Профессионалка!)

Привет! У меня так навряд ли получиться, курить 1-2 в компании. Не могу никак настроиться чтобы уже начать все заново. Стараюсь сейчас не загоняться по этой теме! Я хочу не курить, страдать просто не охото первые дни, меня это пугает и где то останавливает...(((
Когда я перестал курить, то выбрал такое время, когда это "переставание" стало для меня ЕДИНСТВЕННЫМ стрессовым фактором. Понятное дело, через неделю прибавилось еще о чем переживать, но в то время для снятия стресса мне не нужна была помощь сигареты, ибо стресса не было, а тот, который и был, вызывался собственно курением.
Немного сумбурно, но, надеюсь, понятно.
Желаю тебе найти такой момент и попробовать начать сначала. =)

Когда я перестал курить, то выбрал такое время, когда это "переставание" стало для меня ЕДИНСТВЕННЫМ стрессовым фактором. Понятное дело, через неделю прибавилось еще о чем переживать, но в то время для снятия стресса мне не нужна была помощь сигареты, ибо стресса не было, а тот, который и был, вызывался собственно курением.
Немного сумбурно, но, надеюсь, понятно.
Желаю тебе найти такой момент и попробовать начать сначала. =)
Привет! Сегодня с утра встала, собралась на работу, выпила таблеточку табэкса и вот не курю )) я очень много на выходных курила, ужасно!! Вот решила что пора, время таки пришло))) чаи пила которые девушка мне посоветовала, стала спокойнее действительно!!:) Большое ей спасибо!!;) Надеюсь на вашу поддержку!!:showoff:

Что изображено на значке раздела не пойму??))) что за шарик?)
:)

Прошел обед, пью табекс не курю!! Так круто-круто!!! :running: Заказала у знакомой аптекарши, т.к. у меня всего один стандарт завалявшийся с прошлого раза остался! Блин, кто бы что не говорил, но Табэкс это ВЕЩЬ!

Хорошо-хорошо! Еще один день, отнятый у "сирЭневого тумана" - твой! Что бы ни случилось - поблагодари СЕБЯ за сегодняшний день! Себя, а не табекс!
И подарочек себе какой-нибудь сделай, приятный пустячок - ты же умница-красвица!

Хорошо-хорошо! Еще один день, отнятый у "сирЭневого тумана" - твой! Что бы ни случилось - поблагодари СЕБЯ за сегодняшний день! Себя, а не табекс!
И подарочек себе какой-нибудь сделай, приятный пустячок - ты же умница-красвица!
Ай спасибо приятно! ;)Чеб подарить то....торта кусок наверное))))) :D У вас как борьба?

А я - не борюсь! Я - "на разведке в стане врага" (баба-Яга в тылу врага!) - оперативные сведения собираю, тропинки протаптываю, обходные пути ищу, помощников выбираю.
А кусок торта - это не подарок, это "растипопа"! Подарок - это что-то другое - сходить туда, куда еще не ходила, сделать что-то, чего еще не делала... для себя!

А я - не борюсь! Я - "на разведке в стане врага" (баба-Яга в тылу врага!) - оперативные сведения собираю, тропинки протаптываю, обходные пути ищу, помощников выбираю.
А кусок торта - это не подарок, это "растипопа"! Подарок - это что-то другое - сходить туда, куда еще не ходила, сделать что-то, чего еще не делала... для себя!
Надо подумать, озадачила!! ;) Ну и как там враг поживает? Что слышно? :)

1. Жаба - душит!
2. Кругом притесняют.
3. Картинки и надписи на их боекомплектах - пугают кого угодно, но они их воспринимают, как инструкцию: дайте мне вон те - нет, с импотенцией не давайте, дайте лучше рак кожи...
4. Они все время жуют - чтобы запах отбить.
5. В сырое время года они очень дурно пахнут.
6. Многие из них кашляют и отплевываются, говорят сиплыми и какими-то надтреснутыми голосами.
7. многие их женщины бравируют своей отчаянной смелостью и курят везде, другие - стесняются, и курят, скособочившись, прикрываясь, как будто только что штаны потеряли.
8. Они не могут дождаться, когда же кончится: сеанс в кино, поездка в транспорте, встреча с некурями, они все время в тревоге и нетерпении - словно ждут, когда же, наконец, закончится их жизнь.
9 А в целом живут неплохо - все так же влюбляются, женятся, рожают детей, работают. Но в паузах - дымят, как будто им за это деньги платят...

И все до одного знают - там, за чертой, все - уже некурящие. И всеми силами приближают эту черту...

И все до одного знают - там, за чертой, все - уже некурящие. И всеми силами приближают эту черту...
Очень круто! Я в восторге! Давай уже из тыла этого бежать, а то закурят там вконец тебя!! :) Разведка хорошо, но ценный боец важнее!!

Не время, друг! Война...
Штирлица прямо рвало на родину... Но в разведке служить - это вам не пинанину грызть! задание выполнить надо! "есть такая профессия - Родину защищать..."
Вот отслужу свою службу ратную - повеселимся еще!
Нам рубахи рваные на кольчуги бранные
Поменять всегда по честИ...
али мы не молоды, чтобы буйны головы
О чужие сабли снести?
Никому изведывать
Не давай ты, Боже мой,
то, что довелось нам пройти..
Зарекла от бЕды мать,
Да шнурочек кожаный
Перетерся, знать, по пути...

Ну вот, второй день без сигарет, на Табэксе, пока что все нормально, в стрессовой ситуации курить не тянет, только рефлекторно :) Пью чаек, не нервничаю :) Вчера ночью очень сильно кашляла и какая то слизь из горла отходила, уж не знаю от сигарет ли это. Жду когда марафон некурящих начнется, чтобы меня в команду взяли и был доп.стимул!:)

Молодец)
Я знаю, что я тоже могу. Но вот тоже проблема мотивации подводит((
Такое ощущение, что вот неудачный немного момент выбрал сейчас. Из-за желания бросить часто бывают перепады настроя и настроения, и поэтом такие порой решительные порывы, что "Все, прямо сейчас покончу с этим", "Выброшу пачку и пройдет", хотя нутром понимаю, что не готов и уже считаю время, когда пойду за новой пачкой:cry:

перепады настроя и настроения
да друг, вижу что тяжело тебе...а ты отпусти мысль о бросании на сутки, просто кури и не укоряй себя, прислушивайся к ощущениям когда куришь, к каждой сигарете, позадавай себе вопросы, нравиться/не нравиться, что испытываешь, какие мысли, уверена повлияет на тебя. В этот раз я так бросала, замотивировала себя, все выходные пыхтела как паровоз, ужасно, сердце заходит, во рту какашки, голова кружиться, вонь....не выдержала моя душа такого, это уже не Я :wub::)

Ахах, меня сбило с толку, что у тя в информации личной написано "Не курю с 14.08.2013") Значит, срываешься периодически?:(

Я знаю, что я тоже могу. Но вот тоже проблема мотивации подводит((
Ты кстати костыли себя взять не хочешь в виде таблеток например или еще чего...1,5 часа ты у себя в дневнике писал прошло, а ты так мучаешься!!! Тяжело так!! :nah_disagree:

да друг, вижу что тяжело тебе...а ты отпусти мысль о бросании на сутки, просто кури и не укоряй себя, прислушивайся к ощущениям когда куришь, к каждой сигарете, позадавай себе вопросы, нравиться/не нравиться, что испытываешь, какие мысли, уверена повлияет на тебя. В этот раз я так бросала, замотивировала себя, все выходные пыхтела как паровоз, ужасно, сердце заходит, во рту какашки, голова кружиться, вонь....не выдержала моя душа такого, это уже не Я :wub::)

Да, так и сделаю. Как ни парадоксально звучит, но знаю, что если сейчас не покурю, то бросить не смогу. Поэтому.. шагом марш в магазин:D

Ахах, меня сбило с толку, что у тя в информации личной написано "Не курю с 14.08.2013") Значит, срываешься периодически?:(
Срывалась) Надеюсь в последний раз! Я не курила 2 недели до первого срыва и в принципе успешно все проходило, потом стресс, покурила раз, еще недельку не курила, потом на вечеринке какой то закурила вроде и 2 недели курила, вот опять не курю, бросаю по новой! Меня так сильно не успело затянуть, организм успел немного отвыкнуть и сейчас легче бросать, сегодня была дивная ситуация на работе, стрессовая до ужаса, но я не подумала о сигарете даже, вот!:hungry: Я тебе скажу, что НЕ курить, лучше чем курить! В последний раз сорвалась когда, я это поняла, физическое состояние ухудшается сильно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу