Продолжаем!

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Ваш молодой человек хочет вам добра, но по-человечески он не прав.
Сейчас он обращается с вами, как с вещью. Как бы вы его не любили, бросайте, он нехороший человек.
Из этой попытки бросить точно ничего не выйдет. Потому что нужно к этому самостоятельно готовиться.
Я бы на вашем месте объяснил МЧ, что я брошу курить, но с тобой больше не буду.

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»

HMUR333

Продвинутый
Реакции
107
Ваш молодой человек хочет вам добра, но по-человечески он не прав.
Сейчас он обращается с вами, как с вещью. Как бы вы его не любили, бросайте, он нехороший человек.
Так, ребята, не надо таких "советов" незнакомым людям давать. Мы же не знаем всей ситуации, а это чревато...

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Так, ребята, не надо таких "советов" незнакомым людям давать. Мы же не знаем всей ситуации, а это чревато...

Завтра он скажет: "Или ты становишься блондинкой и перекрашиваешь волосы, или я ухожу". Или ещё что-нибудь придумает.
Отношения между людьми - не место для ультиматумов. Обида за этот ультиматум останется в душе навсегда.

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»

HMUR333

Продвинутый
Реакции
107
Что-то сама виновница торжества не пишет... Ау!;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
:rofl:

Александр Симкин, Саш, все знают что курить вредно итд итп..... Но любят человека не за что-то, а вопреки. Два моих предыдущих официальных мужа никогда не курили и никогда меня не упрекнули ни за одну сигарету и ни за один лишний бокал шампанского и именно во мне видели мать своих будущих детей, хоть я и такая-рассякая.....Нынешний муж сказал, что будь я самой пропащей на свете, никогда не отказался бы от меня. Вот так люди любят, а не выбирают жену/мужа как мебель "курит-некурит"!!!В данной ситуации парень не прав- использует девчонку и открыто говорит, что не женится....зачем тогда начал ей морочить голову, ведь видел, что человек КУ-РИТ!!!!!! А она бросит, обязательно, когда-нибудь. Важно, что уже в 20ть лет она об этом задумалась и пытается.

ksenia

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
28.03.2016
Михаил Щербаков, ё-моё, советчик! никто не знает кто кому чего желает и чем что закончится, оракул, блин)))
девушке нужна поддержка, а вы дисциплину разлагаете.... лучше б дельное что посоветовали, подбодрили.... вы ж не семейный психолог, чтоб категорично утверждать "вещи", "бросать" и "нехороший".
простите, если написала резко)

Lightbulb

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Завтра он скажет: "Или ты становишься блондинкой и перекрашиваешь волосы, или я ухожу". Или ещё что-нибудь придумает.
Отношения между людьми - не место для ультиматумов. Обида за этот ультиматум останется в душе навсегда.

Спасибо, конечно, за заботу. Но советов по-поводу своего МЧ я не просила, интересна была ваша реакция на такого рода заявление и только, форум посвящен тем, кого надо спасать из плена табачного, так вот это Я! Хочу бросить курить! Для себя, для него, для спокойствия моей мамы и для здоровья будущих детей! Да всё равно для чего курить бросать, думала я об этом уже давно, да всё никак не решалась, теперь решили за меня, я не против, доверяю ему...

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Михаил Щербаков, ё-моё, советчик! никто не знает кто кому чего желает и чем что закончится, оракул, блин)))
девушке нужна поддержка, а вы дисциплину разлагаете.... лучше б дельное что посоветовали, подбодрили.... вы ж не семейный психолог, чтоб категорично утверждать "вещи", "бросать" и "нехороший".
простите, если написала резко)

Я советую девушке бросить курить и этого МЧ. Сам был на месте такого же МЧ несколько лет назад. И моя девушка была абсолютно права, послав меня на все стороны.
НЕЛЬЗЯ подавлять собственную волю людей, это рабовладение получается.

Но, наверное, я не прав.

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Вот так люди любят, а не выбирают жену/мужа как мебель "курит-некурит"

Seagull,согласна полностью. Мой муж тоже не курит, никогда не курил. С самого начала знал, что я курю, но никогда не ставил мне никаких ультиматумов, хотя человек он довольно властный и жесткий Да, высказывал пожелания чтобы я бросила курить, но никогда не заявлял-бросай или я ухожу. При таких ультиматумах действительно я бы задумалась, а любовь ли это на самом деле.:unsure:

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Два моих предыдущих официальных мужа никогда не курили и никогда меня не упрекнули ни за одну сигарету и ни за один лишний бокал шампанского и именно во мне видели мать своих будущих детей, хоть я и такая-рассякая.....

Ну не знаю, может у меня так совпало, что никто из моих бывших и нынешних не курил:) Или я старый циник, и чувство любви меня уже не посещает:) Вот на старость лет влюблюсь в курящую уже 30 лет мадам, и будет мне кара:)Хорошо, что все сошлись в одном, милой девушке-хозяйке дневника надо бросать курить и надеюсь, что у нее все получится...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу