моя тема))) с наступающим,Миша!Бессердечность не пропогандируем)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
моя тема))) с наступающим,Миша!Бессердечность не пропогандируем)
с наступающим=)моя тема))) с наступающим,Миша!
Привет, Игорь! 4 месяца где-то.Привет Миша ! Как долго курил ?
Многовато .Привет, Игорь! 4 месяца где-то.
Да, отвратительные ощущения, скажу тебе. Какое-то время трепыхался, потом разрешил себе курить...а теперь запрещаю) Завтра полный первый день без этого всего, посмотрим, как тяжело придётся в этот раз) Как сам, держишься?)Многовато .
Да держусь . Не то что бы забыл о курении , а как то паралельно уже . Но страх срыва удерживает от необдуманых решений . Думаю к пяти годам забуду вообще , что это такое . Сил тебе держись , сам знаешь первое время физику перетерпеть надо .Да, отвратительные ощущения, скажу тебе. Какое-то время трепыхался, потом разрешил себе курить...а теперь запрещаю) Завтра полный первый день без этого всего, посмотрим, как тяжело придётся в этот раз) Как сам, держишься?)
Да, завтра/послезавтра по мне начнёт ходить каток, аритмия и всякие соблазны. На работу печенек подвезут с молочком, коллектив некурящий на 90%, работа сидячая, поспать на диванчике можно) Один товарищ мне говорил, что спустя 3 года отказа он забыл навсегда об этом. Мне, в какой-то момент, тоже показалось, что забыл. Поэтому, план на ближайшие 3 дня:Да держусь . Не то что бы забыл о курении , а как то паралельно уже . Но страх срыва удерживает от необдуманых решений . Думаю к пяти годам забуду вообще , что это такое . Сил тебе держись , сам знаешь первое время физику перетерпеть надо .
хороший план !Да, завтра/послезавтра по мне начнёт ходить каток, аритмия и всякие соблазны. На работу печенек подвезут с молочком, коллектив некурящий на 90%, работа сидячая, поспать на диванчике можно) Один товарищ мне говорил, что спустя 3 года отказа он забыл навсегда об этом. Мне, в какой-то момент, тоже показалось, что забыл. Поэтому, план на ближайшие 3 дня:
1. Выжить.
2. Не бриться.
3. Доминировать=)
На пенсии бросила... понимала, что не смогу тянуть эту статью расходов, гордость не позволит стрелять, брезгливость - хабарики собирать, а государственная антитабачная политика не предусматривает никаких субсидий на потакание порокам. Удачи тебе!!! Будь умничкой, не возвращайся в это болото....2 дня провёл, как тумане, зато курить не хотелось. По пути из дома и домой вспомнил, про категорию людей, которая успела меня изрядно задолбать - стрелки.
Можно понять, цены ощутимо выросли, бросить бывает проблемно, вот и экономят как могут.
Удивительный момент. Я когда полетел по новой, то подумал, что мне стоило бы обратиться к специалистам в этой области. В Москве и области работает большое количество центров, чтобы бесплатно помогли в этом деле. Психолога дадут, нарколога дадут. Только информации не дадут. Её надо добывать дальше самостоятельно.На пенсии бросила... понимала, что не смогу тянуть эту статью расходов, гордость не позволит стрелять, брезгливость - хабарики собирать, а государственная антитабачная политика не предусматривает никаких субсидий на потакание порокам. Удачи тебе!!! Будь умничкой, не возвращайся в это болото....
Поколбасит и отпустит)))Вроде как 5 суток уже. Ощущения двоякие. С одной стороны накаты редкие, даже для такого маленького срока, с другой стороны здоровье стало пыром. Жуткие слабости, головокружения, постоянно спать хочется и ощущение того, что всё нереально. В остальном, без жалоб)
Привет,Миша) Мне врач тоже его прописал) Действительно почувствовал улучшения в работе организма?Дабы после всяких приступов тахикардии и аритмии, я использовал мельдоний.
Привет, сердце не шкалит и не пытается вырваться из груди после каких-то супернагрузок. Вот сейчас заметил, что после первого раза в зале нет слабости и небольшой дизориентации. А так ничего интересного.Привет,Миша) Мне врач тоже его прописал) Действительно почувствовал улучшения в работе организма?
это уже хорошо, даже если и не интересно надо попробовать ...тем более весна -красна пришла) да здравствует авитаминоз)в зале нет слабости и небольшой дизориентации