3 недели!!!! как быстро летит время.....вроде только вчера я держал в зубах эту "бяку" вдыхал этот противный (но на тот момент приятный) дым......а теперь я уже живу полноценной некурящей жизнью!!!!! и я нисколько не сожалею, даже и не думаю об этом, я еще раз повторюсь, я ничего не потерял.....я не читал карра, даже не знаю о чем там написано, думаю интересно. но у меня в памяти до сих пор стоит одно видео, которое посмотрел еще в 2011 году. мы ехали на соревнования по футболу, и на телефоне, в наушниках, я смотрел это видео, смысл был в том, что сигареты, это заблуждение.......мы сами внушаем себе, что нам надо покурить......что нам надо покурить как только проснулись. как только поели и т.д. что типа сигареты помогают справиться со стрессом.......все это фигня, ведь некурящий человек не думает об этом, следовательно обходиться без этого.....справляеться со всеми такими "проблемами" без сигареты......и первое что должен говорить себе человек. бросивший курить, так это то, что он не бросил курить, а теперь он некурящий человек, т.е. и как буд-то никогда не курил, и жить некурящей жизнью......в этом был смысл этого видеоролика......тогда я этому значения не придал. а вот сейчас. когда твердо решил жить нормальной, "некурящей" жизнью, я вспомнил и взял себе за основное правило, что я теперь некурящий человек и следовательно переживать, паниковать или еще что-то там мне не нужно.....ведь теперь я стал НЕКУРЯЩИЙ человек)))))))и меня честно даже не тянет уже, тянет только заниматься спортом, усиленно.....есть одно но......заключаеться в том, что я не пью пока......но всякое бывает, могу сорваться, и тогда от соблазна покурить я думаю не удержаться.....так что друзья......берем за привило, не курим, значит не пьем, значит занимаемся спортом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))