Так, ну это, уже больше месяца получается. Увы, все, вообще все, кто со мной на работе начинал сорвались. Понимаю прекрасно, у нас в курилке на работе всегда люди смеются до слёз и обсуждают иногда очень интересные темы. Сам выхожу посмеяться или отвлечься туда. В основном, вот держатся месяц и всего доброго. Понимаю их чувства в том числе, после месяца накатывает шикарная тоска и желание потусить с бывшими братьями по никотиновому плену.
Ну, у меня есть шуточное выражение "УЗРИ МОЮ СТАЛЬНУЮ ВОЛЮ!", которое действует против сладостей тоже. А пока у меня на работе минутка ностальгии. Это 1996 год, железный занавес начал ржаветь, поп-культура вполне легально перескла границу. Чем примечателен тот период? Это попытка создать электронику в нашей стране. Тут и Даду Внедрёж появился, и в попсе хотели сделать больше техно.
Мамая дорогая, мне 7 лет, а вселенскую депрессию топили не только в спирте. По музыке я бы послушал этот минус, с басом там полный порядок. Ольга Орлова потеет за всю группу на импровизированной студии в квартире. Как мы выражаемся, из говна и палок люди тут историю сделали. Ох, сведение на уровне, намного лучше, чем современные поделки, при том, что возможностей больше.
Компьютерная графика на машинах, которые слабее моего телефона в N раз, минимум реквизита. Люди делали лучшее, что могли. Это потом люди прожмут свои души, скатившись до желчи и зашьют рты степлерами, лишь бы не самовыражаться. Потом набегут гламурные дуры и раскатают катком извилины до прямых. Где-то мы свернули не туда. Пока мы ищем как выехать, то у нас есть такой шедевр.
За что мне нравятся разные музыкальные композиции? Это за то, какую они историю рассказывают. Исполнители стыдятся данной работы, а я считаю, что это прекрасно.