Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Черная полоса всегда уже белой, даже на зебре. Не замечал? И за черной полосой всегда следует белая. Аксиома жизни. Так что глубоко дышим и идем дальше. Мистер Нободи вставлял в рот карандаш, заставляя себя улыбаться, и ему помогало (почитай в его дневнике). Я не знаю ни одного человека, у которого бы все в жизни было гладко. Абсолютно счастливые люди живут где? Вот-вот - в психдиспансере. Поэтому, "Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!" Крепких снов и бодрого утра!День номер 15 положен в копилку. Коротко - всё пц, я теперь властелин колец. Погода люто испортилась, пока по городу летают скорые, особенно в моём районе, моя сосудистая система просто не выдержала, началась лютая мигрень, в два полушария, не видел такого ещё никогда. Либо левое, либо правое, чаще второе, а тут в оба, плюс штормило неслабо, еле отработал. Дождь убогий, пока по улице пройдёшься, или с собакой, то начинается. Выстирать собаку, выстирать себя, поставить сушилку, по колено в говне лазять в декабре, это сильно. Страшнее то, что никто ничего с этим сделать не может.
По настроению была лютая агрессия. На свою голову позвонил вчерашний кидала, платить будет, после 10-го. Моя фраза была лаконична, чтоб тебе хлеб через месяц после оплаты привезли, падла. Очень люблю такое, когда всякие дятлы кидают, а потом приходят с притензиями, что, ты батенька, быкуешь? Вот такой и злой полдня проходил, на всех агрился и обещался расстрелять в лучших традициях Сталина, ибо устал от идиотизма человеческого.
Ещё срывы, чуваков срывает, наглухо, даже самых лучших. Я сегодня, лично, далёк от этого, потому что и так тошно, без сигарет. Также горько без них. Вымещаю весь негатив в книгу, там более менее какая-то отдушина появляется.
Читал этого замечательного перца) Дело не в чёрной полосе, она у меня с января через весь год выходит, проблема во мне, как мне кажется, потому что всё носится по кругу. Уверен, если бы я не был таким улыбчивым и местами не шёл на деликатность, то мне бы вообще побоялись звонить, а тем больше - кидать. Меня шибко ничего не расстраивает, потому что ничего нового, вот тут и задумался, какого ж фига? Это не может быть нормой жизни для меня, но увы, сейчас все по берлогам расползутся, не разберёшься ни с чем. У меня пока до 10-го свои планы построены, буду следовать им.Черная полоса всегда уже белой, даже на зебре. Не замечал? И за черной полосой всегда следует белая. Аксиома жизни. Так что глубоко дышим и идем дальше. Мистер Нободи вставлял в рот карандаш, заставляя себя улыбаться, и ему помогало (почитай в его дневнике). Я не знаю ни одного человека, у которого бы все в жизни было гладко. Абсолютно счастливые люди живут где? Вот-вот - в психдиспансере. Поэтому, "Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!" Крепких снов и бодрого утра!
Привет, дружище! Чего читаешь?Вымещаю весь негатив в книгу, там более менее какая-то отдушина появляется.
Жрать - очень хорошо, тем более новые, хорошо забытые старые вкусовые ощущения есть, ну и выше я писал о новых гастрономических приключениях.Привет, дружище! Чего читаешь?
У меня появилась привычка перед сном забуриться в койку с электронной книгой (е-бушкой) и читать хоть чего до тех пор, пока сон не отключит меня. Какая-то причудливая форма компенсации мозгу за некурение. Еще жру, да, много и часто. Сформировался культ еды.
Проблема чаще всего кроется действительно в нас самих. Но дело не в деликатности. Ты сам выбрал себе такого ученика? Почему ты не работаешь по предоплате?Читал этого замечательного перца) Дело не в чёрной полосе, она у меня с января через весь год выходит, проблема во мне, как мне кажется, потому что всё носится по кругу. Уверен, если бы я не был таким улыбчивым и местами не шёл на деликатность, то мне бы вообще побоялись звонить, а тем больше - кидать.
Соглашаюсь)))Проблема чаще всего кроется действительно в нас самих. Но дело не в деликатности. Ты сам выбрал себе такого ученика? Почему ты не работаешь по предоплате?
И как она тебе? Мне нравятся такие книги - мотивирующие к действию, а не только к размышлениям. Наверное, кому чего не хватает, тот то и ищет)Читаю сейчас Джека Лондона "Мартин Иден"
Именно так) в первую очередь, мне нравится язык, которым это всё написано, во-вторых, да, это книга побуждающая к действиям) мне как раз посоветовали её прочитать исходя из обоих пунктов)И как она тебе? Мне нравятся такие книги - мотивирующие к действию, а не только к размышлениям. Наверное, кому чего не хватает, тот то и ищет)
Обычно 1 в 1 работаю, оплата спустя 1.5 часа и всё хорошо. Тут вроде как свои, ага. Ну и налетел. Вроде бы рассасывается конфликт, но неприятный остаток уже обеспечен.Проблема чаще всего кроется действительно в нас самих. Но дело не в деликатности. Ты сам выбрал себе такого ученика? Почему ты не работаешь по предоплате?
Ага, в такой стране живём, тут любителей кинуть и развести просто масса)Соглашаюсь)))
Я тоже стараюсь только по предоплате, но стоит сделать исключение, даже если это знакомый...кинет 100пудово...и тогда уж злюсь тока на себя![]()
Да думаю здесь без вирусов обошлось, стандартное выплёвывание дряни из организма)Ну не отказался, а отложил. Все равно молодец)
А горло перешить - так это щас вирус ходит, у меня тоже несколько дней то болело, то першило. И до сих пор подпершивает)
не обязательно вирус. у меня всегда болит горло, когда я долго не курю.Ну не отказался, а отложил. Все равно молодец)
А горло перешить - так это щас вирус ходит, у меня тоже несколько дней то болело, то першило. И до сих пор подпершивает)
Есть такие, кто в критические минуты его кормит именно завтраками. Способ в том, чтобы пообещать себе продержаться только этот день, а потом оно отпускает. Не пробовал, говорят, в критические минуты очень помогает.Тебе виднее)
Но насчёт сна осторожнее: кормить чудовище завтраками - тупик, бомба замедленного действия)
Ну ты знаешь)