Прощай и больше не приходи

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
20. Последние 3 дня хорошо откатываюсь, но без накатов как-то.
Во вторник заканчивается курс табекса. Он меня всегда под конец задалбывает, да и всё же есть эффекты типа допнагрузки на организм и прочее прочее.

Правда в пятницу думал, что заболел, а там оказывается давление упало. Для крупного мужчины это весьма так себе штука. Продолжаем идти к месяцу. Ну как идти...дни проходят, я в своих делах.

Реакции: Anni

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
28. Переболел какой-то насморкоподбной хренью, до этого не болел больше года, да и тогда только на пару дней прилёг. Никаких дискомфортных ситуаций в принципе не возникает, кроме стоматита. На фоне бросания курить, потери 8 кило веса иммунка-то просела. Надеюсь, дальше будет теплей и подобных штук не повторится.
Последние три дня меня знатно отхаркивает, судя по вкусу смолой. Уж много гадости я успел понахватать, да за короткий срок. Особо не чувствую того, что срывался, бывает что минут 10-15 резко вкатывает желание покурить. Ну возникает и возникает. Для самомотивации решил виртуально складывать для себя сумму, которую отправлю на наушники. Типа как протяну и куплю их за 0 рублей.
Хорошие наушники, придётся месяца 1.5 не курить=)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Из плюсов болезни:
+ отдохнул
+ у меня было много игр пройти, понапокупал, понаустанавливал, вот их и прошёл
Из минусов:
- слетел график
- возможно, растренировался

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
8кг?ну ты крут, конечно! Это очень много за такой срок! Хочу так:))
Слушай, ну у меня весь был 115кг с мясом и большой прослойкой. У меня во рту пересохнет -1кг, прошёл пару километров -1 ещё один кг. Из-за силовых и старых дрожжей вот прибавлял даже, заливались и тонизировались мышцы вот так. Полежал пару дней +1.5кг. Амплитуды большие, это для меня просто нормально.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну традиционно считаю месяцем 31 день. Такой месяц здорового человека, поэтому ждать 22 часа и делаем ступеньку вверх по знакомому маршруту. Пока вот отличная композиция за сегодня.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Насмешил:D. Хотя, конечно, ты прав. Чём меньше вес, тем сложнее скидывать.
Ага, даже сейчас есть моменты, когда встал намертво и можешь бесконечно много усилий прикладывать, а результата не будет. Это уже как раз на отметке -8 кило произошло.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так, ну это, уже больше месяца получается. Увы, все, вообще все, кто со мной на работе начинал сорвались. Понимаю прекрасно, у нас в курилке на работе всегда люди смеются до слёз и обсуждают иногда очень интересные темы. Сам выхожу посмеяться или отвлечься туда. В основном, вот держатся месяц и всего доброго. Понимаю их чувства в том числе, после месяца накатывает шикарная тоска и желание потусить с бывшими братьями по никотиновому плену.

Ну, у меня есть шуточное выражение "УЗРИ МОЮ СТАЛЬНУЮ ВОЛЮ!", которое действует против сладостей тоже. А пока у меня на работе минутка ностальгии. Это 1996 год, железный занавес начал ржаветь, поп-культура вполне легально перескла границу. Чем примечателен тот период? Это попытка создать электронику в нашей стране. Тут и Даду Внедрёж появился, и в попсе хотели сделать больше техно.

Мамая дорогая, мне 7 лет, а вселенскую депрессию топили не только в спирте. По музыке я бы послушал этот минус, с басом там полный порядок. Ольга Орлова потеет за всю группу на импровизированной студии в квартире. Как мы выражаемся, из говна и палок люди тут историю сделали. Ох, сведение на уровне, намного лучше, чем современные поделки, при том, что возможностей больше.

Компьютерная графика на машинах, которые слабее моего телефона в N раз, минимум реквизита. Люди делали лучшее, что могли. Это потом люди прожмут свои души, скатившись до желчи и зашьют рты степлерами, лишь бы не самовыражаться. Потом набегут гламурные дуры и раскатают катком извилины до прямых. Где-то мы свернули не туда. Пока мы ищем как выехать, то у нас есть такой шедевр.

За что мне нравятся разные музыкальные композиции? Это за то, какую они историю рассказывают. Исполнители стыдятся данной работы, а я считаю, что это прекрасно.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
36. Завтра моему дневнику исполняется 3 года. Чёрт, насколько сильно моя жизнь изменилась за это время. От безработного чувака пришёл к работному чуваку. Сколько славных побед и поражений было.
Сегодня надо сделать ещё много дней. У меня болит всё тело после двух тренировок подряд, сплю достаточно скверно, поэтому восстановление плохое. Могу просыпаться каждый час или два подряд, даже под мелатонином. Не знаю с чем связано. Тут очень много работы ещё, тестовые, просто пописать для себя надо.

Сегодня на повестке дня группа Rudimental. Для меня это как необитаемый остров. Вроде живу тут, проплывают мимо корабли, вроде, им всё нравится, но жить тут никто не хочет. Не верю, что такие исполнители ещё существуют. Каждый раз до мурашек. Надеюсь, приедут к нам в Москву, очень хочу их вживую.

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Obsolete, зачем так много тренируешься? Быстро скидывать вес вредно. Ты ж знаешь . я тебе не надоела, кстати. А то тусуюсь в твоём дневнике)

Последнее редактирование:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Obsolete, зачем так много тренируешься? Быстро скидывать вес вредно. Ты ж знаешь . я тебе не надоела, кстати. А то тусуюсь в твоём дневнике)
Не много, по 2 тренировки делаю, а потом отдыхаю оставшуюся неделю, пока не восстановлюсь. Веса небольшие, тоннах тоже так себе. Не особо бегаю, всё тоже умеренно.

Я не против того, чтобы ты у меня тут вообще жила в дневнике. Он создавался для того, чтобы описывать ощущения, да упорядочивать мысли свои, вслух порассуждать. Когда я нашёл форум, мне очень понравилась идея обмена опытом, публичной такой отчётности. Потом сами же рыскали под дневникам, чтобы узнать, а какие ощущения дальше будут? А что ещё? А у других как? Информативных дневников единицы. Знаю, что заглядывают сюда люди, что-то читают, может, что-то находят для себя. Поэтому любая инфа, которую ты напишешь, она очень важная. А то сплошные фотки еды и разговоры про как день прошёл. Это тоже нужно, но в другом месте)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
40 дней. Ощущения весьма хорошие, бывают накаты, знаю, что ничего не изменится ни в какую сторону.

Подводит здоровье, постоянно идёт кровь носом, поэтому пока решил больше есть и спать, видимо, погодное. 2 коллег тоже мучаются с этим, ведут здоровый образ жизни, не худеют, не мучаются. Странно, поэтому до конца недели просто креативлю с блокнотиком и без фанатизма.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу