Ух, время без 20 минут 2. Поди тут график устакань. Ритм жизни очень поменялся - интенсивность в первую очередь, образовались дела. Чувствую, что живу. Надо поставить больше целей, надо сделать больше дел. Больше работы над собой. Жалко, что в сутках всего 24 часа, 8 из которых уходит на сон=)))) Наверное, позволю себе поспать завтра побольше времени. Надо восстанавливаться всё таки качественнее.
Отмечаю сегодня 14 дней. Могу сказать, что дались они психологически легче, да и физически тоже. Начну с минусов:
- головокружение устаканилось только сейчас, но при очень резких поворотах головы возникает такая проблема, знакомые медики говорят всё таки подождать и витаминов попить, чем и занимаюсь, благо про песню "Гагарин, я Вас любила, ой лалала" можно позабыть
- усиленное влечение, мне сейчас ни к чему это
- достало жрать табекс, бережёного Бог бережёт, конечно, надо потерпеть недельку, просто смущает факт, что такой молодой, а таблетки употребляю не горстями, но прилично, конечно же, там 90% витаминов, но как-то не по себе
- харкуша
Это все более менее значимые минусы, которые были, и то, это придирки и капризы, если честно, прихоти какие-то. На деле же, этому надо радоваться, что голова яснеет, что лёгкие репарируются, что табекса-то и нет почти, что до полшестого, как до Китая на животе=)
Плюсики:
+ дыхание стало полнее и больше
+ пропадает отдышка
+ цвет зубов почти беленький, хотя налёт сохраняется, дыхание свежее/цвет лица больше не бледный/пропали жёлтые пятна с рук
+ больше энергии, люди вокруг стали замечать, что глаза горят, да и сам пламя внутри чувствую
+ быстрее стал просыпаться и высыпаться (хотя как под нагрузками физическими, умственными и нервными не стоит себя перееоценивать и дать себе отдых)
+ снизилось потребление кофеина, хотя сегодня аж 3 чашки выпил по причинам выше
+ перестирана вся одежда и полная уверенность в запахах вокруг
+ а в следствии этого и больше уверенности
+ действительно качественные изменения в жизни имеют место быть
Как видно, что второй этап условный пройден на отличненько. Все косяки и недовольства только моей голове. В первую очередь я говорю о графике, когда надо спать и вставать, в качалке только 1 тренировка. Психологической работы не проведено никакой почти, хотя там много всего нужно сделать. Потому я прощаю себя и разрешаю пока такие вольности, завтра хорошо посплю, на работе сяду и попунктно составлю список того, что нужно и как следует, как в тире, всё порешаю.
Поднимаю эту...а ничего не поднимаю, так как что-то и чаю не приготовил даже)))