Прощайте сигареты,я свободна

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Ребят всем привет,бросала уже как то с помощью данного форума,но закурила через 7 месяцев я сорвалась((((завтра я хочу снова бросить....очень....жду пока перенесут дневник в старт и думаю может другой создать надо?кто знает как лучше сделать?хочу все описывать в дневничке....желаю всем успехов и сил,терпения и выдержки чтобы избавиться от зависимости...сегодня хочу докурить добить пачку и бросить..

Ребят всем привет,бросала уже как то с помощью данного форума,но закурила через 7 месяцев я сорвалась((((завтра я хочу снова бросить....очень....жду пока перенесут дневник в старт и думаю может другой создать надо?кто знает как лучше сделать?хочу все описывать в дневничке....желаю всем успехов и сил,терпения и выдержки чтобы избавиться от зависимости...сегодня хочу докурить добить пачку и бросить..
Привет и с возвращением :) Там можешь вот эту тему использовать как дневник, а тот старый сдать в архив :)

Привет и с возвращением :) Там можешь вот эту тему использовать как дневник, а тот старый сдать в архив :)
Спасибо)привет)а как сдать в архив?а я хочу новый вообще создать так можно?)А эта тема просто как сигнал?????крик о помощи и поддержке)))я там просто хочу описать что почему и как)и какой стаж типа был и как планирую бросить)

Спасибо)привет)а как сдать в архив?а я хочу новый вообще создать так можно?)А эта тема просто как сигнал?????крик о помощи и поддержке)))я там просто хочу описать что почему и как)и какой стаж типа был и как планирую бросить)
Сейчас Гале @GALINA. напишем :)

Галя, можно вот этот дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosila-kurit-ja-smogu-i-ja-smogla.39300/ в архив сдать? )

Благодарю)))??????И потом смогу новый создать?и ссылку нужно будет поставить в информации о моей страничке,так?)
Да, можно будет новый создать и вот именно с этим (в котором сейчас мы с тобой пишем) объединить. Да, ссылку надо будет вставить в настройках, но это ерунда, не самое сейчас главное ;)
Просто я не понмаю, а почему не хочешь вот эту тему как дневник использовать? :) Перенесли бы в основной раздел Старт и поехали :)

Да, можно будет новый создать и вот именно с этим (в котором сейчас мы с тобой пишем) объединить. Да, ссылку надо будет вставить в настройках, но это ерунда, не самое сейчас главное ;)
Просто я не понмаю, а почему не хочешь вот эту тему как дневник использовать? :) Перенесли бы в основной раздел Старт и поехали :)
Аа то есть эту тему можно перенести в старт?ну тогда да,норм)))тогда здесь все буду писать и правда))))а эту ссылку потом просто поставлю

С возвращением!!!! Я вот тоже опять бросаю)))

С возвращением!!!! Я вот тоже опять бросаю)))
Благодарю))))ох ну у тебя уже сколько дней или тоже с завтрашнего дня планируешь?)и тебя с возвращением на любимый форум)

Привет! Недавно тебя вспоминала!
Сколько уже куришь опять?

Ааа круто))))я думала звание от количества дней некурения)))
От количества дней медальки зависят ;)
Слушай, а по поводу названия, ты точно уверена что хочешь такое? Просто каждый день будет что ты завтра бросаешь, а на самом то деле не куришь :)

Благодарю))))ох ну у тебя уже сколько дней или тоже с завтрашнего дня планируешь?)и тебя с возвращением на любимый форум)
Спасибо, вот решил вернутся)))) дни на счётчике у меня правильные :)

@Ksene4kaFeb, давай сделаем чтобы дневник легко было найти

Копируем ссылку на свой дневник:

IMG_20190507_125813.jpg

Кликаем по своему профилю

IMG_20190507_125734.jpg

Выбираем "Информация"

IMG_20190507_125858.jpg

Вставляем скопированную ссылку в строчку и нажимаем сохранить.

IMG_20190507_125941.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу