Привет всем!!!!!! ну вот уже скоро будет и месяц!!!!! чувствую себя отлично, тяги уже практически нет, точнее я даже об этом не думаю, и поэтому не хочу курить......и вообще, зачем мне думать о том как покурить, если я НЕКУРЯЩИЙ человек!!!!!!! хочу сказать, что вот и настал мой долгожданный переезд в теплые края!!!!!! послезавтра я улетаю в москву, а потом в краснодар......вчера был мой последний рабочий день, сейчас зашел на работу "поставил" тортик за отъезд......грустно конечно уезжать с места, где прожил почти 25 лет.....но....я ни жалею ни о прошлом, ни о будущем, думаю все будет отлично!!!!! так как буду в пути, а интернет появиться не скоро (а на телефоне могу заходить конечно же, а вот сообщения почему-то оставить нет), ну так вот, друзья, забудем об этой заразе раз и навсегда, занимайтесь спортом, а еще лучше завязать с алкоголем, тогда тяги покурить вообще нет)))))))) я не прощаюсь, увидимся где-то через неделю!!!!! пока всем, кто еще сомневаеться юросать или нет, ответ один: ДА!!!!!!!! что да?? ДА бросать курить, ДА здравствует здоровый образ жизни!!!!!!!!!!!