Сила воли Прощай, моя "любовь"!!!

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Андрей_1988, Андрей насколько я помню, то видео как раз по Карру и было снято) я тоже его не читала, я его смотрела)
возможно, где-то мелькнуло на форуме. что этор карр умер от рака легких, надо его биографию почитать.....

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Да уж минус 25 это сильно) Дальневосточный ты наш)))) давай уже ближе к Олимпиаде)))а зачем ждать переезда, можно ж отправиться бегом) тут и спорт любимый, и переедешь скорее)
ага, прибегу как раз к чемпионату мира по футболу 2018, сразу в сборную возьмут))))

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
конечно возьмут, такого тренированного спортсмена. У них от откуда такие)
Бег, я считаю лучшее средство от всех недугов, лишний вес, отдышка и прочее, помню еще в раннем возрасте статья была про бег, "бежим от инфаркта", типа бег от этого всего оградит))))))

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Бег, я считаю лучшее средство от всех недугов, лишний вес, отдышка и прочее, помню еще в раннем возрасте статья была про бег, "бежим от инфаркта", типа бег от этого всего оградит))))))
была такая статья) и я помню, хотя возраст у нас разный с тобой)

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
прочитал сейчас про него в википедии, печально......человек бросил курить, а через 23 года умер от рака легкого......вооот, это дополнительный стимул для бросающих курить. что надо с этим делом не завязывать.....еще помю видеоролик, где чувак рекламировал marllboro долгое время его курил, и начал умирать от рака легких и сделал обращение к всем тем. кому эту гадость втюхивал(рекламировал), что ..типа бросайте курить пока не поздно...

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
была такая статья) и я помню, хотя возраст у нас разный с тобой)
ну эта статья как бы в шуточной форме была, типа -ты куда бежишь???? - от инфаркта...-можно я с тобой??? - конечно!!! .......вот в таком духе))))

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
@Андрей_1988, про чувака из рекламы Мальборо тоже слышала! Все не курим точно да?)))))))))))))

Cei

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.07.2014
Дневник
Читать »»
возможно, где-то мелькнуло на форуме. что этор карр умер от рака легких, надо его биографию почитать.....
ну он пишет что курил очень много до того как выдумал свой метод, бывало обжигал пальцы, потому что по запаре вставлял новую сигарету, не докурив предыдущую.
Видимо сказалось на здоровье необратимо.
А постулаты в видео которые ты описал стопудово карровские.

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ну в смысле никогда и не подумаем) возвращаться к курению)))
Конечно. ну конечно я не стал бы быть на 100 % уверен. в жизни ситуации разные случаються. авось закуришб еще, а пока не стоит об этом думать, живем, занимаемся спортом, радуемся, улыбаемся и машем))))))

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ну он пишет что курил очень много до того как выдумал свой метод, бывало обжигал пальцы, потому что по запаре вставлял новую сигарету, не докурив предыдущую.
Видимо сказалось на здоровье необратимо.
А постулаты в видео которые ты описал стопудово карровские.
ну может как-нибудь я прочитаю книгу....сейчас пока нет времени, готовлюсь к переезду. а вскоре, думаю, надо обязательно прочитать!!!!!!

Cei

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.07.2014
Дневник
Читать »»
ну может как-нибудь я прочитаю книгу....сейчас пока нет времени, готовлюсь к переезду. а вскоре, думаю, надо обязательно прочитать!!!!!!
Вообще не рекомендую, только если будет желание сорваться.
А так в принципе главное ты и сам уяснил, а он это разжевывает по 10 раз.

Это чтиво хорошо мотивирует и в каких-то вопросах может прочистить мозги, но если они не засраны - нужды нет

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Вообще не рекомендую, только если будет желание сорваться.
А так в принципе главное ты и сам уяснил, а он это разжевывает по 10 раз.

Это чтиво хорошо мотивирует и в каких-то вопросах может прочистить мозги, но если они не засраны - нужды нет
Чтоб другим засирать......друзьям например))))))))))

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем!!!!!! ну вот уже скоро будет и месяц!!!!! чувствую себя отлично, тяги уже практически нет, точнее я даже об этом не думаю, и поэтому не хочу курить......и вообще, зачем мне думать о том как покурить, если я НЕКУРЯЩИЙ человек!!!!!!! хочу сказать, что вот и настал мой долгожданный переезд в теплые края!!!!!! послезавтра я улетаю в москву, а потом в краснодар......вчера был мой последний рабочий день, сейчас зашел на работу "поставил" тортик за отъезд......грустно конечно уезжать с места, где прожил почти 25 лет.....но....я ни жалею ни о прошлом, ни о будущем, думаю все будет отлично!!!!! так как буду в пути, а интернет появиться не скоро (а на телефоне могу заходить конечно же, а вот сообщения почему-то оставить нет), ну так вот, друзья, забудем об этой заразе раз и навсегда, занимайтесь спортом, а еще лучше завязать с алкоголем, тогда тяги покурить вообще нет)))))))) я не прощаюсь, увидимся где-то через неделю!!!!! пока всем, кто еще сомневаеться юросать или нет, ответ один: ДА!!!!!!!! что да?? ДА бросать курить, ДА здравствует здоровый образ жизни!!!!!!!!!!!

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем!!!!!! ну вот уже скоро будет и месяц!!!!! чувствую себя отлично, тяги уже практически нет, точнее я даже об этом не думаю, и поэтому не хочу курить......и вообще, зачем мне думать о том как покурить, если я НЕКУРЯЩИЙ человек!!!!!!! хочу сказать, что вот и настал мой долгожданный переезд в теплые края!!!!!! послезавтра я улетаю в москву, а потом в краснодар......вчера был мой последний рабочий день, сейчас зашел на работу "поставил" тортик за отъезд......грустно конечно уезжать с места, где прожил почти 25 лет.....но....я ни жалею ни о прошлом, ни о будущем, думаю все будет отлично!!!!! так как буду в пути, а интернет появиться не скоро (а на телефоне могу заходить конечно же, а вот сообщения почему-то оставить нет), ну так вот, друзья, забудем об этой заразе раз и навсегда, занимайтесь спортом, а еще лучше завязать с алкоголем, тогда тяги покурить вообще нет)))))))) я не прощаюсь, увидимся где-то через неделю!!!!! пока всем, кто еще сомневаеться юросать или нет, ответ один: ДА!!!!!!!! что да?? ДА бросать курить, ДА здравствует здоровый образ жизни!!!!!!!!!!!
Поздравляю с переездом,правда Краснодар не лучшее решение в теплых краях,лучше Новороссийск/Туапсе)В любом случае хорошо доехать и переехать)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу