую уже 30 лет мадам, и будет мне кара:)
Конечно, будет кара, Саш, любовная и именно на старости лет....:DВспомнишь меня тогда!!! Главное, чтобы добрым словом только.........
чайка заварю.jpg

вот-вот, я тут об этом и кричу))))))) если б сама не прошла через серию "волшебных пенделей" от любимого, так не утверждала бы категорично))) :rolleyes:

Ну не знаю, может у меня так совпало, что никто из моих бывших и нынешних не курил:) Или я старый циник, и чувство любви меня уже не посещает:) Вот на старость лет влюблюсь в курящую уже 30 лет мадам, и будет мне кара:)Хорошо, что все сошлись в одном, милой девушке-хозяйке дневника надо бросать курить и надеюсь, что у нее все получится...

Мерси!

В данной ситуации парень не прав- использует девчонку и открыто говорит, что не женится....зачем тогда начал ей морочить голову, ведь видел, что человек КУ-РИТ!!!!!!
Так, подать сюда этого МЧ, ишь, взялся девчонке голову морочить...:wavespin:

Я советую девушке бросить курить и этого МЧ. Сам был на месте такого же МЧ несколько лет назад. И моя девушка была абсолютно права, послав меня на все стороны.
НЕЛЬЗЯ подавлять собственную волю людей, это рабовладение получается.

Но, наверное, я не прав.

Знаете...напоминает такую шутливую, бородатую фразочку:
"Никому верить нельзя, ты уж мне поверь!"
;)

Так, подать сюда этого МЧ, ишь, взялся девчонке голову морочить...:wavespin:
Ттссссс!!!! О МЧ больше ни слова, а то нас с тобой порвут.....тут нравится, когда бьют, оказывается. Тут это называется "Волшебный стимулирующий пендель!"

Ттссссс!!!! О МЧ больше ни слова, а то нас с тобой порвут.....тут нравится, когда бьют, оказывается. Тут это называется "Волшебный стимулирующий пендель!"
:eek: Ой, еще и бьют?:eek:

нет, курить нужно обязательно бросить и хорошенько объяснить МЧ, что это его последний ультиматум
ну почему же, не надо категоричности... вдруг он завтра путевкой на мальдивы по столу кааак хлопнет, и ультиматум поставит: "или едем отдыхать на месяц, или...я на тебе не женюсь никогда" :wub:

Завтра он скажет: "Или ты становишься блондинкой и перекрашиваешь волосы, или я ухожу". Или ещё что-нибудь придумает.
Отношения между людьми - не место для ультиматумов. Обида за этот ультиматум останется в душе навсегда.
Почему вы считаете, что он что-то ещё придумает? Причём тут блондинка или брюнетка? Парень хочет здоровую маму для своих деток!

Что-то мне, от таких жарких дискуссий, как-то захотелось...:( Нет! Вот физической тяги на седьмой день (у меня) нет вообще! Но некоторые ситуации настолько сильно ассоциируются с куревом... Надо их разассоциировать!)))
Такие разговоры могут провоцировать тягу к курению, но ты сразу включай мозг: Нет, я ТУПОНЕКУРЮ! - и все, нет проблемы... Можно дальше чай пить и о курении-некурении говорить...:giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу