Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, а значит девушке некурящей приятно с накуренным мужчиной целоваться? Сомневаюсь однако, и согласна, что это чистой воды дискриминация по половому признакунакурятся, как с ними потом целоваться?
Так, ребята, не надо таких "советов" незнакомым людям давать. Мы же не знаем всей ситуации, а это чревато...Ваш молодой человек хочет вам добра, но по-человечески он не прав.
Сейчас он обращается с вами, как с вещью. Как бы вы его не любили, бросайте, он нехороший человек.
Так, ребята, не надо таких "советов" незнакомым людям давать. Мы же не знаем всей ситуации, а это чревато...
Михаил Щербаков, Ваше право так считать.
И не только Ваш))) А когда бросаешь - ещё сильнее хочется кому-нибудь в глотку вцепиться.Вы тоже правы. Категоричность - мой бич.
Блин, Султан!
Завтра он скажет: "Или ты становишься блондинкой и перекрашиваешь волосы, или я ухожу". Или ещё что-нибудь придумает.
Отношения между людьми - не место для ультиматумов. Обида за этот ультиматум останется в душе навсегда.
Михаил Щербаков, ё-моё, советчик! никто не знает кто кому чего желает и чем что закончится, оракул, блин)))
девушке нужна поддержка, а вы дисциплину разлагаете.... лучше б дельное что посоветовали, подбодрили.... вы ж не семейный психолог, чтоб категорично утверждать "вещи", "бросать" и "нехороший".
простите, если написала резко)
Это не ко мне вопрос...А что, собственно, смутило?Seagull,Почему тут нельзя поставить "Нравится от части"?
Вот так люди любят, а не выбирают жену/мужа как мебель "курит-некурит"
Резкость)Это не ко мне вопрос...А что, собственно, смутило?
Дерзайте!!!! Мотивов предостаточно!!!!!Хочу бросить курить! Для себя, для него, для спокойствия моей мамы и для здоровья будущих детей!
Два моих предыдущих официальных мужа никогда не курили и никогда меня не упрекнули ни за одну сигарету и ни за один лишний бокал шампанского и именно во мне видели мать своих будущих детей, хоть я и такая-рассякая.....
Правда-матка!!!Резкость)