Сила воли Прощай, моя "любовь"!!!

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ну не знаю обидился ли Андрей, а я Вам прям спасибо говорю, за то что поделились своим опытом, потому как я думаю в дальнейшем пригодится)))
Да ничего страшного)))) вот у меня в студенческие годы был знакомый? который курил наверно с первого класса (я где-то 7 или 8 ), так вот, у него на зубах был такой страшный налет.......а вот и я недавно как вгляделся.....так тоже заметна такая же тема......эхххх.....дурацкое курение.....ая яй яй, как же мы травим свое здоровье....здоровье окружающих.....

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ну не знаю обидился ли Андрей, а я Вам прям спасибо говорю, за то что поделились своим опытом, потому как я думаю в дальнейшем пригодится)))
Да ничего страшного)))) вот у меня в студенческие годы был знакомый? который курил наверно с первого класса (я где-то 7 или 8 ), так вот, у него на зубах был такой страшный налет.......а вот и я недавно как вгляделся.....так тоже заметна такая же тема......эхххх.....дурацкое курение.....ая яй яй, как же мы травим свое здоровье....здоровье окружающих.....

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
да уж этот налет мне кажется уже ничем не счистить. у меня к счастью такой не появился, но слышала одно - нет смысла очищать его налет этот у стоматолога и продолжать курить, через полгода будет такая же петрушка...

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
а как правильно переехать? научите может?
Заходишь Вопросы по ведению дневников потом Перенос дневников и награждение медалями
и там оставляешь ссылку к своему дневнику и в какой срок перенести его))))

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Андрей_1988, как настроение? как самочувствие? что нового - хорошего?

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Приветствую всех, друзья!!!!!!!!!! Вот не курю уже как.....18 дней))))))) почти три недели!!!!!!! что сказать....ощущения???? Просто отличные, дыхание ровное, спокойное, теперь могу вдохнуть полной грудью)))) и понимаю, как неприятене запах табака.....собирал вещи и о господи, какая же от них стояла вонь....и от меня воняло так все эти 12 лет????? блин, представляю как же было противно моей (уже бывшей) девушке (эта не курила)со мной целоваться.....это наверно как вонючую пепельницу облизывать....фуууу.....но все же помимо позитивных эмоций признаюсь, что вечером все же "приходят" мысли о том, что как было бы неплохо сейчас, например после ужина покурить.....но, мы ведь тут решили завязать с этой фигней раз и навсегда!!!! Вчера пробежался по стадиону, в такой прекрасный солнечный весенний день!!!! и на улице минус пять наверно было))))) а позавчера на каток ходил!!! сразу легкие так здорово прочищаються!!!!!!но такие пробежкти надо делать почаще!!! день через день. чтоб добиться эффекта!!!!! так что бросайте курить, занимайтесь спортом и радуйтесь жизни!!!!!!!!!!! и будет настроение просто отличное!!!!!!

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Приветствую всех, друзья!!!!!!!!!! Вот не курю уже как.....18 дней))))))) почти три недели!!!!!!! что сказать....ощущения???? Просто отличные, дыхание ровное, спокойное, теперь могу вдохнуть полной грудью)))) и понимаю, как неприятене запах табака.....собирал вещи и о господи, какая же от них стояла вонь....и от меня воняло так все эти 12 лет????? блин, представляю как же было противно моей (уже бывшей) девушке (эта не курила)со мной целоваться.....это наверно как вонючую пепельницу облизывать....фуууу.....но все же помимо позитивных эмоций признаюсь, что вечером все же "приходят" мысли о том, что как было бы неплохо сейчас, например после ужина покурить.....но, мы ведь тут решили завязать с этой фигней раз и навсегда!!!! Вчера пробежался по стадиону, в такой прекрасный солнечный весенний день!!!! и на улице минус пять наверно было))))) а позавчера на каток ходил!!! сразу легкие так здорово прочищаються!!!!!!но такие пробежкти надо делать почаще!!! день через день. чтоб добиться эффекта!!!!! так что бросайте курить, занимайтесь спортом и радуйтесь жизни!!!!!!!!!!! и будет настроение просто отличное!!!!!!
как же позитивно все написал, прям молодец!!!!!!!!!а запах сигарет и правда ужасен, что дорогие , что дешевые...

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
как же позитивно все написал, прям молодец!!!!!!!!!а запах сигарет и правда ужасен, что дорогие , что дешевые...
прикол в том, что начинаешь это замечать. только когда сам не куришь, как только представишь, как от меня воняло в какие-то моменты......будь-то на экзамене, на свидании, в гостях или еще где....ужас....

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
прикол в том, что начинаешь это замечать. только когда сам не куришь, как только представишь, как от меня воняло в какие-то моменты......будь-то на экзамене, на свидании, в гостях или еще где....ужас....
да уж ужасное заблуждение...

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
да уж ужасное заблуждение...
Днем меня кстати не тянет даже, сейчас на каток пойду сразу с работы. пока на улице так солнечно и прекрасно, пока лед не растаял, да и пока я еще не уехал))))

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Днем меня кстати не тянет даже, сейчас на каток пойду сразу с работы. пока на улице так солнечно и прекрасно, пока лед не растаял, да и пока я еще не уехал))))
меня тоже очень тянет в жимзал)

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
3 недели!!!! как быстро летит время.....вроде только вчера я держал в зубах эту "бяку" вдыхал этот противный (но на тот момент приятный) дым......а теперь я уже живу полноценной некурящей жизнью!!!!! и я нисколько не сожалею, даже и не думаю об этом, я еще раз повторюсь, я ничего не потерял.....я не читал карра, даже не знаю о чем там написано, думаю интересно. но у меня в памяти до сих пор стоит одно видео, которое посмотрел еще в 2011 году. мы ехали на соревнования по футболу, и на телефоне, в наушниках, я смотрел это видео, смысл был в том, что сигареты, это заблуждение.......мы сами внушаем себе, что нам надо покурить......что нам надо покурить как только проснулись. как только поели и т.д. что типа сигареты помогают справиться со стрессом.......все это фигня, ведь некурящий человек не думает об этом, следовательно обходиться без этого.....справляеться со всеми такими "проблемами" без сигареты......и первое что должен говорить себе человек. бросивший курить, так это то, что он не бросил курить, а теперь он некурящий человек, т.е. и как буд-то никогда не курил, и жить некурящей жизнью......в этом был смысл этого видеоролика......тогда я этому значения не придал. а вот сейчас. когда твердо решил жить нормальной, "некурящей" жизнью, я вспомнил и взял себе за основное правило, что я теперь некурящий человек и следовательно переживать, паниковать или еще что-то там мне не нужно.....ведь теперь я стал НЕКУРЯЩИЙ человек)))))))и меня честно даже не тянет уже, тянет только заниматься спортом, усиленно.....есть одно но......заключаеться в том, что я не пью пока......но всякое бывает, могу сорваться, и тогда от соблазна покурить я думаю не удержаться.....так что друзья......берем за привило, не курим, значит не пьем, значит занимаемся спортом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
@Андрей_1988, Андрей насколько я помню, то видео как раз по Карру и было снято) я тоже его не читала, я его смотрела)

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я бегать начал, хоть на улице еще не айс, порой минус 25 ночью, а вот днем, очень классно!!!!! жду своего переезда в краснодарский край, думаю там бегать можно круглый год!!!!!!!!!!

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Я бегать начал, хоть на улице еще не айс, порой минус 25 ночью, а вот днем, очень классно!!!!! жду своего переезда в краснодарский край, думаю там бегать можно круглый год!!!!!!!!!!
Да уж минус 25 это сильно) Дальневосточный ты наш)))) давай уже ближе к Олимпиаде)))а зачем ждать переезда, можно ж отправиться бегом) тут и спорт любимый, и переедешь скорее)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу