Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я искренне радуюсь когда встречаю таких решительных людей) но сама я, к сожалению, таковой не являюсь..) Можно я буду следить за твоим дневником, уж очень нравится мне твоя решимость? ) Так глядишь и я настроюсь..)@Ethos, когда гордость форума приходит к тебе и говорит "удачи и побед", то очень трудно отказать
Я искренне радуюсь когда встречаю таких решительных людей) но сама я, к сожалению, таковой не являюсь..) Можно я буду следить за твоим дневником, уж очень нравится мне твоя решимость? ) Так глядишь и я настроюсь..)
Ржу с твоих постов.но тут во мне проснулся Пришвин
ну вот, тут минутка поэзии, а ты смеёшься)))Ржу с твоих постов.
Это я по доброму[emoji12] Правда, классно у тебя получается) Пиши есчо о своих некурительных днях!) Вообще, я просто с дества в голове создала образ Пришвина, поэтому когда я прочитала твои излияния моя фантазия бурно разыгралась))) эдакий парень в костюме цвета травы, в сапогах-болотниках, с корзиной и обязательно палочкой! А! Еще шляпа такая, панамка) Но самое главное - это задумчивый взгляд[emoji2]ну вот, тут минутка поэзии, а ты смеёшься)))
Мне он всегда рисовался таким охотником в дождевике, в шляпе и огромных сапогах по пояс, лежит такой за кустом и в блокнотик строчит, как шпион)))) а вообще спасибо, это очень приятно)))Это я по доброму[emoji12] Правда, классно у тебя получается) Пиши есчо о своих некурительных днях!) Вообще, я просто с дества в голове создала образ Пришвина, поэтому когда я прочитала твои излияния моя фантазия бурно разыгралась))) эдакий парень в костюме цвета травы, в сапогах-болотниках, с корзиной и обязательно палочкой! А! Еще шляпа такая, панамка) Но самое главное - это задумчивый взгляд[emoji2]
Ааа, точно, блокнот! Я тоже всегда думала что он что-то все время записывает)))Мне он всегда рисовался таким охотником в дождевике, в шляпе и огромных сапогах по пояс, лежит такой за кустом и в блокнотик строчит, как шпион)))) а вообще спасибо, это очень приятно)))