Сегодня не день, а просто что-то. Внимание - будет, наверное, мат, ибо иных слов нет. На нервах спал часа 4 примерно, не более того, если и не меньше, пока не спал послушал много нелицеприятного о себе. Так обычно бывает, когда человека поймаешь на лжи, ну да ладно, это даже лирично малость. Как я себя отдирал от кровати это было приключение. Дело в том, что мне вчера позвонил один хороший знакомый, который открыл агентство недвижимости, ему в команду срочно нужен надёжный человек, тем более, что в деле на благотворительных мероприятиях друг друга мы видели и хорошего мнения друг о друге.
Пересёк 2/3 Москвы и взял накануне две плитки шоколада, так как обещал в шутку, решил человеку приятное сделать. В итоге я прождал его полчаса на станции, стал звонить - трубку не берём. Потом приходит смс о том, что он только проснулся и приедет через 40 минут. Прилагался телефон чувака, который мог бы меня встретить. Что в делать в незнакомом офисе с незнакомыми людьми я фиг знает. Гендир проспал кароче.
Вот тут и проходит объект спора, я в этой дилемме просто рванул, ибо это неприемлемый пиздец. Я как бывший совладалец бизнеса за такое бы получил по самый небалуй, для директора свежей конторы это норма, видимо. Я послал на хер человека прямым текстом, ибо прекрасно понимаю все последствия продолжения деятельности, если пойти на уступки.
От чего мой зад стал дико пригорать и я был готов крушить всё, что крушится, так это то, что часть моего ближайшего окружения заявила о том, что я слишком требователен к людям. То есть встать блять на работу и придти в 9 утра на место встречи это охуеть какое требование? Что посчитать этот пиздец неприемлемым это лютое требование? Окей, блять, говорят мне, а как же, тебе нужна работа, мог бы и потерпеть. Мне всегда было интересно, если я в беде, то меня надо добивать обязательно? Или мне в рабство сдаться? Можно, раз на то дело пошло.
Учитывая, что это не первый случай за календарный год, когда мне приходится уходить с места встречи ни с чем, то меня пугает такая тенденция, к тому же такие вещи высаживают моё настроение на неделю. Охуенское начало недели, ничего не скажешь. Вернулся домой, увидел что произошло на Октябрьском поле, теперь эта штука перед глазами будет стоять, как последняя выжившая жертва Спесивцева. В итоге решил поспать, думал отпустит. Ага, мне позвонила клиентка, начала ругаться, по поводу и без. Конфликт примял, однако осадок оставила.
Курить хотел безумно, думал ну всё, чего тут. Оказывается мой кореш, с которым я по делам пересёкся вечером, плотно сидит на афобазоле, так как после расставания с бывшей у него тики случаются, в этот период он и принимает крутую штуку. Учитывая, что я всё время забываю купить эту штуку, то решил затестить прямо на месте. В общем, это всяко лучше любого огнетушителя. Накат отпустил. Я сказал накат? НАКАТИЩЕ ПРЯМ ВСЁ ХАНА ВАЩЕ!!! Вот, так лучше. Думаю ещё по успокоительным, снотворным и спать.
П.с. я так подумал, что те люди, которые выгораживали этого мудака достойны моего опоздания на 90 минут или неявки. Будут возмущаться, спрошу чё такие требовательные. Я за паритарность.