Продолжаем!

Привет! у меня подруга работает врачом в туберкулезном диспансере...так вот у них разный люд бывает,но раньше говорит (года четыре назад) их клиент был это человек от 50 лет, пьянчужка или отсидевший-к ним больше всего эта гадость липнет.... а вот сейчас пошла волна 90х: мальчики и девочки от 25 до 30 лет... вобщем я к тому, что тогда продавали все что угодно и в каких хочешь количествах, главное деньги плати, вот и подорвали здоровье нации..мода такая даже была, без пива и сигаретки -это не прогулка):timebomb:

Правда Ваша. До сих пор так все и гуляют...с тех времен.

Не знаю, почему так быстро, но нюх у меня уже пробился....
Феее, какой никотиновый у нас толчок и волосы никак отмываться от запаха не хотят...

Не знаю, почему так быстро, но нюх у меня уже пробился....
Феее, какой никотиновый у нас толчок и волосы никак отмываться от запаха не хотят...
Под котовского стрижка от запаха спасет

Lightbulb, ну не все! Вы же теперь так не гуляете.

Как не прискорбно, все равно люблю бутылочку пивка взять и на лавочке посидеть, как то расслабляет после рабочей недели, да и природа у нас замечательная...

Да да ... привет 3ий день. теперь я сижу на новопассите, ибо побить вчера кого-нибудь хотелось в 3 раза сильнее...
Держусь, креплюсь...хочу в кому на месяцок)
Эх...проснулся и некурящий...кайф...

Lightbulb, можно ещё настойку пустырника попить. Держись, всё это пройдёт, а некурящее состояние останется. Я себя по крайней мере сейчас так вот уговариваю:)

Да да ... привет 3ий день. теперь я сижу на новопассите, ибо побить вчера кого-нибудь хотелось в 3 раза сильнее...
Держусь, креплюсь...хочу в кому на месяцок)
Эх...проснулся и некурящий...кайф...
Побили бы.Некурякам это разрешено законом

Пиво отразится на вашем девичьем организме не меньше, чем сигареты. Если не больше. Но это ваш выбор. Сам не без греха естественно.

Пиво отразится на вашем девичьем организме не меньше, чем сигареты. Если не больше. Но это ваш выбор. Сам не без греха естественно.

Да я в курсе...просто пиво то я пью не каждый день раз по 15-20))) Так что думаю бутылочка быстро выходит...не задерживается)

Зря вы так думаете. Вы прекрасно понимаете его вред, но успокаиваете себя, что в небольших количествах можно.

Вы бы хотели, чтобы ваша дочь в 20 лет пила пиво на лавочке?

Реакции: Olik
Вы бы хотели, чтобы ваша дочь в 20 лет пила пиво на лавочке?

Это провокация! )))
Но вообще... я же с мамой могу пива выпить, думаю, что нет в этом ничего плохого, когда в меру и не до пьяна!

Такого явления как "культурное питие" не существует. Понятие такое есть, а вот явления нет.

Ну вот...вся я плохая получилась...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу