Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Колбасит что-то, даже не могу понять почему так, просто не могу собраться, купил глицин на всякий. Думаю взят горького шоколада 1 плитку и по кусочку каждое утро принимать. Все показатели в норме сейчас в принципе, видать меня от досады приплющило)))Утро вечера мудренее, Миша)))
А сон -лучшее лекарство))) береги себя, работать при низкой продуктивности - все равно нерационально))))
От Ноубадика я не могу всё Ассаджиоли почитать, там что-то реально интересное. У меня какая-то опять чёрная полоса пошла, причём как зыбучие пески, чем злее рыпаюсь, тем глубже засасывает.Obsolete, Миша, расстроил ты меня. Давай, выздоравливай! Кровь из носа? Давление мерил?
Я держусь, стиснув зубы. Нет, курить не хочется, просто давление прыгает, тоска заела. Днем еще крутишься, а вечером хочется голову в песок и выть. Отчего, не знаю. Сегодня палец на ноге поранила. Пилатес накрылся завтра. Жалко. Хотя с давлением какой пилатес!
Вот мне что мистер Ноубоди предложил. Посмотри! Я думаю, тебе это тоже будет интересно.
Миша, может быть надо взять тайм-аут? Остановись, оглядись, перепланируй что-нибудь. Ты же умеешь?Колбасит что-то, даже не могу понять почему так, просто не могу собраться, купил глицин на всякий. Думаю взят горького шоколада 1 плитку и по кусочку каждое утро принимать. Все показатели в норме сейчас в принципе, видать меня от досады приплющило)))
От Ноубадика я не могу всё Ассаджиоли почитать, там что-то реально интересное. У меня какая-то опять чёрная полоса пошла, причём как зыбучие пески, чем злее рыпаюсь, тем глубже засасывает.
Я понял, лучше по глицину, кофейку лучше приму разок и всё нормуль. Перерыв мне не нужен, я не настолько вымотан=) Собраться чего-то не могу.Пятилетней выдержки стоит 700 руб. за 100 гр.
Я прямо визуально представляю, что кто-то очень страшный и противный тянет нас обратно в ту курящую вонючую жизнь. "Вернись, и будет все хорошо!" Не дождется! Строю по кирпичику новую жизнь. Не всегда получается. Иногда приходится перекладывать, переделывать. Но назад? Никогда!Obsolete, Миша, отпусти ситуацию, делай, что должен, и будь, что будет))) я сама в шоке от последних дней, мне кажется, что я пытаюсь купаться в болоте))) чем больше пытаюсь грести лапками, тем больше меня засасывает какая-то трясина))))
Но то такое..... Все проходит, пройдет и это....
Ей так было и сказано:"Слушай, мы ж с тобой попрощались".Я прямо визуально представляю, что кто-то очень страшный и противный тянет нас обратно в ту курящую вонючую жизнь. "Вернись, и будет все хорошо!" Не дождется! Строю по кирпичику новую жизнь. Не всегда получается. Иногда приходится перекладывать, переделывать. Но назад? Никогда!
Спасибо тебе большое! Очень приятно!Obsolete, с праздником тебя!Посмотреть вложение 154747