Прощай и больше не приходи

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень устал за сегодня, много ходил и вечером даже пришлось побегать. Выхаркал лёгкие начисто. Сегодня буду краток. Это день 80%, когда задуманное осуществилось не более чем на это число. Но я очень рад, что во мне усталость, я бегал весь день, жизнь стала ярче и насыщеннее. Это хорошая усталость. Моя знакомая отметила сегодня море огня в глазах и драйв, хотя спал 2 часа. Если завтра встану раньше и сделаю кульбит не хуже, то смогу сказать себе - да, я шикарный парень. А пока день 13 в копилке, завтра переезд и надо отдохнуть.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
14-й день начинается нормально, хотелось бы побольше поспать, так как сил вчера оставил очень много везде. Головокружение отпусило окончательно, накаты, коль такие и были, или бывают, вообще не замечаю, то есть никаких внутренних усилий не делаю вообще. Почитал про то, что может ждать впереди, как-то демотивирует, и как-то это кажется нелогичным мне, что в период 2-4 недели начинаются катаклизмы=) ничего не знаю про них, мы так не договаривались)

А ещё хочется уже окончательно отказаться от табекса, правда решил пить до конца, по инструкции от греха подальше. Несколько дней придётся попить по 3 таблетки в день уже, а через неделю и вовсе он закончится.

К@terina

Наблюдатель
Реакции
115
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
03.04.2015
Дневник
Читать »»
Головокружение отпусило окончательно, накаты, коль такие и были, или бывают, вообще не замечаю, то есть никаких внутренних усилий не делаю вообще. Почитал про то, что может ждать впереди, как-то демотивирует, и как-то это кажется нелогичным мне, что в период 2-4 недели начинаются катаклизмы=) ничего не знаю про них, мы так не договаривались)
У меня тоже такие мысли! Может мы ничего не почувствуем, назло статистике!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня тоже такие мысли! Может мы ничего не почувствуем, назло статистике!
Вот вот, мой предыдущий опыт ничего такого не показывал, опыт людей, которых я знаю тоже не говорит такого. Что-то мне кажется, может проблема таки в голове. В любом случае, даже если это так, то я буду стоять , значит, 2 недели или сколько там надо.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ух, время без 20 минут 2. Поди тут график устакань. Ритм жизни очень поменялся - интенсивность в первую очередь, образовались дела. Чувствую, что живу. Надо поставить больше целей, надо сделать больше дел. Больше работы над собой. Жалко, что в сутках всего 24 часа, 8 из которых уходит на сон=)))) Наверное, позволю себе поспать завтра побольше времени. Надо восстанавливаться всё таки качественнее.

Отмечаю сегодня 14 дней. Могу сказать, что дались они психологически легче, да и физически тоже. Начну с минусов:
- головокружение устаканилось только сейчас, но при очень резких поворотах головы возникает такая проблема, знакомые медики говорят всё таки подождать и витаминов попить, чем и занимаюсь, благо про песню "Гагарин, я Вас любила, ой лалала" можно позабыть
- усиленное влечение, мне сейчас ни к чему это
- достало жрать табекс, бережёного Бог бережёт, конечно, надо потерпеть недельку, просто смущает факт, что такой молодой, а таблетки употребляю не горстями, но прилично, конечно же, там 90% витаминов, но как-то не по себе
- харкуша
Это все более менее значимые минусы, которые были, и то, это придирки и капризы, если честно, прихоти какие-то. На деле же, этому надо радоваться, что голова яснеет, что лёгкие репарируются, что табекса-то и нет почти, что до полшестого, как до Китая на животе=)
Плюсики:
+ дыхание стало полнее и больше
+ пропадает отдышка
+ цвет зубов почти беленький, хотя налёт сохраняется, дыхание свежее/цвет лица больше не бледный/пропали жёлтые пятна с рук
+ больше энергии, люди вокруг стали замечать, что глаза горят, да и сам пламя внутри чувствую
+ быстрее стал просыпаться и высыпаться (хотя как под нагрузками физическими, умственными и нервными не стоит себя перееоценивать и дать себе отдых)
+ снизилось потребление кофеина, хотя сегодня аж 3 чашки выпил по причинам выше
+ перестирана вся одежда и полная уверенность в запахах вокруг
+ а в следствии этого и больше уверенности
+ действительно качественные изменения в жизни имеют место быть

Как видно, что второй этап условный пройден на отличненько. Все косяки и недовольства только моей голове. В первую очередь я говорю о графике, когда надо спать и вставать, в качалке только 1 тренировка. Психологической работы не проведено никакой почти, хотя там много всего нужно сделать. Потому я прощаю себя и разрешаю пока такие вольности, завтра хорошо посплю, на работе сяду и попунктно составлю список того, что нужно и как следует, как в тире, всё порешаю.

Поднимаю эту...а ничего не поднимаю, так как что-то и чаю не приготовил даже)))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отдельной благодарности пост всем, кто поддежривает, лайкает и просто не забывает сказать спасибо, читает и заглядывает:)

Отдельно спасибо команде Смешариков, которые сегодня любезно приютили:) считаю, что товарищи правильную политику ведут, очень много позитива, драйва и юмора, негативных моментов в борьбе с курением предостаточно, а с доброй шуткой и улыбкой всегда легче)

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
@Obsolete, Мои поздравления! Так еще и медальку новую отхватил) Вы с @&Анастасия& прям нога в ногу :)
Поднимаю эту...а ничего не поднимаю, так как что-то и чаю не приготовил даже)))
А я вот всем печенек принес, а в сухомятку мы слипнутся можем :rolleyes:
macaron.jpg

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Obsolete, Ну так угости же нас утренним кофейком:)

Самое страшное, что я пришёл утром на кухню...а он кончился, теперь для меня испытание начать день без него, думаю чайку, сэр, в славн британских традициях:)

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Самое страшное, что я пришёл утром на кухню...а он кончился, теперь для меня испытание начать день без него, думаю чайку, сэр, в славн британских традициях:)
Наливай) Главное чтоб без молока :cold:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Идут уже 15-ые сутки и ощущения такие, что курево где-то в прошлом, где-то там оно запечаталось и это было, может, год или два назад. За всё время был полунакат, который удалось вычислить, на самом деле это была мысль - вот тут я бы покурил, чтобы скоротать воемя и придумать, что надо делать дальше.

По прежнему физически восстанавливаюсь отвратительно, не менее отвратительно в самый ответственный момент люди действуют на нервы. После, правда, нет наката, что радует, после той ситуации, когда я чуть было не закурил, вот эта реакция, связанная с эмоумональным всплеском куда-то прошла. Видимо, надо было 1 раз этот критический момент пережить.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
15 суток сделано. Если бы я угодил под такую меру наказания, то точно бы знал, что курить не буду. За день пришлось оказать с большим количеством куряг. Прокурили футболку, футболку в стирку теперь. В следующий раз дистанцию побольше буду держать.

Усталость. Только домой ввалился, сил на душ нет,а надо проползти туда. Поскольку завтра настанет такой день, что за 2-2.5 года я сяду снова за ударку, то долго переживал и носился по Москве, подыскивал запчасти для своего инструмента, латал, чинил, настраивал, что можно, а работу с другими обязанностями никто не отменял. В итоге все силы там где-то, рад что это так. Потому я посплю как следует, схожу подбреюсь в парикхмахерской и покажу парням, что я в строю=) Хочу проверить себя в условиях 8-9 часового сна + некурящего. А пока ощущения такие: курить? А я когда-то курил?

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
16 суток. Чувствую себя всё увереннее и увереннее. По сути, образ жизни некурящего человека ничего из себя супер другого не представляет. Просто ты утром включился и к ночи выключился. Все эти 5 минут перед метро покурить или же после еды, ну или же каждый часик на работе превоащаются в часы активнейшей трудовой деятельности. Это охренеть как круто. Да, ничем оно не отличается, только жизнь другая почему-то сама становится.

Доходит до того, что я этот пост пишу прям из постели, ибо сил до компа нет добраться.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Утро 17-го дня. Обычно перед работой в это время я залипаю во что-то там дома или мелочь всякую делаю, то сейчас в метро и мсусь по делам на другой конец Москвы. Спать всё ещё хочется до безумия, ибо мало и не хватает. Связано это, на мой взгляд, больше с отходом ко сну в более позднее время. Потому задачей я всё же поставил всю неделю ложиться не позднее полуночи. В идеале 23.30. Это благотворно скажется абсолютн на всём, со всеми вытекающими.

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Я рад за твой настрой, отписывайся потом по своим успехом. У меня схожие начинания заканчивались в час ночи мыслью "еще 15 минут дойду до автосохранения и пойду спать") Ну а вообще классика:
comics_Nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_orig_1352647595.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу