Продолжаем!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Естественно, дискриминация,женщина и мужчина и не могут быть равными, потому что природа их так создала, женщина рожает детей, а мужчина их рожать в принципе не может:)
Праааально! А потому нам, как самым лучшим, все должно прощаться и повсюду одни поблажки и удовольствия причиняться!!!

Кста, из моих мужёв тожь ни один не курил!:rofl:

Lightbulb

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Ттссссс!!!! О МЧ больше ни слова, а то нас с тобой порвут.....тут нравится, когда бьют, оказывается. Тут это называется "Волшебный стимулирующий пендель!"

Зачем же так утрировать, господа...оно Вам надо?
Не бил меня никто...никогда...да и сам бы огрёб))))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
.да и сам бы огрёб))))
:rofl:
браво.gif

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

HMUR333

Продвинутый
Реакции
107
Убегаю!!! Не, пока что мне сложно к накалу страстей (особенно взявшемуся на пустом месте) спокойно относиться...

Lightbulb

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Тоже убегаю, пятница жеж...надо что-нибудь замутить. Всем бб!)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Lightbulb, Привет,почитала твой дневничок.....сил тебе душевных и физических в борьбе так сказать....Если на самом деле желание бросить есть,то бросишь....все это возможно.Удачи !

P.S. Я так поняла высказывать мнение о МЧ здесь уже как-то не приветствуется.Не буду.Это твое личное дело.
Только скажу про себя,такая же была раньше как ты....и такой же был у меня...ультиматумы ставил...Я никого не слушала,оправдания искала все ему.Закончилось все очень плохо....
Ну мы же женщины не хотим на чужих ошибках учиться не правда ли.... Нам надо самим их наделать,да по полной........
Сказать могла бы много,да смысла нет.
Еще раз ---удачи тебе девочка! Во всем!

Lightbulb

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Lightbulb, Привет,почитала твой дневничок.....сил тебе душевных и физических в борьбе так сказать....Если на самом деле желание бросить есть,то бросишь....все это возможно.Удачи !

P.S. Я так поняла высказывать мнение о МЧ здесь уже как-то не приветствуется.Не буду.Это твое личное дело.
Только скажу про себя,такая же была раньше как ты....и такой же был у меня...ультиматумы ставил...Я никого не слушала,оправдания искала все ему.Закончилось все очень плохо....
Ну мы же женщины не хотим на чужих ошибках учиться не правда ли.... Нам надо самим их наделать,да по полной........
Сказать могла бы много,да смысла нет.
Еще раз ---удачи тебе девочка! Во всем!

Привет. Огромное спасибо!

Про МЧ просто никто полной картины не видит.
Не плохой он - хороший. УльтиматумОВ не ставит, вот поэтому этот меня так зацепил.

Lightbulb

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Юхууу...привет всем и привет новый день...в туалет я теперь вообще наверное ходить не буду)
В остальном держусь!

Вчера пошли гулять, мимо проходило много людей с сигаретами...в моей голове всплывали всякие кровавые сцены из фильмов-ужасов...так хотелось поколотить кого-нибудь, прям..ухххХХхХх

Говорят второй день самый трудный, буду сегодня начеку, тем более погода что-то совсем не радует!
Как ваши успехи народ? Есть какие-нибудь новости?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Говорят второй день самый трудный

Lightbulb, привет, привет.
Для кого как бывает: у кого 2-й, у кого 1-й, у кого-то и каждый день один в один, как первый.
Не угадаешь, как пойдет отвыкание и освобождение организма от никотина.
Рада за тебя, что первый день без сигарет ты стойко выдержала, больше не плачешь и с хорошим настроением!

Кин Стин Тин

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
28.08.2015
Дневник
Читать »»
Lightbulb, Утр добрый))) новости есть, куда ж без них, сегодня же Ночь с Тяпницы на Похмедельник !)))

Lightbulb

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»

Кин Стин Тин

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
28.08.2015
Дневник
Читать »»
Lightbulb, я на третий день попал в такую посиделку (типа пока срок маленький, не так жалко). Шел именно с целью экстремально не курить)))) Было не очень весело, но пережил)

Lightbulb

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Кин Стин Тин, вот и я подумала, что будет мне совсем не весело и не хочу я это переживать!

Кстати тоже сегодня ночью не спала...хз...про сигареты даже не думала, просто бесилась что просыпаюсь супер часто и верчууусь верчууусь...

Кин Стин Тин

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
28.08.2015
Дневник
Читать »»
просто бесилась что просыпаюсь супер часто и верчууусь верчууусь...
у меня так через ночь выходит))) но если раньше я бы пошел на балкон, то ща как ни странно даж мысли не возникает)

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Lightbulb, привет, привет.
Для кого как бывает: у кого 2-й, у кого 1-й, у кого-то и каждый день один в один, как первый.
Не угадаешь, как пойдет отвыкание и освобождение организма от никотина.
Рада за тебя, что первый день без сигарет ты стойко выдержала, больше не плачешь и с хорошим настроением!

Lightbulb, привет! Да-да, ещё денёк-другой и попустит, физическое отвыкание практически пройдёт. А дальше только - твой окончательный внутренний отказ. Поздравляю с началом, а вернее, с продолжением той прекрасной жизни, которая была у тебя каких-то 9 лет назад ))

Lightbulb

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Лирическое отступление...
иногда я думаю, что если бы не закурила в таком мелком возрасте, вряд ли бы закурила вообще, ведь это глупо ужасно...
не знаю к чему я это, просто очень часто задумываюсь, кто тогда вообще мне посоветовал курить и кто сигареты продал? а самое главное зачем? ужс сплошной...детям сигареты продавать, ведь помню, всегда сама покупала и ничего, а про возраст начали спрашивать только недавно, когда я в шапке хожу (в розовой такой с помпоном, моей любимой) мелкой кажусь вот и спрашивают, а тогда, плевать, бери деточка, травись...
Хорошо, что сейчас не так...радует меня этот факт и повсеместная пропаганда здорового образа жизни и спорта...может с будущим поколением не всё будет так плохо...

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
кто тогда вообще мне посоветовал курить и кто сигареты продал? а самое главное зачем?
Привет! у меня подруга работает врачом в туберкулезном диспансере...так вот у них разный люд бывает,но раньше говорит (года четыре назад) их клиент был это человек от 50 лет, пьянчужка или отсидевший-к ним больше всего эта гадость липнет.... а вот сейчас пошла волна 90х: мальчики и девочки от 25 до 30 лет... вобщем я к тому, что тогда продавали все что угодно и в каких хочешь количествах, главное деньги плати, вот и подорвали здоровье нации..мода такая даже была, без пива и сигаретки -это не прогулка):timebomb:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу