Прощай и больше не приходи

Obsolete, куда мы идем.. Вообще-то это мультфильм, как я его вижу. Который пусть никогда и не будет сделан.
Муравей заползает в голову Светы в тот момент, когда она прикладывает андроид к уху. Тогда она идет на дискотеку и совершает разные необдуманные поступки. А с утра не может понять, что же ей двигало вчера.

Obsolete, куда мы идем.. Вообще-то это мультфильм, как я его вижу. Который пусть никогда и не будет сделан.
Муравей заползает в голову Светы в тот момент, когда она прикладывает андроид к уху. Тогда она идет на дискотеку и совершает разные необдуманные поступки. А с утра не может понять, что же ей двигало вчера.
Слушай, знавал я тут одну даму, тоже пошла на дискотеку, начала делать необдуманные поступки, та две недели вся лента была ей засрана, потом в ток-шоу показывала, а чуваков из универа отчилслили, статью вот шьют. Это муравей виноват?

Кроме шуток. Когда даже делается мультик, то там прописывается вообще всё. Даже сильно поднапрячься если, то я не смог бы догадаться о том, что ты мне расписал. То есть если это мультик, то так получается, что надо показать, что живут дедушка-муравей и бабушка-муравей в комнатке, а там стоит стол, стул, кровать и всё. Телефона нет. Вот так примерно это выглядит на картинке, именно вот всё, что ты прописал до этого.

То есть если это мультик, то так получается, что надо показать, что живут дедушка-муравей и бабушка-муравей в комнатке, а там стоит стол, стул, кровать и всё. Телефона нет. Вот так примерно это выглядит на картинке, именно вот всё, что ты прописал до этого.
Да, да, да, у них очень примитивный быт) Ты все правильно увидел. А сын - сделал рывок, ушел жить в андроид. Городской теперь.

Да, да, да, у них очень примитивный быт) Ты все правильно увидел. А сын - сделал рывок, ушел жить в андроид. Городской теперь.
Заполз в мобильник, когда Света гуляла на природе.

Прекрасно, мы, на самом деле, чудом друг друга поняли. Я просто строил догадки и предложил идею наобум как можно было бы это изобразить. Вот твоя задача всё, что у тебя в голове, даже ещё того, чего у тебя нет, надо взять и рассказать. И вот тут начинается самое весёлое.

да причем тут смысловая связь?
построение образов, наложение музыки, манера сложения. ну у меня так сыграло:cool:

да причем тут смысловая связь?
построение образов, наложение музыки, манера сложения. ну у меня так сыграло:cool:
Там в плане концепции всё очень логично, кстати)

Реакции: Wall
Фигасебе, кто 1-го, а ты 31-го)))) Вот это мощь) новогодней ломки не боишься?)
Я думаю лучше так, первый выходной и на работу только 4-го, тем более я встречаю новый год трезво:) думаю все будет хорошо

Я думаю лучше так, первый выходной и на работу только 4-го, тем более я встречаю новый год трезво:) думаю все будет хорошо
Ты очень отчаянный человек))) Желаю удачи, ну и как НГ встретишь, так и проведёшь)

Реакции: Nszr
Миша, у тебя уже 20! Поздравляю!
s95133954[1].jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу